Cardboarddog Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гораздо больше шансов на что, чтобы понравиться мне или что? Чьи-то уходы или приходы я не отслеживаю. Мне интересно, какой путь выберет продолжение, а то намеченный в двух предыдущих, без развития потенциально интересных идей, мне не понравился. Если акцент будет на исследовании мира (или это будет одной из важных составляющих), то у игры будет "гораздо больше шансов", исключительно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И еще по мелочи: Fallout 1,2,3,NV, Planescape, Arcanum, Icewind Dale, Divinity, NWN2, KOTOR2, TES ( ), Deus Ex, Witcher, Arx Fatalis, Gothic, M&M, Wizardry...NWN 1, не 2.А вообще тема не об этом, а о том, сможет ли по сути другая контора сделать шедевр. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сможет ли по сути другая контора сделать шедевр. нет. Само собой нет. К счастью, имеется уйма хороших ролевых игр :) И не обязательно биоваровских, я об этом. NWN 1, не 2.Мне, чесгря, вторая доставила несколько больше. Хотя и та и другая должны быть в самом хвосте списка. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вторая вообще не в этом списке, но оффтоп же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне, чесгря, вторая доставила несколько больше. Хотя и та и другая должны быть в самом хвосте списка. ИМХО Мне и Star Wars: KotOR II – The Sith Lords нравится больше первой части, имхо но даже хорошие игры BioWare напоминают штамповку, это хорошие игры но штамповка. P.S. Wizardry мне даже стыдно, что я играл лишь в седьмую часть и то в начале двухтысячных, надо навёрстывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения