Uriel Prim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хотя вру. не все. После последнего патча у меня пропали все ачивки у всех персов, кроме данных по тем последним зонам. в которых персы находятся в настоящий момент. Например: клерик прошел все зоны Ковенанта и получил все ачивки, ушел в Колдхарбор - и щас имеет засчитанными только пройденные квесты там. Маг завершает уже второй альянс в Марке Жнеца - и данные еть только по квестам там, а все ачивки за Ковенант и за предыдущие зоны Доминиона - пропали.Плюс: теперь в журнале обозначено, что в Бангкораи не 53 квеста, а 36))) Правда, у меня же, сделавшего раньше 42, теперь 0 выполненных))) А что у вас? Писали в поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Известный баг - ачивки слетели только в UI, но не в базе ZOS."Они работают над этим" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сам счетчик квестов для каждой зоны обнулился, да. НО! В общей ачивке, которая объединяет все пройденные зоны, на звание героя Доминиона/Ковенанта/Пакта, напротив каждой зоны стоит галочка, что ачивка выполнена - это у меня так. Поэтому я сначала расстроилась, что мне не стать героем Доминиона, а потом успокоилась и таки стала))) Я писала в поддержку, мне ничего не ответили. Видимо, много кто с этим запросом к ним уже обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлетворный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 поддерживаю...все слетели, но общее кол - во осталось ..ждемс исправлений видимо во 2 патче будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера заметил: у меня внезапно стоунфоллс слетел, и отображается как невыполненная. Будем ждать-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня в Бангкораи было выполнено 36 квестов и еще 9 не хватало до ачивки. Теперь, когда они слетели - смотрю там требуется именно 36. Надеюсь, когда ачивки вернут, то и мне зачислиться пройденное. А то я хожу стать героем всех альянсов и Сиродила, чтоб получить титул Герой Тамриэля или как там он называеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Если что, то все вернули, все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти