Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не нашел какой-либо общей темы, в которой был бы уместен мой запрос, пришлось создать новую. Если она мешает, можно будет ее потом снести. Давным-давно читал тут один рассказ, сейчас хочу перечитать, но не могу найти его. Сюжет, каким он мне запомнился: похороны одного из Вечных Стражей (что в Призрачных Вратах), его боевые товарищи собрались вокруг тела и каждый забирает себе какую-то из вещей погибшего на память. Кто-то лютню, кто-то - меч. После прощания все расходятся, остается лишь один Страж. Он таит злобу на Нереварина. Сидит, предается размышлениям, затем к нему подходит безоружный Нереварин, они говорят о чем-то. Вот так. Может, кто помнит, что это за рассказ? Помнится, я был под сильным впечатлением от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://www.fullrest.ru/forum/topic/22879-konkurs-prozi-3/page__view__findpost__p__404347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ух ты, прям сразу! Спасибо. Е-мое, там и мой есть. Какой кошмар, право. Но что уж тут, что было - то было. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Ни-Ра-Ли-Кен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти