raddimus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тем временем, Piratelord поделился со мной своей моделькой Электрической Рыбы-убийцы, которую он сделал для следующей версии Creatures:http://pic.fullrest.ru/upl/t/dzYdviHC_150x150.jpgДумаю, для неё всё же следует сделать новую текстуру с нуля, и, если конечно у меня это получится, анимированную glow-map.Хорошо. Вот только выростов стоит поубавить, наверное. Хотя так выглядит очень зловеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, выглядит жутковато. Проблема в том, что эти выросты, во-первых, плоские, во-вторых - неподвижные.Вот что я наваял под впечатлением:http://pic.fullrest.ru/upl/t/5RjMe5h7_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, выглядит жутковато. Проблема в том, что эти выросты, во-первых, плоские, во-вторых - неподвижные.Вот что я наваял под впечатлением:http://pic.fullrest.ru/upl/t/5RjMe5h7_150x150.jpgГораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отлично выглядит рыбка! Ждем релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Гораздо лучшеОтлично выглядит рыбка! Ждем релиза!Окей, тогда буду свой вариант доделывать. Между тем, сделал небольшой фикс для модельки силт страйдера из Tamriel Rebuilt. Прикрепил в первый пост. Изменено 4 октября, 2014 пользователем R-Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Меня, всё-таки, не устраивало то, что головы у наземного и водного дреугов были одинаковые, поэтому я это решил поправить. Теперь наземный стал ещё чуть более похож на обливионского:http://pic.fullrest.ru/upl/t/GFYnDKva_150x150.jpg Изменено 5 октября, 2014 пользователем R-Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У того что внизу такое лицо удивленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У того что внизу такое лицо удивленное.Я б тоже был очень удивлён, если б мне текстуру одного лица на всю голову натягивали. Придётся долго возиться с UV, чтобы нормально выглядело. Ну, или сам меш разбивать, но мне этого не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Меня, всё-таки, не устраивало то, что головы у наземного и водного дреугов были одинаковые, поэтому я это решил поправить. Теперь наземный стал ещё чуть более похож на обливионского:http://pic.fullrest.ru/upl/t/GFYnDKva_150x150.jpg Если честно, то вварденфельский вариант мне более по душе) Но тут на вкус и цвет фломастеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Найс, найс. Хоть и дреуга и выражение лица как у Джокера под пугаловским газом, но все равно найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добавил очередной плагин - Звуковой Эффект для Заклинания "Звук" в первый пост. На самом деле, где-то я реализацию этого уже видел, но увы, найти не смог, поэтому сделал заново сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добавил очередной плагин - Звуковой Эффект для Заклинания "Звук" в первый пост. На самом деле, где-то я реализацию этого уже видел, но увы, найти не смог, поэтому сделал заново сам. Очень даже занятная идея, забираю на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Звуковой Эффект для Заклинания "Звук" в первый пост. Спасибо за плагин. Пожалуйста, кто - нибудь пересохраните его в редакторе, а то даже такое простое вроде действие не получается сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо за плагин. Пожалуйста, кто - нибудь пересохраните его в редакторе, а то даже такое простое вроде действие не получается сделать... держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 От меня тоже спасибо, обновлю этим версию с сайта. Надо бы мне, наконец, либо разжиться русской версией, либо найти человека, которому можно будет аутсорсить перевод и такие вот вещи.К слову, обращаю ваше внимание на два англоязычных плагина из первого поста, пока что простаивающих без перевода. Да, Королевского Грязекраба я, скорее всего, переименую в Грязекраба-Титана, нового Королевского же сделаю на основе Elder Mudcrab из Morrowind Advanced.А для того чтобы новый Титан больше отвечал своему имени, я его слегка приукрасил:http://pic.fullrest.ru/upl/t/Q8bIITcA_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зеро, скидывай мне в личку, я буду конвертить под русскую версию и скидывать тебе в обратку. Краб хорош, интересно будет посмотреть на его размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А для того чтобы новый Титан больше отвечал своему имени, я его слегка приукрасил:http://pic.fullrest.ru/upl/t/Q8bIITcA_150x150.pngОчень уж пёстро выглядит панцирь, а одинаковое расположение объектов на нём у разных особей будет наводить на очень странные мысли.Прошу оставить дреуга с ванильным печальным лицом как вариант по выбору. А то новый очень уж пугающе выглядит, я с ним играть не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зеро, скидывай мне в личку, я буду конвертить под русскую версию и скидывать тебе в обратку.Окей, спасибо! Краб хорош, интересно будет посмотреть на его размеры.Ориентировочно - как-то так:http://pic.fullrest.ru/upl/t/hw6cINXo_150x150.jpgОчень уж пёстро выглядит панцирь, а одинаковое расположение объектов на нём у разных особей будет наводить на очень странные мысли.Я это понимаю, но как уж тут лучше сделать? К тому же, Титаны будут встречаться достаточно редко.Прошу оставить дреуга с ванильным печальным лицом как вариант по выбору. А то новый очень уж пугающе выглядит, я с ним играть не рискну.Так просто используй ту модель что сейчас выложена, в новой версии кроме головы изменений практически и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я это понимаю, но как уж тут лучше сделать? К тому же, Титаны будут встречаться достаточно редко.С полдюжины (или больше) моделек с различным расположением предметов, и рандомом, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С полдюжины (или больше) моделек с различным расположением предметов, и рандомом, как вариант.Это, конечно, вариант, да, но всё же не хотелось бы плодить несколько типов существ, отличающихся друг от друга только внешним видом - не в стиле Морровинда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С полдюжины (или больше) моделек с различным расположением предметов, и рандомом, как вариант. Это вообще самый мастхевный вариант в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это, конечно, вариант, да, но всё же не хотелось бы плодить несколько типов существ, отличающихся друг от друга только внешним видом - не в стиле Морровинда это.Ссылаться на моделлерские решения ванильного Морровинда в разделе плагиностроения... По крайней мере, самцов и самочек можно было бы вполне разделить - у первых больше всяких камней и ракушек, а у последних - травки-грибочков, скажем. Или по регионам делить - на Горьком берегу ассортимент украшений явно будет другим, нежели в Шигораде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылаться на моделлерские решения ванильного Морровинда в разделе плагиностроения... По крайней мере, самцов и самочек можно было бы вполне разделить - у первых больше всяких камней и ракушек, а у последних - травки-грибочков, скажем. Или по регионам делить - на Горьком берегу ассортимент украшений явно будет другим, нежели в Шигораде.Крабы украшают себе панцири? Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Крабы украшают себе панцири?http://pic.fullrest.ru/upl/Q8bIITcA.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения