Helis Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) При разрешении 16:9 (выставлено Morrowind FPS Optimizer-ом) скриншоты сохраняются, но не открываются, потому что "файл повреждён". Если сменить на 4:3, то всё нормально. Английская стимовская версия.Как жить? Изменено 30 августа, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Через сам Steam скрины в рабочие файлы сохраняются? Если посмотреть файлы через вьювер изображений тоже пишет, что файлы повреждены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Как жить? Установить M[FR] :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Через сам Steam скрины в рабочие файлы сохраняются? Если посмотреть файлы через вьювер изображений тоже пишет, что файлы повреждены? Какие рабочие файлы, какой вьюэр? *слоупок*Когда жму "просмотреть локальные файлы", мне проводник открывает папку с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) При разрешении 16:9 (выставлено Morrowind FPS Optimizer-ом) скриншоты сохраняются, но не открываются, потому что "файл повреждён". Если сменить на 4:3, то всё нормально. Английская стимовская версия.Как жить?Реестр руками подправить? Или стим такие манипуляции не позволяет производить? Что говорят на буржуйских форумах? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 При разрешении 16:9 (выставлено Morrowind FPS Optimizer-ом) скриншоты сохраняются, но не открываются, потому что "файл повреждён". Если сменить на 4:3, то всё нормально. Английская стимовская версия.Как жить?А какое именно разрешение? ЕМНИП, у меня такое было при разрешении 1366*768, но исправилось при разрешении 1360*768 (или наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Реестр руками подправить? Или стим такие манипуляции не позволяет производить?Что конкретно в реестре? FPS Optimizer в реестре и правит, нет что ли? Что говорят на буржуйских форумах? Я не спрашивал о_О Гуглинг результатов вообще никаких не дал. ЕМНИП, у меня такое было при разрешении 1366*768, но исправилось при разрешении 1360*768 (или наоборот). О, а вот это попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Что конкретно в реестре? FPS Optimizer в реестре и правит, нет что ли?Цифры разные попробовать. Морроувинд, по факту, на любом разрешении запускается. Гуглинг результатов вообще никаких не дал.Мне гуглинг сказал то же, что тебе - Дум Драм )) Пробуй меньшее разрешение, чем 1366*768. Еще советуют Фрапс и МГЕ, но о них ты и так знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Какие рабочие файлы,Я имел ввиду если скриншотить через сам Steam (F12) история с повреждёнными файлами повторяется? какой вьюэр? *слоупок*Вьювер (от англ. Viewer) – сторонняя софтина для просмотра изображений. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Эти поврежденные скрины прекрасно открываются оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В общем, смена разрешения на 16:10 помогла. Разбираться лень, фиг с ним, работает и ладно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти