morrow Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НП будут назначаться в разделы:Гильдия МастеровОу, Цернон же раньше даже никого туда не пускал. Теперь тамошний НП будет более самостоятельным? Или всё ещё серьёзные дела (выписка плюшек, переносы тем) надо будет проворачивать с ведома Цернона/докладывать ему, чтобы он сам решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А почему в списке нет раздела: Игры серии: Arena, Daggerfall и другие, под чьим контролем он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Или всё ещё серьёзные дела (выписка плюшек, переносы тем) надо будет проворачивать с ведома Цернона/докладывать ему, чтобы он сам решал?Видимо, да. Да и потом, нужен же заместитель, если Цернона нет на месте. А почему в списке нет раздела: Игры серии: Arena, Daggerfall и другие, под чьим контролем он будет?Он такой мелкий и неактивный, что в нём не нужен отдельный нарпред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Он такой мелкий и неактивный, что в нём не нужен отдельный нарпред.Постъядерная Пустыня практически такая же, за исключением того, что там Фома ещё кое-какую активность поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А почему в списке нет раздела: Игры серии: Arena, Daggerfall и другие, под чьим контролем он будет? Добавил в качестве дополнительных, вместе с Фоллаутом (только по совместительству с крупным). Теперь тамошний НП будет более самостоятельным? Или всё ещё серьёзные дела (выписка плюшек, переносы тем) надо будет проворачивать с ведома Цернона/докладывать ему, чтобы он сам решал?Назначение в ГМ в любом случае потребует одобрения от руководства, права нарпреда в нем и вообще наличие такового будут определены исходя в том числе из кандидатур.Раздел слишком крупный, чтобы совсем исключать наличие НП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добавил в качестве дополнительных, вместе с Фоллаутом (только по совместительству с крупным). Назначение в ГМ в любом случае потребует одобрения от руководства, права нарпреда в нем и вообще наличие такового будут определены исходя в том числе из кандидатур.Раздел слишком крупный, чтобы совсем исключать наличие НП.Да как то много лет я обходился без нарпредов и дальше обойдусь. Лучше укомплектуйте более оживленные разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да как то много лет я обходился без нарпредов и дальше обойдусь. Лучше укомплектуйте более оживленные разделы. Более оживленного раздела, чем гильдия, в частности по тес3, не считая жилого квартала, нет на форуме сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Более оживленного раздела, чем гильдия, в частности по тес3, не считая жилого квартала, нет на форуме сейчас.И тем не менее, я справляюсь и собственными силами. Гораздо важнее укомплектовать нарпредом буйный растущий раздел по ТЕСО Модправа нужны для редактирования и обновления шапок тем в разделе гильдии, т.к. этим никто не занимается, и соблюдения правил форума в указанных разделах.Ужас какой. Этим должны авторы тем заниматься, а не модераторы. У нас тут не википедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ужас какой. Этим должны авторы тем заниматься, а не модераторы. У нас тут не википедия.Время от времени обращаюсь к нарпреду, чтобы закрепить первый пост в новых темах с разработками или адаптациями, хотя я - автор темы. Не будет нарпреда - каждый раз буду писать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И тем не менее, я справляюсь и собственными силами. Гораздо важнее укомплектовать нарпредом буйный растущий раздел по ТЕСО Какие то претензии к моей кандидатуре? Давайте послушаем. Кстати насчет собственных сил - распоряжение Варга:* Гильдия Мастеров - участие в работе с плагинамиЕсли вы понимаете, о чем я. Ужас какой. Этим должны авторы тем заниматься, а не модераторы. У нас тут не википедия. Ну а почему нет? Ты же этим не занимаешься, и никто не занимается, а я не хочу больше что то у кого то выпрашивать. Это тратит время, которое очень ценно. ДА и кстати:Время от времени обращаюсь к нарпреду, чтобы закрепить первый пост в новых темах с разработками или адаптациями, хотя я - автор темы. Не будет нарпреда - каждый раз буду писать тебе. Во во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Нельзя просто так взять и не устроить перепалку. Модераторы, my ass Изменено 20 сентября, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нельзя просто так взять и не устроить перепалку. Модераторы, my ass О какой перепалке речь?) Здесь нет перепалки, Цернон подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 О какой перепалке речь?) Здесь нет перепалки, Цернон подтвердит.Подтверждаю. А знающие и бывалые нарпреды подтвердят, что мне без разницы, -aL- или кто другой вознамерятся свои шаловливые ручонки в гильдию совать - все без ручонок останутся. Пшли вон из моих владений, да. В гильдии слишом много специфики модерирования, мне чем вас учить, проще самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Подтверждаю. А знающие и бывалые нарпреды подтвердят, что мне без разницы, -aL- или кто другой вознамерятся свои шаловливые ручонки в гильдию совать - все без ручонок останутся. Пшли вон из моих владений, да. В гильдии слишом много специфики модерирования, мне чем вас учить, проще самому Твоих владений?) Все владения Алекса) Ладно, я буду умнее и не стану отвечать на такой властный пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да как то много лет я обходился без нарпредов и дальше обойдусь.Да не "много лет обходился", а просто был последним нарпредом раздела, а в следующий раз никого не выбрали. ГМ не только бета-тест, но и вот этот жирный раздел: http://www.fullrest....-iii-morrowind/В любом случае будет утверждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ГМ не только бета-тест, но и вот этот жирный раздел: http://www.fullrest....-iii-morrowind/В любом случае будет утверждаться.При чем тут вообще бета-тест? Во-первых он, как и адаптация - владения Менорры. Во-вторых, большая часть обоих разделов носит технический характер и скрыта от остальных пользователей. Впрочем это уже не касается темы выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 morrow TES IIIИгры СерииГильдия Мастеров Хвала Альмалексии, ради этого я даже подвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я вижу блат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я вижу блат?Закрой глаза или тебе их выколют (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я вижу блат?Это всё выдролобби.Тут во флудах норот казнят и выдают недельные РО за обсуждение месячных, а вы о каком-то рутинном "блате" на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Тут во флудах норот казнят и выдают недельные РО за обсуждение месячных, а вы о каком-то рутинном "блате" на выборах.Блат на фуллрестовских выборах никогда не был рутинным и сейчас таковым не является. У нас тут не Центризбирком с чуровскими 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Блат на фуллрестовских выборах никогда не был рутинным и сейчас таковым не является. У нас тут не Центризбирком с чуровскими 146%.Учитывая, что все сообщения пишет один человек, проблемы с выборами вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ИТОГО:TES III - Grim Reaper,Святой Рорис Мученик, stayer, SLAG, aL, Moran Remar, morrowTES IV - Grim Reaper, Moran Remar, La_Costa, warm summer rainTES V - Святой Рорис Мученик, SLAG, Moran Remar, RiverderElder Scrolls Online - Moran Remar, Riverder,Scarab-PhoenixВселенная TES - Scarab-PhoenixТаверна - stayer, АргТаможня - АргИгры Серии - Святой Рорис Мученик, morrowПостъядерная Пустыня - Grim Reaper, stayerГильдия Мастеров - aL, Moran Remar, morrow Как обычно, аншлаг на ТЕС3. Во всяком случае, есть из кого выбиратьХотя stayer, очевидно выбывает из гонки. мы не можем выбрать нарпредом пользователя со 100% предупреждений Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сливки общества. Сложный будет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вижу блат?Мне кажется, человек просто зарекомендовал себя с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения