graf Friz Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 во 1 не работает бса рег, не приятно-терпимово 2 не корректно работают просто куча скриптов, в частности не малоизвестная Леди Смерть, бса в ручную прописал запускаю через мвсе иду в "преисподнюю" вылетает игра с ошибкой.в 3 не работают беттер арморы, вабще, совсем, просто куча воскл знаковдавно мечтал установить "Necromancers keep" установил, поиграл, сразу понял скрипты лагают не по детски, юзаю кровать-появляюсь в холле, юзаю книгу-появляюсь в холее(кольцо тп снято)всё это раньше работало(давно) теперь не хочетто что я прописал в морровинд ини-и половина из этого всё равно морра не видет[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Westly Presents-Sarek.bsaArchive 3=Animated_Morrowind_1.0.bsaArchive 4=Animated Morrowind II.bsaArchive 5=BetterBodies.bsaArchive 6=KeyReplacer.bsaArchive 7=PotionUpgrade.bsaArchive 8=IceNioLivRobeReplacer.bsaArchive 9=Better Clothes.bsaArchive 10=Lady Death Companion v 1.0.espArchive 11=C&BArmors.bsaArchive 12=DreadKnight.bsaArchive 13=Wolli's Shade Armor.bsaArchive 14=Hold It.bsaArchive 15=DM_DB Armor Replacer-Exp.bsaArchive 16=night gallery.bsaArchive 17=Soti's Better Dreamers.bsaArchive 18=Slof's Goth Shop.bsaArchive 19=Daggerfall_Style_Masque.bsaArchive 20=Neloth's Soulgems.bsaArchive 21=Westly Presents Unique Corprus Stalkers.bsaArchive 22=Ashes.bsaArchive 23=Necromantic_Reign.bsaArchive 24=Slof's Goth Shop II.bsaArchive 25=Better armor (rev14_Glass).bsaArchive 26=MW_Children_1_0.bsaArchive 27=Blood Sword Akamanah.bsaArchive 28=Roadmarkers.bsaArchive 29=Divine Domina pt.1.bsaArchive 30=Divine Domina pt.2.bsaArchive 31=Divine Domina pt.4.bsaArchive 32=Domina Steel Cuirass.bsaArchive 33=Balmora Retextured.bsaArchive 34=Belf's Orcish Armor.bsaArchive 35=New Beast Bodies - Mature.bsaArchive 36=Morrowind Grass Mod - Animated.bsaArchive 38=House of Mannequins MR.bsaArchive 39=Better armor (rev9_Bonemold).bsaArchive 40=Better armor (rev5_Steel).bsaArchive 41=Better armor (rev3_Ebony).bsaArchive 42=Mages Guild Platform Replacer.bsaArchive 43=Unique Ghosts.bsaArchive 44=uniqueheadsbalmora.bsaArchive 45=Vampire_Embrace_2.4_1C.bsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А у Морки вышел новый официальный релиз что ли?Иначе не понятно название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Friz Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А у Морки вышел новый официальный релиз что ли?Иначе не понятно название темы просто, это сленговое название, я ожидал, что те кто играли поймут. Увы ошибся, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я не об этом)просто, судя по всему, Вы тестируете на МФР 1.5.а эта сборка как бы и не обещала бесконфликтно идти с любым плагином, кроме тех, которые включены в сборку по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Friz Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я не об этом)просто, судя по всему, Вы тестируете на МФР 1.5.а эта сборка как бы и не обещала бесконфликтно идти с любым плагином, кроме тех, которые включены в сборку по умолчанию МФР? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 1) Тему-то зачем новую создавать? И зачем тут, когда обсуждение Морровинда в другом разделе? Тут же РАЗРАБОТКА плагинов, ёпрст.2) 3)[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Westly Presents-Sarek.bsaArchive 3=Animated_Morrowind_1.0.bsaArchive 4=Animated Morrowind II.bsaArchive 5=BetterBodies.bsaArchive 6=KeyReplacer.bsaArchive 7=PotionUpgrade.bsaArchive 8=IceNioLivRobeReplacer.bsaArchive 9=Better Clothes.bsaArchive 10=Lady Death Companion v 1.0.esp…В архивах прописан .esp-файл, игра натыкается на ошибку (не может обнаружить бса-архив с названием "Lady Death Companion v 1.0.esp", что логично – такого в папке нет) и все остальные архивы (с 11 по 45) не обрабатывает (в том числе и беттер армор). Внимательно смотрите, когда копируете названия архивов в морровинд.ини, раз уж бсарег не работает.я не об этом)просто, судя по всему, Вы тестируете на МФР 1.5.Нет-нет, на скрине же видно, что он GOTY-версию со своими плагинами устанавливает на диск D:\мои угри\Муравинд GOTY.... МФР? что это?Это-то, что надо поставить вместо твоей сборочки. – http://www.fullrest.ru/forum/forum/300-morrowind-fullrest-repack-i-drugie-proekti-ot-ala/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Очевидно, в реестре нет записей об установке Морровинда. Бывает, если, например, игру не переустановить после переустановки операционной системы.Батник в составе Bsareg должен, по идее, добавлять эти записи, но не может. Вниманию пользователей Windows 7! Чтобы BSAreg работал правильно, вам обязательно необходимо запускать игру и BSAreg.bat от имени администратора (щелчок правой кнопкой мыши -> запуск от имени администратора).Кроме того, стоит попробовать батник вот отсюда: http://v41.fullrest.ru/files/morrowind/programms/bsareg/files просто, судя по всему, Вы тестируете на МФР 1.5.Зачем бы пусть установки MFR переименовывать в Morrowind III Goty? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Friz Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 1) Тему-то зачем новую создавать? И зачем тут, когда обсуждение Морровинда в другом разделе? Тут же РАЗРАБОТКА плагинов, ёпрст.2) 3) В архивах прописан .esp-файл, игра натыкается на ошибку (не может обнаружить бса-архив с названием "Lady Death Companion v 1.0.esp", что логично – такого в папке нет) и все остальные архивы (с 11 по 45) не обрабатывает (в том числе и беттер армор). Внимательно смотрите, когда копируете названия архивов в морровинд.ини, раз уж бсарег не работает. Нет-нет, на скрине же видно, что он GOTY-версию со своими плагинами устанавливает на диск D:\мои угри\Муравинд GOTY.... Это-то, что надо поставить вместо твоей сборочки. – http://www.fullrest....proekti-ot-ala/тоесть всё это не работало изза одной(!) опечатки?сорри за то что не нашёл тему, честно тупо не нашёл, спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) тоесть всё это не работало изза одной(!) опечатки?сорри за то что не нашёл тему, честно тупо не нашёл, спасибо за поправкуАрхивы не подгружались именно из-за этого. "Lady Death Companion v 1.0.esp" исправьте на "Lady Death Companion v 1.0.bsa"По ошибкам со скриптами ничего не могу сказать. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Friz Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Архивы не подгружались именно из-за этого. "Lady Death Companion v 1.0.esp" исправьте на "Lady Death Companion v 1.0.bsa"По ошибкам со скриптами ничего не могу сказать.Леди смерть работать стала, спасибо, за стольным фик знает время покажет, но теперь буду писать в нужную темуСпасибо всем за участие, я думал, что фанов морры и не осталось вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Friz Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Очевидно, в реестре нет записей об установке Морровинда. Бывает, если, например, игру не переустановить после переустановки операционной системы.Батник в составе Bsareg должен, по идее, добавлять эти записи, но не может.Кроме того, стоит попробовать батник вот отсюда: http://v41.fullrest....ms/bsareg/files Зачем бы пусть установки MFR переименовывать в Morrowind III Goty?и тебе спасибо бса рег по твоей ссылке работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти