Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, играя в Морру, обнаружил такую проблему, которую раньше никогда не встречал, погуглив, понял что эта проблема встречалась у 1,5 человека, и решения так и не нашлось. Собственно, сама проблема: когда я использую левитацию (зачарованные штаны или заклинание) всё хорошо, но когда она кончается, я и дальше вишу в воздухе. И это продолжается вечно, нажав Q можно долететь от Вивека до Хуула. Лечится сие недоразумение сохранением игры, а затем запуском этого сохранения, но постоянно сохраняться и загружать это, немного бесит. Прошу помощи, а то это читерство какое-то! Игра: стим лицензия с русификатором, из модов только illuminated Windows. post-20948-0-52935100-1409231559_thumb.jpg post-20948-0-38860500-1409231562_thumb.jpg post-20948-0-26693000-1409231566_thumb.jpg Изменено пользователем Tovitaan

Здравствуйте, играя в Морру, обнаружил такую проблему, которую раньше никогда не встречал, погуглив, понял что эта проблема встречалась у 1,5 человека, и решения так и не нашлось. 2014-08-28_00002.jpgСобственно, сама проблема: когда я использую левитацию (зачарованные штаны или заклинание) всё хорошо, но когда она кончается, я и дальше вишу в воздухе.2014-08-28_00003.jpg И это продолжается вечно, нажав Q можно долететь от Вивека до Хуула.2014-08-28_00004.jpg Лечится сие недоразумение сохранением игры, а затем запуском этого сохранения, но постоянно сохраняться и загружать это, немного бесит. Прошу помощи, а то это читерство какое-то! Игра: стим лицензия с русификатором, из модов только illuminated Windows.

Насколько я знаю это из-за дебильной стимовский таблетки на морровинд, и решения тут нет. к слову, не пробовали накатить поверх стимовской версии morrowind code patch 2.1?

Спасибо за совет, сейчас попробую.

Насколько я знаю это из-за дебильной стимовский таблетки на морровинд, и решения тут нет. к слову, не пробовали накатить поверх стимовской версии morrowind code patch 2.1?

"Если у вас установлено издание Steam, но патч не работает, сообщите об этом автору по электронной почте и к следующей версии он это поправит." Похоже ещё не исправил. Изменено пользователем Casval Sylvius

Это геймсеттинги, я уверен.

Это геймсеттинги, я уверен.

Плохо ты уверен, константы игровые тут непричем, тут баг экзешника, который повторяется и у тех, кто юзает ноСД к морке. А стимовцы могли бы и протестировать получше свой кривой экзешник.

Steam-версию нужно юзать для TR и игры в оригинал иначе её плюсы перекрываются многими недостатками локализации. Если проблема действительно в файле .exe то вот вам способ, подменить Морровинд (Steam) на Морровинд (1С/Акелла)

А стимовцы могли бы и протестировать получше свой кривой экзешник.

Вернее Bethesda, Valve просто физически не сможет тестить около 5000 игр.

• 1 месяц спустя...

Steam-версию нужно юзать для TR и игры в оригинал иначе её плюсы перекрываются многими недостатками локализации. Если проблема действительно в файле .exe то вот вам способ, подменить Морровинд (Steam) на Морровинд (1С/Акелла)

Вернее Bethesda, Valve просто физически не сможет тестить около 5000 игр.

Всё перебрал: и МГЕ, и Morrowind Patch 1.6.3 (да и остальные версии тоже), ничего не помогает. Дело не в версии игры (стим не виноват), ведь если начинаю новую игру, с левитацией всё норм, а вот в наигранном сохранении скамп поселился, наверное!

Изменено пользователем Tovitaan

Всё перебрал, а вот в наигранном сохранении скамп поселился, наверное!

Можно попробовать эти команды в консоли:

ModFlying

SetFlying

GetFlying

Кастуеш на себя левитацию и вводиш SetFlying 1 чтобы всегда летать либо SetFlying 0

чтобы все привести в норму. Не использовал это. Проверю - отпишусь.

UPD Работает вобщем. Чтобы выкллючить нужно выделить игрока в консоли, чтобы включить наоборот не выделять ничего. Страшный чит, ну его :-)

Я бы начал новую игру просто.

Экзешник нормальный русский тоже можно найти. Я к примеру для инглиш версии использую русский ( чтобы русские моды работали ), все норм.

Изменено пользователем Qwantt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...