Melchior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Nice job on the new molecrab texture. Absolutely looks crab-like now. Are you considering retexturing the helm to match the higher resolution texture you made? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Oh, hi there Thanks.No, I don't think that would be right - I understand the shells need to be cured or prepared in some other way before making the armor, so it just won't make sense to use the same texture. Besides, I think Saint Jiub's retex from his HiRez Native Armor Styles is pretty much perfect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эй, R-Zero, как там поживает (до)разработка Креаториума? Мне очень нравится твой подход и твои модели - всё продуманно и атмосферно :)Поделись пожалуйста хотя-бы скриншотами новых существ! p.s. О, не только я вспомнил об этом (см Shishkinbar) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В обозримом будущем обновлений не ждите - к этому моду я, быть может, вернусь когда прокачаю свой скилл 3Д-моделирования - и смогу нормально смоделить кричеров с нуля. Нифскопинг меня больше не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения