КурюПолынь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Начиная с ЗБТ и после открытия месяца 2 было много стримов по TESO и зрителей было много (даже после релиза), сейчас же стримов мало, да и зрителей в среднем не больше 50.Собственно и встает вопрос актуальны ли стримы по TESO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вы же сами на него ответили: зрителей мало, стримов мало - неактуальны. Все кому интересно уже сами сидят играют. Хотя может быть вы будете там показывать что-то такое необычное, ради чего стоит отвлечься от самостоятельной игры и посмотреть. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Qwint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Актуальны, мне на работе смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно сказать так: стримы, вышедшие до 1.1.2 - неактуальны буквально все.Вышедшие до 1.1.3 - большей частью.Свежевышедшие (после 1.1.3 - т.е. начиная со вчерашнего вечера) - пока еще актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КурюПолынь Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Актуальны, мне на работе смотреть нечегоблин я только вечерами стримлю в будни, в выходные как получится... Можно сказать так: стримы, вышедшие до 1.1.2 - неактуальны буквально все.Вышедшие до 1.1.3 - большей частью.Свежевышедшие (после 1.1.3 - т.е. начиная со вчерашнего вечера) - пока еще актуальны. после 1.1.3 особо ничего не прибавилось... Сегодня постримлю TESO вечерком (начало около 19:00), посмотрю сколько будет народу.Если что, вот мой стрим канал: http://sc2tv.ru/channel/salminde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 после 1.1.3 особо ничего не прибавилось...Понерфили АоЕ, ульты и магма армор ДК, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КурюПолынь Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не сильно АОЕ понерфили, а вот ДК уже не такие имбы в поле ))) на счет стрима - было в среднем 10-15 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти