Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А пускай будет тема, если не наступит тотальный вендекап, может пригодится на будущее.

Видео:

http://youtu.be/84NI5fjTfpQ

30 сентября в 21:00 по московскому времени в Сан-Франциско стартовало долгожданное мероприятие Microsoft, на котором компания знакомит собравшихся со своей новой версией операционной системы Windows. На сцену вышел глава подразделения Windows Терри Мейерсон, и его выступление началось с вопроса о том, как же правильно называть следующую версию ОС от Microsoft. Здесь собравшихся ждал сюрприз - вряд ли кто-то мог предугадать решение Microsoft назвать систему Windows 10.

Источник

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там наконец-то завезут удобную командную строку с возможностью (Mein Gott, словно и взаправду XXI!) вставки.

Это же магия! Виндоуз 10 будет содержать все те фичи, которые выкинули из Виндоуз 7, делая Виндоуз 8!

http://www.neverhood.se/olde/nev/artsy/kloggb.jpg

Это же магия! Виндоуз 10 будет содержать все те фичи, которые выкинули из Виндоуз 7, делая Виндоуз 8!

Не находите в этом стратегию: хорошая ХР, хреновая Виста, хорошая Семерка, хреновая Восьмерка ... ?

Изменено пользователем Арг

Удивляюсь отсутствию волны хейтов по случаю анонса очередной винды :) Прям непривычно.

А вообще годно. Метод проб и ошибок даёт о себе знать :)

Лысый - волосатый - лысый - волосатый

Вин - фейл - вин - фейл...

9 должна была быть вином, но вина явно не получилось. В плане уи - вин8 с прикрученными популярными фиксами гуя. В прочих - ну винда 8.5 как есть.

Она и не выходила.

Логика правда не очень понятна, почему они решили перескочить через цифру, возможно, они следовали логике, что "нам не нравится цифра 9 как и цифра 13, поэтому... 10!"

Или, возможно, как с пхп, многие считали 8.1 как 9, из-за чего могла возникнуть путанница %) Хотя, второй вариант менее возможен.

Вин - фейл - вин - фейл...

9 должна была быть вином, но вина явно не получилось. В плане уи - вин8 с прикрученными популярными фиксами гуя. В прочих - ну винда 8.5 как есть.

Они имхо давно винов не выдавали:

1. Win 95 – неплохо.

2. Win 98 – Вин.

3. Win 2000 – Вин.

4. Win XP – Вин.

5. Win Vista – Фейл.

6. Win 7 – неплохо.

7. Win 8 и Win 8.1 – фейл.

8. Win 10 – судя по всему всё тот же восьмёрочный фейл.

Я, похоже, адский слоупок, но девятка-то когда успела выйти?

Это она и есть.

Может, у них девятеричная система счисления. Вот и получается 8+1=10.

Они имхо давно винов не выдавали:
Семёрка - вин достаточный. Лучше бы её и доделывали вместо всяких этих ваших восьмёрок-десяток...

Удивляюсь отсутствию волны хейтов по случаю анонса очередной винды :) Прям непривычно.
Все уже устали.

1. Win 95 – неплохо.

...

8. Win 10 – судя по всему всё тот же восьмёрочный фейл.

Миллениум забыл. В список фейлов.

Кроме неортодоксального номера в ентой десятке хоть что-то интересное есть?

Лучше бы её и доделывали вместо всяких этих ваших восьмёрок-десяток...

Поэтому имхо и не вин, хотя сейчас Win7 самая оптимальная ОС.

Миллениум забыл. В список фейлов.

Мне с ME мало довелось сталкиваться.

А как по мне - неплохо. Учатся на ошибках. У меня сейчас всё на Win 8 : ПК, планшет и смартфон.

По крайней мере попробовать стоит.

1-2 - забыты

3. Win 3.0-3.11FWG - win

4. Win 95 – fail

5. Win NT 4.0 - epic win

6. Win 98 – fail

7. Win 2000 – Вин.

8. Win ME - Fail

9. Win XP – Вин.

10. Win Vista – Фейл.

11. Win 7 – неплохо.

12. Win 8-8.1 – фейл.

Не так.

Исправлено.

А почему Win 95 и Win 98 были фейлами? Вполне ведь сносные системы. Неужели NT 4.0 настолько вин, что затмила их? Изменено пользователем Grim Reaper

А почему Win 95 и Win 98 были фейлами? Вполне ведь сносные системы.

Это тебе видимо не приходилось пользоваться....

Мем "Windows Must Die", он же "маздай" был рожден именно тогда. Не в эпоху 1.0-3.11FWG, и уж точно не на NT, а именно во времена 95-ME. Виста по сравнению с ними просто райский дар. И относился мем именно к 95-ME.

Конкретно чисто самая глючная версия винды (в трех ипостасях, 95, 98, МЕ) за все времена. Потом пришли относительно нее железные 2000 и XP.

Мало того что глючные, да дырявые какие..

И кстати, где упоминание про 3.11?)) Я ее еще застал

Изменено пользователем usolo

Это тебе видимо не приходилось пользоваться....

Мем "Windows Must Die", он же "маздай" был рожден именно тогда. Не в эпоху 1.0-3.11FWG, и уж точно не на NT, а именно во времена 95-ME.

Конкретно чисто самая глючная версия винды (в трех ипостасях, 95, 98, МЕ) за все времена. Потом пришли относительно нее железные 2000 и XP.

Понятно. Приходилось немного Win 98 и Win 95 собственно это мои первые ОС ещё со школьного времени, если не ошибаюсь где-то пять лет нас на них учили, плюс ещё встретился с ними по ходу дальнейшей учёбы и своих заводских практик. И как по мне 95 неплохо подшлифовали в 98, в том числе и упомянутой Дарином Win 98 SE.

И кстати, где упоминание про 3.11?)) Я ее еще застал

Я слишком ньюфаг для её упоминания.

Окна 7, как по мне, были лучшими Окнами в истории. Работали у меня быстро, очень красиво выглядели и были очень функциональны. Окна 8 и 8.1, может и не провал, но явно шаг назад. Если новые Окна, которые для меня будут бесплатными без танцев с бубном, вернутся на уровень Окон 7 - я уже буду просто счастлив. А если в чём-то даже лучше будут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...