Lelouch Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/fsstZjlE.png Бесплатный доступ в бету до 5 сентября! Итак, господа. Оставляю это здесь для тех, кто не следит за новостями и обновлениями.Приуроченная к Dragon Con акция - с сего момента и до 5 сентября можно попробовать Star Citizen и модуль Arena Commander бесплатно! Введя купон Вы сможете скачать и установить игру, погулять по модулю Ангар и посидеть в тренировочной RSI Aurora, а также попробовать полетать в ней в мультиплеере Arena Commander! После активации купона, ваш доступ в игру будет действителен до 5 сентября 2014 года. 1 - Регистрируемся на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/ http://pic.fullrest.ru/upl/2pD300nV.png 2 - Не забудьте активировать ваш аккаунт по ссылке, которая будет в письме, что придет вам на почту. 3 - Заходите на эту страничку и вводите код купона в соответствующее поле для ввода, тыкаете "Apply Coupon" http://pic.fullrest.ru/upl/6GZEfh65.png Код купона: DRAGONFLIGHT2K14 4 - далее проходите по ссылке "CONTINUE TO DOWNLOAD" и качаете инсталлер. http://pic.fullrest.ru/upl/T29Z8Gzz.png На этом процедура завершена. Приятной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня интернеты кончились, а то бы первый побежал. есть почему-то странное сомнение, что это будет очередной экономический симулятор с кастратскими боями... но надежда умирает последней буду смотреть видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сходим-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 What are the minimum system requirements for Arena Commander? Windows 7 or Windows 8DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAMQuad core CPU8GB Memory Лол, неплохо.Временно XP на компьютере, а то бы погонял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Будем посмотреть в ближайшие день два, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 очередной экономический симулятор с кастратскими боями... но надежда умирает последнейБои идут в духе Freelancer'a (кто бы сомневался в Крисе Робертсе) с возможностью потерять часть или все вооружение во время замеса. Все динамично и позитивно. Так же на последней конференции анонсировали кораблики с наземной техникой, т.е. будут высадки на планеты + режим FPS, что дает надежду на аналог Planetside (или продвинутого Dust 514). Экономической части пока не видно, но, вроде, обещано. У меня пока вызывает опасение массовость действия. В EVE в больших замесах все лагает, а тут непосредственное управление корабликом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) лучше бы они проработали станции, как в новом Иксе в современных играх все равно не будет нормальной ручной высадки на планеты с корректировкой угла падения, а сами локации все равно будут маленькими, либо с бешеной генерацией да и я скептически отношусь к таким заманчивым вещам - слишком круто, слишком сложно зыиз всех космосимов, в которые я играл, мне больше всего понравился фрилансер. даже графона крутого для него не надо, а вот если можно было ходить по всем станциям, спутникам и хотя бы по барам на планетах... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лучше бы они проработали станции, как в новом Иксе вот если можно было ходить по всем станциям, спутникам и хотя бы по барам на планетах...Они и прорабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лучше бы они проработали станции, как в новом ИксеЭти маленькие ангарчики? Там есть большие станции? Я смотрел по скринам и обзорам - передумал покупать.Обещали сделать хорошо. Чтобы и походить можно было и в подворотне заключить пару выгодных контрактов и в бар забежать.в современных играх все равно не будет нормальной ручной высадки на планеты с корректировкой угла падения, а сами локации все равно будут маленькими, либо с бешеной генерациейЭээ.. Ну там No Man's Sky - вроде типо того? Там процедурная генерация миров + бесшовная посадка на планету. Тут тоже обещают что-то типа того.да и я скептически отношусь к таким заманчивым вещам - слишком круто, слишком сложноА я доверчивый Т___Тиз всех космосимов, в которые я играл, мне больше всего понравился фрилансер. даже графона крутого для него не надо, а вот если можно было ходить по всем станциям, спутникам и хотя бы по барам на планетах...Что в общем то обещано. Это самая большая беда данного проекта после финансирования. Слишком много нужно сделать и сроки обещанного выполнения уже плывут. При этом деньги все так же льются зеленым ручейком ~1 млн $ в пару недель - месяц, чему способствуют акции ввода новых корабликов. К чести разработчиков, ангар и догфайт выглядят с графической точки зрения великолепно. Но хочется то большего. Пока остается только демагогии разводить - бОльшие подвижки ожидаются году эдак в 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Они и прорабатывают.На данный момент все что я вижу хуже того что есть в Иксе Эээ.. Ну там No Man's Sky - вроде типо того? Там процедурная генерация миров + бесшовная посадка на планету. Тут тоже обещают что-то типа того.Ну да, ну да. Есть еще Evochron Mercenary. Я все-таки подразумевая игру масштаба того же фрилансера. К чести разработчиков, ангар и догфайт выглядят с графической точки зрения великолепно. Но хочется то большего. Пока остается только демагогии разводить - бОльшие подвижки ожидаются году эдак в 15...Да срал я на этот графон. Особенно обильно срал, когда учитывал что игра для олдфагов и что деньги УЖЕ собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В EVE в больших замесах все лагает, а тут непосредственное управление корабликом...Сделают пошаговый режим с каноничной кнопкой F1 http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Хуже, чем в X Rebirth, станции сделать нельзя, я ручаюсь. Вообще, не одобряю я ММО-основу этой игры. Если нормального сингла не будет, то не возьму. На толпы людей я в Lineage 2 и на Невском насмотрелся, а мне часто хочется поиграть в одиночестве. Да срал я на этот графон. Особенно обильно срал, когда учитывал что игра для олдфагов и что деньги УЖЕ собраны.Подписываюсь под каждым словом. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если нормального сингла не будет, то не возьму. На толпы людей я в Lineage 2 и на Невском насмотрелся, а мне часто хочется поиграть в одиночестве.Гугли Squadron 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Полетал немного. Очень хороший симулятор, но пока похоже больше на весьма раннюю альфу. Ангар бесит дёргающейся камерой, временами глючат текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 но пока похоже больше на весьма раннюю альфу.То же ощущение. Это пока еще не бета, впечатлений особо и нет, потому что понятно, что все слишком сырое, чтобы как это оценить это.UI приятный, разве что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://youtu.be/8gGLE3USB2U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для бэкреов (тех, кто внес денюжку) стали доступны на неделю все следующие кораблики: Aurora - стартовое корытце300i - средний истребительHornet - средний истребитель, но чуть тяжелее)M50 - гоночный корабль, может сделать вид, что умеет немного стрелять350R - гоночный корабль 300-й серии и средний истребитель Предоставили их по 17 октября, так что можно пощупать каждый. Сама новость тут. Если кораблик с доступом в игру вам достался бесплатно (в подарок или приобрели с рук), то можно купить в магазине какую-нибудь ерунду на пару баксов для достижения статуса бэкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как насчёт оптимизаций и альфа-тестов? Если те видео, которые мы видим - игровые, то "Звёздный Гражданин" выйдет сырым багнутым огрызком с 10 фпс на топовых машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как насчёт оптимизаций и альфа-тестов? Если те видео, которые мы видим - игровые, то "Звёздный Гражданин" выйдет сырым багнутым огрызком с 10 фпс на топовых машинахПодтверждаю, в игре то же самое было в начале сентября. Всё дёргается, пропадают текстуры, временами какое-то мигание. Бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Релиз где-то в середине 2015 года, во всяком случае раньше так говорили, сейчас слабо слежу за проектом, это если не отложат из-за бурного финансирования и введения новых фич, время вроде ещё есть. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=v8BL8gXjc54 Самое забавное, что на их компах для демонстрации модуля тренировок-пострелушек фпс крайне мал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 bring the world alive ц вот чего не хватает в элитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти