Max1334 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствйте! Извините, если написал там, где не надо ) Уже на будущее =)) Прошу вас уделить внимание моей второй представленной мини-книге про Драконорождённого и его судьбе после пятой части TES.К сожалению, я пока что начинаю это делать и творю эти произведения ( для меня они произведения =))) ) исключительно для себя, так как очень люблю писать и выделять некоторые свои мысли на бумаге =) Друзья случайно увидели мою первую книгу - потом не мог отобрать у них мой телефон, пока они не дочитали ))) ( Я пишу свои легенды в заметках ) Собственно вот она: http://www.tesonline.ru/tales/legendyi-skayrima-oko-magnusaВ комментариях есть ссылка на Word'овскую версию книжки, с более крупным текстом ;) Если вам это действительно нравится, пожалуйста, не поленитесь и оставьте лайк )) Я в хорошом настроении лучше думаю да и без лайков не узнаю, опубликовывать ли мне снова продолжение?)) Всем спасибо за внимание ( если кто-то сюда конечно заходит ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты чо, второй раз промахиваешься мимо нужного раздела? От кого-нибудь другого получил бы очередную плюшку за создание рандомных тем в рандомных разделах Переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ох...Автор, вам нисколько не помешает ОЧЕНЬ МНОГО практики) И ещё немножко орфографии и пунктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти