Varg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Начался сентябрь, все постепенно возвращаются из отпусков, время проводить следующие выборы. Ориентировочные сроки:Регистрация кандидатов: 18 сентября - 28 сентябряОбсуждение кандидатов: 20 сентября - 12 октябряГолосование: 2 октября - 16 октября (возможно продление)Назначение: с 20 октябряСнятие старого состава: с 30 октября Помните, отправка голосов в этой теме не производится. В теме открыто обсуждение кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Опять? Прямо Украина какая-то. Я еще с прошлых выборов не всех трибунов выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Опять? Прямо Украина какая-то. Я еще с прошлых выборов не всех трибунов выучил. Уже целый год прошел) ну почти год, в этот раз чуть ранее решили, что и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Опять? Прямо Украина какая-то. Я еще с прошлых выборов не всех трибунов выучил.+1 Институт выборов себя, по-моему, изжил. Всё как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) А что их запоминать? Три с половиной анонимуса, тем более в списке пользователей есть фильтр на показ той или иной группы. Выборы нужны, а традиции нужно блюсти, плюс регистрация ещё не начались. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А что их запоминать? Три с половиной анонимуса, тем более в списке пользователей есть фильтр на показ той или иной группы. Выборы нужны, а традиции нужно блюсти, плюс регистрация ещё не начались.А ты сам-то пойти не хочешь в наркопреды? Я бы проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 +1 Институт выборов себя, по-моему, изжил. Всё как в жизни.Вернёмся к монархии?) Пусть лорды/герцоги назначают нп и всё будет норм, без всяких выборов и демократий, развращающих народ Фуллреста и внушающих ему ложную видимость свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Опять? Прямо Украина какая-то. Я еще с прошлых выборов не всех трибунов выучил.Раньше каждые полгода было.Это слишком уж часто, но раз в год - самое то. Все равно больше половины избираемых старички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А ты сам-то пойти не хочешь в наркопреды? Я бы проголосовал.Да мелькали такие мысли в прошлом году, но я тогда посчитал, что слишком новичок для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да мелькали такие мысли в прошлом году, но я тогда посчитал, что слишком новичок для этого.Ну так баллотируйся. Я тоже проголосовал бы за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я бы тоже проголосовал за Сильвиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А смысл в выборах? Присоединяюсь к Марку и Менорре. Максимум почистить неактивный модсостав (если такой есть, я давно за этим не слежу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А смысл в выборах?В идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Выборы - хорошо, забава и активность. Кому не нравится и всё тлен - просто не участвуйте, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А смысл в выборах? Присоединяюсь к Марку и Менорре. Максимум почистить неактивный модсостав (если такой есть, я давно за этим не слежу).Примерно такой же, как в победе шпингалетов. Торжество демократии, победа прогресса, распил нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Опять? Прямо Украина какая-то. Я еще с прошлых выборов не всех трибунов выучил.Города же ты выучил =DВыборы - хорошо, забава и активность. Кому не нравится и всё тлен - просто не участвуйте, да и всё.Поддерживаю. Будем снова оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А смысл в выборах? Присоединяюсь к Марку и Менорре. Максимум почистить неактивный модсостав (если такой есть, я давно за этим не слежу).Из убывающего числа старожилов желающих стать нарпредом всё меньше. Предлагаешь насильно нарпредство вручать? А так желающие сами лезут и просить никого не надо. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Чем вам выборы не угодил? Всё развлечение какое-никакое. Ротация модсостава полезна. Ну, или не сильно вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Такая тема. Я не то что бы горю желанием подавать заявку на этот год, но с другой стороны... мое присутствие на должности модера в Таверне/Таможне гарантирует, что народ будет свободно общаться там на интересные им темы, без вечно лезущих вахтеров с метлами. И хотелось бы чтоб так и было дальше. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Такая тема. Я не то что бы горю желанием подавать заявку на этот год, но с другой стороны... мое присутствие на должности модера в Таверне/Таможне гарантирует, что народ будет свободно общаться там на интересные им темы, без вечно лезущих вахтеров с метлами. И хотелось бы чтоб так и было дальше. Дискасс?То есть ты сидишь на форуме как на работе? Забей. Но да, без тебя таверна зарастет дермищем. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Такая тема. Я не то что бы горю желанием подавать заявку на этот год, но с другой стороны... мое присутствие на должности модера в Таверне/Таможне гарантирует, что народ будет свободно общаться там на интересные им темы, без вечно лезущих вахтеров с метлами. И хотелось бы чтоб так и было дальше. Дискасс?Проваливай уже, старая перечница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Олдфаг борозды не испортит. Такая тема. Я не то что бы горю желанием подавать заявку на этот год, но с другой стороны... мое присутствие на должности модера в Таверне/Таможне гарантирует, что народ будет свободно общаться там на интересные им темы, без вечно лезущих вахтеров с метлами. И хотелось бы чтоб так и было дальше. Дискасс?Жаль, что не горишь желанием, более подходящего модератора в разделах Таможни и Таверны лично я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Раньше каждые полгода было.Это слишком уж часто, но раз в год - самое то. Все равно больше половины избираемых старички.Гм. Как время-то летит. Такая тема. Я не то что бы горю желанием подавать заявку на этот год, но с другой стороны... мое присутствие на должности модера в Таверне/Таможне гарантирует, что народ будет свободно общаться там на интересные им темы, без вечно лезущих вахтеров с метлами. И хотелось бы чтоб так и было дальше. Дискасс?А что дискассить-то? Есть желание - подавай. Думаю, большинство тебя поддержит (я - так точно). Нет... Ну, либо попадется кто-то адекватный, либо опять начнется дискотека с применением плюсометов, воплями винных и невинных, многостраничным флеймом, едким Фениксом, экстерминирующим Семпаем и справедливым Варгом в финале. Развлечение не такое регулярное, как выборы, но для ФР не менее традиционное. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Такая тема. Я не то что бы горю желанием подавать заявку на этот год, но с другой стороны... мое присутствие на должности модера в Таверне/Таможне гарантирует, что народ будет свободно общаться там на интересные им темы, без вечно лезущих вахтеров с метлами. И хотелось бы чтоб так и было дальше. Дискасс?Не гарантирует, вахтёры успешно лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Значит надо таких вахтеров освободить от вахты, всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения