Hlaalu Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в Сан-Андреас я СиДжей с Грув-СтритЗемли гнусных банд, перестрелок и холод горитВ Лос-Сантос соседи не дают спать и конфликтуют со всеми подрядC "зеленой тряпкой" на голове, с динамитом в руке, всех порвут за ребят, это ОуДжи! Оставайтесь в форме, ходи в спортзал, гоняй на тачкеБудь прямым, будь крутым, ты хорошУ меня есть статус, респект и уважениеДыхалка, жир и навыки вожденияЗакупаюсь в Бинко, и Про-Лапс, Подземке, Зип, Жертва и Ди-СачОглянись, когда на районе врага, они не знают, на сколько их жизнь скучнаДелаю заказы в Клакинг-Белл Пригнись, прицелься и стреляй, пока они не позвали подмогу Кажется, что это не возможноЗатруднительные, вражеские позиции, SWAT на прицелеТенпенни и Пуласки преследовали меня, пока их тачки были у нас на хвосте на прошлой неделеПричины не нужны, верные братаны со мной, они всегда будут со мнойЭто опасность, братанВышиби мозги, тому, кто не согласен, братанНапрягись, мы всех встряхнем, еще до того как приедут копыСлушай сирены, они не вернутся, никто не переспорит СиДжея с ружьемПокажите им крутизну, Грув-Стрит навсегда! *** Парень идетЗовут его КлодРаботает грязноДевствует безотказноНичего не говоритОгонь в сердце горитИ-Т-А-Л-Ь-Я-Н-Ц-Ы уму говорят:"Фидо, убей Леоне!"А он лишь молчитИ делает, что босс говорит.Биту взял и пистолетВыполнил, что говорятИ сердце болит,Каталине он отомстит. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И конец этих слов: ПОТРАЧЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-12/1388417222__.jpg http://i48.fastpic.ru/big/2013/0525/c0/6e611088d7f6a649b5d067ba0e88b6c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) ЗИ ЗИ! УРОВЕНЬ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ У СЕБЯ "ПОТРАЧЕНО" ЗАДНИЦЫ РОК-ЗВЕЗД, a'ight?И, если не сложно, почитайте и прокоммнетируйте "Paranormal Deactivation Organization: An Operative Story"Согласен на "нет вычитки- гумно" но лучше конструктивную критику Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не твое это, писать, не твоё.Достаточно конструктивно?Есть много других занятий, к которым у тебя могут быть способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну почему же писать это не мое? Я две книжных вселенных придумал. Свои. Да, в них много отсылок и "штампов", а также клише.Короткие главы? Так я могу таких глав хоть 20 или 30 написать и выйдет 100-120 стр наплохого шпионо-мистическо-детективного-боевика с погонями, демонами и всем прочим.Вообще с каких пор на фуллресте столько гнусных(простите за выражение), чопорных, "снобских" и высокомерных критиканов развелось? Я всегда ценил фуллрест."Я царь и бог, а вы никто! Вы ничего никогда не достигнете! Ха! Чаю, сударь?"Нафиг отписаваюсь от пабликов фуллреста в ВК, твиттере и стиме. Удаляйте мои темы и баньте. Вообще не буду тут появляться. Фуллрест прогнил. Или только "Академия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну почему же писать это не мое? Я две книжных вселенных придумал. Свои. Да, в них много отсылок и "штампов", а также клише.Они состоят из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_3/13816107109347.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Они состоят из них. В 90% тверчества есть штампы и клише. Многочисленные боевики 80-х и 90-х. Фэнтези штампы, Sci-Fi штампы.Публика тут невыносима. Я понимаю, что во многих произведениях есть недостатки, но не знал что их у меня так много.И где Дарин? Позитивный гном единственный нормальный фуллрестовец. Его мнемие мне важнее всего. Даже если он будет негативен. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В 90% тверчества есть штампы и клише. Многочисленные боевики 80-х и 90-х. Фэнтези штампы, Sci-Fi штампы.Публика тут невыносима. Я понимаю, что во многих произведениях есть недостатки, но не знал что их у меня так много.И где Дарин? Позитивный гном единственный нормальный фуллрестовец. Его мнемие мне важнее всего. Даже если он будет негативен.Ты еще не ушел? Обещался же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Публика тут невыносима.Да тут не в публике дело, публика как ни странно практически везде одинакова разношёрстная, да некоторые тут перегнули палку, но так же стоит иногда обернутся, посмотреть на указанные недостатки и сделать для себя правильные выводы. Уйти громко хлопнув дверью это тоже не лучший вариант решения проблемы. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) В 90% тверчества есть штампы и клише. Многочисленные боевики 80-х и 90-х. Фэнтези штампы, Sci-Fi штампы.Штампы можно сделать интересными. В том и состоит задача хорошего (мы же не о гениях?) писателя. Рекомендую принять участие в литературном конкурсе. Если тебе кажется, что имеется некая предвзятость исключительно по отношению к тебе, то конкурс — это способ проверить силы, на который не влияет личность автора, ибо он анонимен. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Foxundor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Я понимаю, что во многих произведениях есть недостатки, но не знал что их у меня так много. Смеялся. А если серьезно, то истерическое поведение - не самая лучшая черта начинающего писателя. Если написал трэш - будь любезен получить порцию трэшевых же отзывов, ибо здесь даже обсуждать нечего. А не нравится - совершенствуйся или не выкладывай. Иииии...экспромт. Чтобы Вайс-сити тоже не забывали)) В загородном домеЖивет парень Томми.Плавает он плохо,Зато гоняет ловко.Клубы скупает,По копам стреляет.А Лэнсу-дружкуОторвет он башку. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Speax-with-the-Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смеялся. А если серьезно, то истерическое поведение - не самая лучшая черта начинающего писателя. Если написал трэш - будь любезен получить порцию трэшевых же отзывов, ибо здесь даже обсуждать нечего. А не нравится - совершенствуйся или не выкладывай. Иииии...экспромт. Чтобы Вайс-сити тоже не забывали)) В загородном домеЖивет парень Томми.Плавает он плохо,Зато гоняет ловко.Клубы скупает,По копам стреляет.А Лэнсу-дружкуОторвет он башку. Во имя Гавайской Рубашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хе. Истерическое? Да *психанул* слегка :)А вообще я не в обиде. На фуллресте весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти