nemezida Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 The Witcher 3: секс, PlayStation и прочее Портал PlayStation LifeStyle недавно получил возможность поговорить с разработчиком из CD Projekt RED – дизайнером уровней Майлзом Тостом (Miles Tost) – об одной из крупнейших игр 2015 года – The Witcher 3: Wild Hunt. PlayStation LifeStyle: Говорят, The Witcher 3: Wild Hunt станет завершением истории о Геральте из Ривии. Значит ли это, что существуют планы о переходе к новому протагонисту?Майлз Тост: Это значит, что у нас нет планов на продолжение истории Геральта после релиза The Witcher 3: Wild Hunt. И чтобы вы не сочли это уходом от ответа – после Wild Hunt мы переключимся на Cyberpunk 2077. PSLS: По какой причине серии The Witcher потребовалось так много времени на переход на PlayStation? Планируете ли вы перевыпустить первые две игры серии для фанатов, которые раньше не могли в них сыграть?MT: На данный момент таких планов нет. Нас тоже разочаровало такое долгое ожидание релиза на PlayStation, но мы ставим качество во главу угла и выпуск второго Ведьмака на трёх платформах был на тот момент выше наших технических возможностей. Поскольку The Witcher 2 был нашей первой консольной игрой, мы остановили наш выбор на Xbox из-за её менее сложной архитектуры. С PlayStation 4 всё иначе. Кстати, не стоит беспокоиться, что тот, кто не играл в предыдущие игры, не сможет понять происходящее – для новичков Wild Hunt покажется абсолютно независимым проектом. PSLS: В каждой игре серии The Witcher есть своя доля секса, что в прошлом вызывало неоднозначную реакцию. Что вы думаете о сексе в играх и как вы подошли к этой теме в третьей части?MT: Мы делаем взрослые игры для взрослых игроков, а секс это часть взрослой жизни. Здесь важно не переборщить, не продавать свою игру за счёт имеющегося в ней секса. Если соблюдать чувство меры и придерживаться определённого такта, то при наличии объективных причин поместить в игру секс, я полагаю, это можно сделать без опасений. http://pic.fullrest.ru/upl/t/cYo1I5yO_210x120.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/27dMtnq8_210x120.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/dLf54y9U_210x120.jpg PSLS: Будет ли выпущен некий сборник "The Witcher Collection", в который войдут все игры серии?MT: На данный момент мы сосредоточены на The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077. Коллекционные издания вроде этого – дело будущего, и пока я не хотел бы это обсуждать. PSLS: Будут ли в игре неограниченное количество случайных квестов? Охота за головами, например.MT: Нет, все локации и квесты в игре сделаны нами вручную. PSLS: Смогут ли игроки на ПК импортировать сохранённые игры первой и второй частей?MT: Если коротко: да. PSLS: Какая помощь в освоении боевой системы игры будет предложена новым игрокам?MT: Я думаю, что наша переработка боевой системы избавит от необходимости адаптации. Вы просто сядете за игру – и она научит вас играть, а затем в нужный момент даст вам возможность самим разрабатывать собственную тактику. Система будет простой для новичков, но в то же время предоставит опытным игрокам широкие возможности для экспериментов и демонстрации своих навыков. PSLS: Фанаты ролевых игр в основном довольно придирчивы, им бывает так сложно угодить! Каким образом, по-вашему, The Witcher 3 представит жанр, чтобы фанаты приняли его с восторгом?MT: Возьмите отличный сюжет (и я имею в виду по-настоящему отличный, книжного уровня), добавьте ворох небольших историй и смешайте это с необъятным открытым миром. Вы мужик, охотящийся на реально опасных тварей, холодная и расчётливая машина для убийства. У вас есть возможность идти куда глаза глядят и делать практически всё, что угодно. Игроков ждёт ощущение первооткрывателя нового мира, и мы очень стараемся, чтобы это ощущение не покидало вас на протяжении десятков часов геймплея. По-моему, это отличная причина дать игре шанс. Если этого мало – добавьте сюда значительно улучшенную боевую систему, алхимию, крафтинг и многое другое. По материалам Playstation LifeStyle, 23th July Подготовил публикацию Sag[e]ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Уважаемая редакция, хотелось спросить, а выпуски обзоров на модды к тес'у ещё будут? Ведьмак, конечно, интересен но где любимый элдерскррооололллолс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Уважаемая редакция, хотелось спросить, а выпуски обзоров на модды к тес'у ещё будут? Дорогой наш La_Costa, если ряды ВТ пополнятся, или у кого-нибудь из нас сократится нагрузка ИРЛ,или просто кто-то из форумчан окажет нам "разовую" гуманитарную помощь и напишет такой обзорчЕг - моментально запилим! Мы и сами хотим в ленту обзоры модов, очень... P.S. Спасибо тебе за то, что всегда поддерживаешь Редакцию и любишь новости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Конечно это интересно. Я очень жду выхода нового Ведьмака. И какие еще обзоры модов на ТЕС? Самому разве сложно порыться на нехусе и русскоязычных сайтах и найти себе моды? Хватит о тес. Конечно, мне оно тоже нравится, но я реально объелся им. Тем более нового ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) И какие еще обзоры модов на ТЕС? Самому разве сложно порыться на нехусе и русскоязычных сайтах и найти себе моды?Нехусе это ругательство такое? Аналитические. Когда-то у сайта была специализация: плагиностроительство и плагины (сайт плагиностроителей для плагиностроителей), такие новости уж точно не повредят, например я бы почитал, т.к. за подразделы NexusMods Fallout New Vegas и Morrowind'а к примеру не заходил уже очень давно, да и не слежу совсем. Хватит о тес. Конечно, мне оно тоже нравится, но я реально объелся им.Не забывай у данного сайта тематика преимущественно Elder Scrolls. Тем более нового ничего нет.http://www.tesonline.ru/ Изменено 13 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения