warm summer rain Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздравляю товарища Наогира Рката с наступившим днем рождения ^_^ Пускай левелап принесет кучу свободных очков для прокачки, а год будет полон побед, счастья и успехов. С закрытием первого четвертака тебя, Ркатыч) Да будет, ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Да здравствует Ркат. Пусть он остаётся таким же каким был. Потому что иначе он не будет Ркатом. Счастья и счастливого празднования Ркат. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, на душе именинника так же тепло и светло, как сегодня на улице.(но честно говоря, я сама люблю гулять по вечерам ХДДДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С днюхой, дорогой товарищ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо всем за поздравления. Мне правда приятно, что обо мне помнят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Уууух, какая знаменательная дата) С днюхой! Неисчерпаемого тебе креатива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 С днем рождения, Наогир)) Вот тебе тортик, и - спасибо за твой труд и талант! Очень надеюсь, что ты будешь участвовать в конкурсе хоррорчегов =)Ты - одна из ярчайших фигур ФРа, поздравляю с д/р ^__^ http://pic.fullrest.ru/upl/t/3zK4WJHA_440x284.gif (Верни, плиз, фиолетовую юбку, которую я тебе как-то проиграла в споре - ну, зачем она тебе??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти