Dun Dram Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нарушил технику безопасности и посмотрел таки - в три захода - Восьмой Эпизод.Пожалуй, лучше всего мои впечатления от этого киноподелия описывает цитата:"Мои глаза смотрели, а ум отказывался верить, уши слушали — но разум не слышал ничего. Подобно кристаллам льда в шейкере, мы с Барином потерялись посреди многообразия волос и хайратников, плащей-занавесок, обтягивающих лосин и перекошенных лиц с фанатично выпученными глазами. Взгляд блуждал, силясь найти посреди этого сборища нормальные лица — и бессильно отступал. Натыкался везде на одно и тоже: ряженые, рябые, выпученные, перекошенные".Но в целом, думал, будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нарушил технику безопасности и посмотрел таки - в три захода - Восьмой Эпизод.Пожалуй, лучше всего мои впечатления от этого киноподелия описывает цитата:"Мои глаза смотрели, а ум отказывался верить, уши слушали — но разум не слышал ничего. Подобно кристаллам льда в шейкере, мы с Барином потерялись посреди многообразия волос и хайратников, плащей-занавесок, обтягивающих лосин и перекошенных лиц с фанатично выпученными глазами. Взгляд блуждал, силясь найти посреди этого сборища нормальные лица — и бессильно отступал. Натыкался везде на одно и тоже: ряженые, рябые, выпученные, перекошенные".Но в целом, думал, будет хуже.С ЗВ вообще мозги включать противопоказано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 С ЗВ вообще мозги включать противопоказано =)Мозги вообще по жизни включать противопоказано. Во многих знаниях многия печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Скока-скока ничо не выкладывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Еще немного на ту же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Лол, я сделал обзор впервые за полгода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти