Перейти к содержанию

Боты.И как с ними бороться.

Рекомендуемые сообщения

При этом никто их них ничего делать не собирается

Помогал сегодня двум соклановцам сделать гроуп-ачив в Root Sunder Ruins в Гратвуде. Зарепортил около полусотни ботов.

=========

Кстати, по поводу темы "Они мне не мешают".

Когда пытаешься сделать гроуп-челлендж, вызываешь мобов. Тут подбегают боты (бегающие по заданным маршрутам и вдруг обнаружившие, что рядом с маршрутом вон еще мобы стоят (вызванные тобой)). Начинают пинать эвентовых мобов. Запинывают пак-два, убегают в паузе между спавном паков.

Игра распознает это как "игрок, делающий эвент, покинул комнату". Эвент сбрасывается.

Нам сегодня приходилось так эвент перезапускать раза по четыре.

Так что не надо тут "ля-ля" в духе "боты не мешают".

Изменено пользователем Zildjinn

Помогал сегодня двум соклановцам сделать гроуп-ачив в Root Sunder Ruins в Гратвуде. Зарепортил около полусотни ботов.

=========

Кстати, по поводу темы "Они мне не мешают".

Когда пытаешься сделать гроуп-челлендж, вызываешь мобов. Тут подбегают боты (бегающие по заданным маршрутам и вдруг обнаружившие, что рядом с маршрутом вон еще мобы стоят (вызванные тобой)). Начинают пинать эвентовых мобов. Запинывают пак-два, убегают в паузе между спавном паков.

Игра распознает это как "игрок, делающий эвент, покинул комнату". Эвент сбрасывается.

Нам сегодня приходилось так эвент перезапускать раза по четыре.

Так что не надо тут "ля-ля" в духе "боты не мешают".

Где там эвент запустить для ачивки? Я там на ветеранском недавно пробегал, убил только крокодила босса и лукера.

Где там эвент запустить для ачивки? Я там на ветеранском недавно пробегал, убил только крокодила босса и лукера.

Самая верхняя правая комната, там факел горит синий, на него надо нажать.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/39854-public-dungeon-achievement-guide/

Люк, юз зэ Форс!

Боты - это еще и бывает классно. Поднимает настроение...

Я вот хожу вампом завтракать в Ривенспайр на южную ферму. Сегодня там кто-то бота оставил, но то ли плохо маршрут в скрипте задал, то ли не рассчитал, что посторонние живые игроки могут к боту притянуть соседнюю пачечку мобов, и тогда она этого бото-темплара снесет - в общем, там ползком круги быстро наматывал по точкам респавна мобов один упавший покойничег с белым плюсиком над ним. Красиво)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...