R-Zero Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Эк тебя гложет-то до сих пор, а. А я ведь с самого начала выступал против ограничения доступа к каналам отдельных юзеров. Зря впрягался похоже, коли тебя хватает только на пассивно-агрессивное нытьё по сторонним форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Йоу! Что тут происходит? Р-зеро, здаров, давно не заходил. Есть что из нового уже готового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я прекрасно видел этот твой пост, но потом ты стал уверять его в моей глупости. Мол я говорю одно, а делаю совсем другое. Ты оболгал меня и считаешь, что ты прав. Хочешь выглядеть здесь белым и пущистым? Я не бегаю как халф по другим сайтам. Я здесь уже очень давно, а для тебя ФР уже стал сторонним форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Йоу! Что тут происходит? Р-зеро, здаров, давно не заходил. Есть что из нового уже готового? Новое недавнее запостил в теме выше. Мод с Силой Воли вроде бы пофиксил, плюс добавил фичу - при сопротивлении от 200 до 300 персонаж и NPC будут поглощать урон и лечиться от заклинаний разрушения. Осталось только добавить MCM менюшку. ляляля меня обиделиОкей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я не бегаю как халф по другим сайтам.Что-то мне кажется, что ты именно что перенёс сюда срач с какого-то другого сайта. Хотя тут как бы совсем дела нет до сторонних разборок. Давайте так не делать и жить дружно. Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 любой может ошибиться, я посоветовал ему посмотреть внимательней, а он похоже, убеждает меня, что сделал это специально.фиг с ним, пускай теперь радуется вместе с умниками которые занимаются исправлениями файла blodmoon.esm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 любой может ошибиться, я посоветовал ему посмотреть внимательней, а он похоже, убеждает меня, что сделал это специально.фиг с ним, пускай теперь радуется вместе с умниками которые занимаются исправлениями файла blodmoon.esmХорошо, просто не надо так переживать, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 я не переживаю потому, что не использую ангельские моды. просто когда зеро спросил у халфа можно-ли занести исправление, которое не является ошибкой.он ответил, что можно и зеро с радостью сказал, что тогда хочет что бы это было в патче. при этом халф заявил, что я вру, говоря что он заносит не только исправления,а зеро обвинил меня в том, что я не делал. у меня нет слов... больше не буду писать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 у меня нет слов... больше не буду писать об этом.И правда, не надо. По крайней мере, не в этой теме, если так хочется прилюдно выяснять отношения. Все эти разборки никогда никому на пользу не шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Обновил Putting Power in Willpower - Новая формула. Теперь бонус к Сопротивлению высчитывается исходя из разницы между Силой Воли атакующего и атакованного.- Персонажи с уровнем сопротивления выше определённого начитают лечиться от атакующих заклинаний. По умолчанию - 200%. В комплект входит плагин, увеличивающий соответствующим образом сопротивления Атронахов.- Меню настройки МСМ. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Обновил Ash Mire. - Теперь - часть новой серии модов "Faces of Vel".- Добавил новые визуальные эффекты, грязевые пузыри и пр. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 О, выглядит круто) А то действительно, зву то есть, а пузырей не видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Модификация Labeled Potions - изменены только иконки, что позволяет использовать этот отличный мод с любыми реплейсерами моделей, в том числе крабовыми. Английская (MTB) и русская (1С) версии, по идее должны быть standalone - иконки включены в архив. Если что-то не так - дайте знать.https://yadi.sk/d/uaWa5E0Dg3ubgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 R-Zero's TES Construction Tools Небольшой набор маркеров и фиксов/реплейсеров оных для работы в TES CS. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения