Balukhv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Всем привет, Ребята нужна ваша помощь... Купил по карте в стиме игру за 2300, установил 42 Гб зарегестрировался захожу ввожу логин и пароль а мне пишет что что-то неправильно введено. я грешу может это связано с языком? потому что на русском не пишет в игре тока англ слова...помогите как быть сижу туплю не могу зайти... Уже несколько раз менял пароли, на сайте все норм заходит а в игру клиент никак((( Изменено 6 августа, 2014 пользователем Balukhv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balukhv Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Заплатил за месяц пошло дальше, вроде в комплекте с игрой должно было идти 30 суток. ну да ладно тут настал черед другой проблемы. надо быо ввести 2 раза код я ввел серийник несколько раз неправильно и теперь при входе в игру выкидывает ошибку 207 Изменено 6 августа, 2014 пользователем Balukhv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пишите в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balukhv Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 написал, просят сделать все то что указано на сайте, я уже позвонил оператору спросил про IP сказали Статистический... Пока результатов нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти