Varg Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Открыта регистрация кандидатов на выборы Народных Представителей 2014 года. НП будут назначаться в разделы:TES IIITES IVTES VElder Scrolls OnlineВселенная TESТавернаТаможняИгры СерииПостъядерная ПустыняГильдия Мастеров Возможно более одного раздела на НП и наоборот, деление крупных разделов между 2 НП. При регистрации указывается от 1 до 3 разделов, которые вы готовы взять, среди них хотя бы один выделенный жирным. От кандидатов требуется:* Не менее 200 сообщений и 2 месяцев на форуме* Возможность посещать форум не менее 20 дней в месяц, 10 месяцев в год Для кандидатов в отдельные разделы также желательны:* Гильдия Мастеров - участие в работе с плагинами; требуется одобрение* Elder Scrolls Online - участие в игре, а раз вы в игре, то в нашей гильдии Срок регистрации - с 18 сентября по 28 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По заявкам телезрителей: *Grim Reaper Три предпочтительных раздела:*Постъядерная Пустыня*TES III*TES IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вроде как последний год показал, что я могу заниматься банхаммером, не прибегая к модерации. Или наоборот, хм? Anyway. Считаю, что модправа нужны для удобства народа, упрощения поиска информации и предотвращения конфликтов, а не для того, чтобы карать при первой же возможности. Количество выданных мной за прошедший год последних китайских предупреждений и отсутствие пригоревших поп, имхо, красноречивей всяких слов. Вселенная TES. Тут всё понятно.Elder Scrolls Online. Давно пора там порядок навести, поразгребать темы и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну чо, постараюсь продолжить службу. Предпочтительные разделы:Игры серииTES IIITES V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Готов к труду и обороне.<br><strong>TES III<br>Таверна<br>Постъядерная Пустыня</strong> Изменено 2 октября, 2014 пользователем Varg снятие заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да давайте и я за компанию, чо. TES IIITES V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Гильдия мастеров.TES III. Гильдия в приоритете по понятным причинам, у меня там подфорум M[FR], так же слежу за обновами разных плагинов, включая порой даже разделы обливиона и скайрима. Своими огрызками модправ неплохо справлялся с модерацией подфорума, объединял мультипосты, прекращал флуды, и.т.д. Модправа нужны для редактирования и обновления шапок тем в разделе гильдии, т.к. этим никто не занимается, и соблюдения правил форума в указанных разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) TES IIITES IVTES VTESO - в гильдию вступлюГильдия Мастеров - хотя согласен, что Цернон вполне хорошо справляется Немного о себе: Могу контролировать любой из разделов ТЕС, могу поддерживать активность в сих разделах, поддерживать порядок. Особенно могу контролировать раздел по ТЕСО - поддерживать раздел, отвечать на вопросы нубов, давать плюшки неадекватам и разнимать срачи. Являюсь ординатором на сайте tesonline.ru fullrest.ru как мог старался себя зарекомендовать с лучшей стороны, хотя многие "местные" назвали бы меня "злым" ^__^ Защищал сайт от нападений Лолов с Гохи, Даэдропоклонников и эльфофилов. За свою карьеру дал РО случайно лишь раз, и то, из-за игр пользователей с системой смены имен. Уже в течении двух с половиной лет являюсь поклонником Фуллреста и он стал для меня домом и самой первой страницей, открываемой каждый день. Мой прайм-тайм: Каждый день, единственное в разные времена суток. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Арг Таверна и Таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 TES: IV - Oblivion. Продолжим его воскрешение. А то - закопали,видите ли, да и ушли, окаянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Riverder. TES V - привык к родному болотуTESO - там действительно нужен порядок... Был, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 morrow TES IIIИгры СерииГильдия Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 warm summer rain (Теплый Летний Дождь) TES IV+ что угодно, кроме TES Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Плановый этап регистрации закончен. Дополнительные заявки принимаются только в разделы Таверна и Таможня, до открытия темы голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения