Дарин Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/1mlvBgU9.pngQuakecon стартовал, и появились первые данные о новом Doom. Несмотря на то, что ни трейлера, ни кадров из игры пока нет, на мероприятии показывали демо-версию, и вот что о ней известно: 1) Монстров стало намного больше, скорость геймплея возросла;2) Регенерации здоровья нет вообще;3) Монстры весело расчленяются и разбрызгивают внутренности по стенам, полу и потолку;4) В игре есть пафосные добивания а-ля Brutal Doom;5) За рукопашный бой в игре отвечает некая система "Karate";6) Демоны в этой итерации - следствие экспериментов UAC и представляют собой комбинации из демонической плоти и технических приспособлений;7) Каждый враг требует особой тактики боя;8) Будет много пушек, в том числе "реально БОЛЬШИХ";9) Движок игры - idTech 6;10) Игра - ребут франшизы, а не продолжение серии. "Doom - игра-первоисток, игра про быстрые, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ схватки. Она про классные пушки, про кровь и кровавые ошметки. Это игра из серии Doom, такая, какой мы ее хотели сделать, и в какую вы хотели бы сыграть", - заявил Марти Страттон, представитель Bethesda. Ну что ж, разработчикам понадобилось всего 10 лет, чтоб понять, чего от них хотят. Посмотрим, смогли ли они понять это правильно. Первоисточник - DSOG, редактура - Gellde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю новый дум будет хорош. Внезапно настроен на хороший исход сего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ох уж мне эти ребуты. Алсо, над дизайном в игре работают люди из Pacific Rim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Описание воодушевляет, кроме момента происхождения монстров. Оригинальная идея с "адом" мне не нравилась, но в третьей части обставили всё лучшим образом. И после всего этого, делать их следствием эксперимента злобной корпорации - не очень хорошая идея. Тема слегка избита. Первоначальное мнение по имеющейся информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю новый дум будет хорош. Внезапно настроен на хороший исход сего действа.Говно он будет. Как и все беседочные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я слишком привязался к старому Думу, чтобы принять этот перезапуск. Да и не умеет нынче Бетесда делать нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Говно он будет. Как и все беседочные игры. Если он будет нормальной игрой - ты ходишь месяц после релиза с говном на аватарке, если реально говно, то с ним похожу я недельку. Ну а если середнячок, то все по прежнему пусть будет. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если он будет нормальной игрой - ты ходишь месяц после релиза с говном на аватарке, если реально говно, то с ним похожу я недельку. Ну а если середнячок, то все по прежнему пусть будет. По рукам?По рукам-то оно по рукам, только как критерии определять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если он будет нормальной игрой - ты ходишь месяц после релиза с говном на аватарке, если реально говно, то с ним похожу я недельку.Неравные условия, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если он будет нормальной игрой - ты ходишь месяц после релиза с говном на аватарке, если реально говно, то с ним похожу я недельку. Ну а если середнячок, то все по прежнему пусть будет. По рукам?Заранее оговорите критерии "нормальности", "середнячка" и того, что считать "говном на аватарке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Неравные условия, тебе не кажется? Но он же админ, ему нужно больше. Заранее оговорите критерии "нормальности", "середнячка" и того, что считать "говном на аватарке". Думаю это станет видно из комментов в будующей теме по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Думаю это станет видно из комментов в будующей теме по игре.Как правило, из комментов видно, что одним игра понравилась, а другим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Но он же админ, ему нужно больше. Думаю это станет видно из комментов в будующей теме по игре.Список админов. Первые четверо. А я так, грязь подногтевая. Пипл схавает. И будет оды петь. /на правах оффтопа/ А за "будующий" я бы ввел расстрельную статью. Под говном я подразумеваю оказуаленное нечто, в подметки не годящееся оригинальному думу или первой-второй кваке. По аналогии "богоподобный моррошинд > холопские обломион, скурим". Которому беседка будет лизать стопы, петь дифирамбы и подкупать metacritic, попутно выставляя банальные вещи как офигеть первопроходческие ноу-хау, тренд сезона и прочие изюминки. Уже начала, собственно. "Регенерации здоровья нет вообще". А еще нужно стырить все идеи из брутал дума, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По аналогии "богоподобный моррошинд > холопские обломион, скурим".Обливион был классной игрой! И новый Дум тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я слишком привязался к старому Думу, чтобы принять этот перезапуск. Да и не умеет нынче Бетесда делать нормальные игры.Старый Дум - оригинальный? Если да, то как был воспринят перезапуск в третьей части? Кстати, смешно, перезапуск за перезапуском.Мне никогда не нравился оригинальный Дум. Не интересно бродить по бессмысленным лабиринтам, меньше которые меньше всего похожи на космическую базу. Но если установить Брутал Дум, то вся унылость лабиринтов уходит на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если да, то как был воспринят перезапуск в третьей части?Не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения