La_Costa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте, панове.Букваально 15 минут назад добропорядочный гражданин Хохлокостович был отправлен в бан на 2 часа. Причина? У месье Riverder`a поднялось чсв и он смог поднять банхаммер папочки. В виду отстутсвия мной нарушений и превышения полномочий сим нурпредом - прошу проявить к нему кнут без пряника - недельку РО, для смягчения пыла банхамерования.Семпаааюшка, может поставишь что-то под хэллоуин во флуд?И розбань, биндеровец ты, меня.После чего месье запостил сие - http://imghumour.com/assets/Uploads/Here-comes-the-Banhammer.jpg и.ЛаКоста саморазбанится через 2 часа. Как и Дождь, впрочем.Я человек спокойный, отношусь ко всем с, не присущей хохлам, добротой. Но когда меня отправляют в бан просто так на 2 часика, чего не делал даже Семпаюшка, это уже перебор.Буду ждать казни.Ваш, Ла Коста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хватит расправ, форум за эти два дня многое пережил. Лакоста, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ну что. Добавим.Сарказм, шутка. Ну раз не понятно, я не виновен.Прости, Дожде. Но выдайте плюху Дожде за мат. Нельзя так!Раз герцоги не герцогируют и их сместили, заявляю что админы не админствуют! Ха, ниже граждан не кинут меня =3 Хотя, жертвы конца =D 3.1.12. Самомодерирование, обсуждение действий модератора. Устное предупреждение без занесения. WSR. Как мне* может выносить устное модератор, который сам в бане? И какое устное во флуде? Флуд без 18+ , нуро и мата. Проблемы?*-зря я никогда ничего не нарушал, раз такое появилось! Последнее предупреждение. Или прекращай обсуждать действия модератора, или словишь свои честные +20%. WSR. Изменено 30 октября, 2014 пользователем warm summer rain 3.1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Каторжник сбежал! Посадите его обратно в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чего? За что бан-то был, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чего? За что бан-то был, лол?А я откуда знаю =)Бан был и второй, до 12:40 того же дня. Сяп, админы. Нарпреды буйствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что за ересь. Ривердер, ты хорошо себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что за ересь. Ривердер, ты хорошо себя чувствуешь?Он ответит тебе в личку, когда бан за самоуправство кончится. Потому что РО у него будет долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Последнее предупреждение. Или прекращай обсуждать действия модератора, или словишь свои честные +20%. WSR. А разве именно здесь и не должны обсуждаться действия модераторов? Всё-таки Приёмная Совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да вы ж поехавшие. Уже на поспать отойти нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я жду, а товарищи кушают попкорн. Чудесно. Выпустить маньячин из тюрем!И где же товарищи админы? Раз герцогов "типо" нет. Изменено 30 октября, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Холокоста, уймись. Ривер в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Холокоста, уймись. Ривер в бане.Отлично. Спасибо, что сказал. Тема исчерпана и закрыта. Да здравствует правосудие. L_C Изменено 1 ноября, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения