Terror Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не понятно только кому сбывать избыток шмоток)) Торгуют даже стражники, только золота у них не жди в достатке. Удобнее всего продавать одному из торговцев в Конце времён, не помню как его зовут и какой портал. Но и у обычных торгашей в любом городе неплохо дела обстоят с золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Как-то застрял на второй локации. В рудник идти еще рано, а пауки еще пока выносят вчистую.Если ты уверен, что выполнил все задания, то почему тогда рано в рудник идти? Пауков хорошо уничтожать огнем и держать подальше. А то и самому подорваться можно, потому что яд взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С этим замедлением в пустыне и силой пауков (с довольно эффективной магией и тучей очков действия) - вообще не ясно как им противостоять. Как-то нужно бы набить пару-тройку уровней, но пока не вижу способов.Вот точь-в-точь как у меня! Мне пришлось идти в Хиберхайм и там "дорастать" до пауков этих. Всё равно очень трудно (сейчас на 13-м уровне, 2 милишника, маг и лучница). Вот только что убила королеву пауков, 10 минут назад, бросилась собирать трофеи - и сгорела в луже масла, которым ее поджигала Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот точь-в-точь как у меня! Мне пришлось идти в Хиберхайм и там "дорастать" до пауков этих. Всё равно очень трудно (сейчас на 13-м уровне, 2 милишника, маг и лучница). Вот только что убила королеву пауков, 10 минут назад, бросилась собирать трофеи - и сгорела в луже масла, которым ее поджигала Т__Т агааа, на 13-м, значит, она достижима!попробую-попробую)у меня 1 мили, 1 кинжальщик/лучник и 2 мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вернулся к ним на 16-м уровне и раскидал как детей. Игра почти пройдена, могу теперь писать уверенней. 1. ГрафикаМир прорисован очень хорошо, в своем стиле. Годные текстуры, приятные анимации - особенно заклинаний и боя. Ничего не перегружено эффектами, нет слишком глубокого ухода в сюрреализм. Но не впечатлила. Оценка: 4+2. ГеймплейЭто потрясающе! Меню удобное, инвентарь крайне удобный. Диалогами не слишком перегружено, читать интересно. Игра хорошо продумана, все в ней удобно и ничего не раздражает. Интересная система навыков, очень приятный набор вооружения. Правда, слишком уж избыточно кол-во экипировки, что и дает в дальнейшем избыток денег. Традиционно, лучшие вещи можно только выбить - поэтому к 13+ уровню наблюдается жестокий профицит денег. Уровень сложности оставил дефолтный, поэтому совершенно не востребована еда и многие зелья со свитками - что всегда характерно для среднего уровня сложности (значит, все в игре хорошо со сложностью). Магия реализована просто замечательно. При этом прокачанный и экипированный воин может адекватно хорошо ей сопротивляться. Выбор для мили-класса между одноручным и двуручным традиционно для среднего уровня сложности сильно в пользу двуручного. Разница всего в 1 ОД слишком несущественная, нужно было бы 2.Многие бои выигрывал исключительно благодаря живучести Мадоры с двуручной секирой из тенебриума, которая жуть хорошо крушит всяких демонов. Обвешал ее баффами и лечу по надобности. Разочаровал крафт - но это традиционно, во многих играх так. Кроме линейки, пожалуй, не встречал игру, где крафт меня удовлетворил бы в полной мере. Оценка: 53. СюжетКакой-то мутноватый. Как-то история с Искателями источника и Воронкой Пустоты не захватила. Мне не удалось проникнуться важностью проблемы. Диалоги читал, но не всегда с интересом. Хотя в массе своей квесты интересные. Увы, 4-4. АтмосфераОчень приятная. Отличный юмор, интересная система взаимоотношений героев, классный мир. Тут твердая 5. Игра однозначно стоит того, чтобы ее запомнить. Может, даже стоит периодически к ней возвращаться. Итого: 5- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти