Acros Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Недавно обновили раздел география на сайте. Актуальна карта и список городов в комплекте. В следующей обнове беты будет контент всех локаций архипелага (там много недопиленного и вообще ахтунг местами, но, теперь доступно будет и оно тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayzard Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте, почитал тут у вас комменты, ну и вообщем хочу сказать что Skyrim вечен, благодаря стараниям модмейкеров, ваш проект имеет смысл доделать и все фанаты Witcher и TES, в него с удовольствием поиграли бы, если вместе со сборкой модов грамотной, потому что сейчас Skyrim c модами и енбами выглядит как топовая игра 2015-2016, требующая самое мощное железо на полную реализацию своих возможностей, по целой куче параметров объективно превосходящая другие игры 2015-2016, в чем то соответственно уступающая, а новые территории, квесты и геймплейные возможности всегда в тему, там ещё Skywind, Skyblivion и Enderal на подходе, проблема в том как это довести всё потом до людей и по возможности заработать денег, на жизнь хорошую и дальнейшей работы над усовершенствованием игры, у Ведьмака 3го ппц какая рекламная кампания была, так он все потраченные на разработку и рекламу деньги окупил в первый же день, и так в целом желаю вам успеха.Вопрос у меня как в бета версии вашего проекта Колдеран, попасть туда, так и не понял, вводил coc oAEND_TEST ничего не произошло, мод установлен по идее правильно, дополнительные расы появились... может что изменилось, чит не пашет почему то... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Wayzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А тот инт уже эволюционировал во что-то иное с другим ID. Поэтому телепортироваться придется куда-нибудь типа сюда: 00_Hallgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayzard Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, чит сработал. Поиграл и по изучал ваш мод, играл и изучал для себя ранее многие игровые новинки, поэтому был очень приятно поражён, тем как там всё у вас сделано, горы и скалы на очень высоком уровне, детализация потрясающая, портовый город, природа и монстры тоже на уровне, играл с енбом и модами, плюс настройки в файлах skyrim.ini и skyrimprefs.ini, крайне сильно всё вместе выглядит... Теперь буду в какой то мере вашим фаном, обязательно поиграю ещё в эту версию и буду ждать полной. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Wayzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skander Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то новости или прогресс по модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да, завтра выложу обнову. Но, вынужден с прискорбием сообщить, что проект я покидаю (точнее, уже покинул). В связи с чем данная тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения