CemKey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Помогите с этим недокомпом брата. Черный экран после лого Win 7 при первом же запуске, когда должно вылезти средство настройки. Безопасный режим бесполезен так как вылезает сообщение, что при первом запуске надо обязательно грузится в обычном режиме. Единственное что мне доступно это меню по F8, но я в нем все перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну для начала, с установочником всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ну да. Не раз ставил с него. Даже наверное и на этот комп.PS Ну и на разные харды ставил. Изменено 5 июля, 2014 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Я не про образ, а про конкретный установочный носитель. По симптомам — криво прожжёный диск/криво записанная флешка.Если есть возможность, попробуй с него же поставить винду ещё куда-нибудь и стартовать её потом.Там видно будет. Изменено 5 июля, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Так ставил уже на разные компы с конкретного диска. Проблем не было. Щаз другой попробую. Изменено 5 июля, 2014 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И да, чёрный экран после первой загрузки или после первого ребута (автоматического)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Мейби проблема в диске или разделе диска, на который ставится винда: у меня с такими же симптомами отказывалась устанавливаться на системный раздел винда на ноутбуке (из-за кучи битых секторов на разделе). Т.е. либо отказывалась на прочь, тормозясь на установке, либо ставилась, но кроме черного экрана после перезагрузки ничего нельзя было увидеть. Изменено 5 июля, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну и таки да, винт тоже проверить не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) И да, чёрный экран после первой загрузки или после первого ребута (автоматического)?Черный экран, когда уже все установилось и вот должна произойти первая загрузка, и должно вылезти средство автоматической настройки. Я же писал.И я так же писал, что пробовал разные харды. Точнее два.Попробовал установить с другого диска. Таже история. Изменено 5 июля, 2014 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если разные харды пробовал, пробуй разные... другие вещи. Всё, что снимается. Видяху, сетевуху, монитор. Под конец — мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Новый комп попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ну как новый комп. Если проблема не с носителем и не с хардом, то с чем-то из остального железа. Или, что вернее, с драйверами на него. Вот и надо локализовать проблему. Изменено 5 июля, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 сброс биоса выковыриванием батарейки помогал мне в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Подключил моник к другому гнезду на видяхе и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А был какой, DVI что ли? Сборка винды старая, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти