Casval Sylvius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А пускай будет тема, если не наступит тотальный вендекап, может пригодится на будущее. Видео:http://youtu.be/84NI5fjTfpQ 30 сентября в 21:00 по московскому времени в Сан-Франциско стартовало долгожданное мероприятие Microsoft, на котором компания знакомит собравшихся со своей новой версией операционной системы Windows. На сцену вышел глава подразделения Windows Терри Мейерсон, и его выступление началось с вопроса о том, как же правильно называть следующую версию ОС от Microsoft. Здесь собравшихся ждал сюрприз - вряд ли кто-то мог предугадать решение Microsoft назвать систему Windows 10.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Там наконец-то завезут удобную командную строку с возможностью (Mein Gott, словно и взаправду XXI!) вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Типичные тенденции третьего тысячелетия. Системы и машины всё больше и больше думают за людей. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это же магия! Виндоуз 10 будет содержать все те фичи, которые выкинули из Виндоуз 7, делая Виндоуз 8! http://www.neverhood.se/olde/nev/artsy/kloggb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Это же магия! Виндоуз 10 будет содержать все те фичи, которые выкинули из Виндоуз 7, делая Виндоуз 8!Не находите в этом стратегию: хорошая ХР, хреновая Виста, хорошая Семерка, хреновая Восьмерка ... ? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Удивляюсь отсутствию волны хейтов по случаю анонса очередной винды :) Прям непривычно.А вообще годно. Метод проб и ошибок даёт о себе знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ничего для себя в ней не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лысый - волосатый - лысый - волосатыйВин - фейл - вин - фейл...9 должна была быть вином, но вина явно не получилось. В плане уи - вин8 с прикрученными популярными фиксами гуя. В прочих - ну винда 8.5 как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я, похоже, адский слоупок, но девятка-то когда успела выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Она и не выходила.Логика правда не очень понятна, почему они решили перескочить через цифру, возможно, они следовали логике, что "нам не нравится цифра 9 как и цифра 13, поэтому... 10!"Или, возможно, как с пхп, многие считали 8.1 как 9, из-за чего могла возникнуть путанница %) Хотя, второй вариант менее возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вин - фейл - вин - фейл...9 должна была быть вином, но вина явно не получилось. В плане уи - вин8 с прикрученными популярными фиксами гуя. В прочих - ну винда 8.5 как есть.Они имхо давно винов не выдавали:1. Win 95 – неплохо.2. Win 98 – Вин.3. Win 2000 – Вин.4. Win XP – Вин.5. Win Vista – Фейл.6. Win 7 – неплохо.7. Win 8 и Win 8.1 – фейл.8. Win 10 – судя по всему всё тот же восьмёрочный фейл. Я, похоже, адский слоупок, но девятка-то когда успела выйти?Это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Может, у них девятеричная система счисления. Вот и получается 8+1=10. Они имхо давно винов не выдавали:Семёрка - вин достаточный. Лучше бы её и доделывали вместо всяких этих ваших восьмёрок-десяток... Удивляюсь отсутствию волны хейтов по случаю анонса очередной винды :) Прям непривычно.Все уже устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 1. Win 95 – неплохо....8. Win 10 – судя по всему всё тот же восьмёрочный фейл.Миллениум забыл. В список фейлов. Кроме неортодоксального номера в ентой десятке хоть что-то интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Лучше бы её и доделывали вместо всяких этих ваших восьмёрок-десяток...Поэтому имхо и не вин, хотя сейчас Win7 самая оптимальная ОС. Миллениум забыл. В список фейлов.Мне с ME мало довелось сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне с ME мало довелось сталкиваться.Бог тебя миловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/10/01/7/1412156845_1798778433.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А как по мне - неплохо. Учатся на ошибках. У меня сейчас всё на Win 8 : ПК, планшет и смартфон.По крайней мере попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 1-2 - забыты3. Win 3.0-3.11FWG - win4. Win 95 – fail5. Win NT 4.0 - epic win6. Win 98 – fail7. Win 2000 – Вин.8. Win ME - Fail9. Win XP – Вин.10. Win Vista – Фейл.11. Win 7 – неплохо.12. Win 8-8.1 – фейл.Не так.Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А почему Win 95 и Win 98 были фейлами? Вполне ведь сносные системы. Неужели NT 4.0 настолько вин, что затмила их? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А 98 SE разве не вин? Не идеальная штука, но, помнится, более-менее ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А почему Win 95 и Win 98 были фейлами? Вполне ведь сносные системы. Это тебе видимо не приходилось пользоваться.... Мем "Windows Must Die", он же "маздай" был рожден именно тогда. Не в эпоху 1.0-3.11FWG, и уж точно не на NT, а именно во времена 95-ME. Виста по сравнению с ними просто райский дар. И относился мем именно к 95-ME. Конкретно чисто самая глючная версия винды (в трех ипостасях, 95, 98, МЕ) за все времена. Потом пришли относительно нее железные 2000 и XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Мало того что глючные, да дырявые какие.. И кстати, где упоминание про 3.11?)) Я ее еще застал Изменено 2 октября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это тебе видимо не приходилось пользоваться.... Мем "Windows Must Die", он же "маздай" был рожден именно тогда. Не в эпоху 1.0-3.11FWG, и уж точно не на NT, а именно во времена 95-ME. Конкретно чисто самая глючная версия винды (в трех ипостасях, 95, 98, МЕ) за все времена. Потом пришли относительно нее железные 2000 и XP.Понятно. Приходилось немного Win 98 и Win 95 собственно это мои первые ОС ещё со школьного времени, если не ошибаюсь где-то пять лет нас на них учили, плюс ещё встретился с ними по ходу дальнейшей учёбы и своих заводских практик. И как по мне 95 неплохо подшлифовали в 98, в том числе и упомянутой Дарином Win 98 SE. И кстати, где упоминание про 3.11?)) Я ее еще засталЯ слишком ньюфаг для её упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Окна 7, как по мне, были лучшими Окнами в истории. Работали у меня быстро, очень красиво выглядели и были очень функциональны. Окна 8 и 8.1, может и не провал, но явно шаг назад. Если новые Окна, которые для меня будут бесплатными без танцев с бубном, вернутся на уровень Окон 7 - я уже буду просто счастлив. А если в чём-то даже лучше будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти