nemezida Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Германия и Австрия: другой Wolfenstein Мы не раз рассказывали вам об игре Wolfenstein: The New Order, и постоянные читатели ленты уже хорошо знакомы и с сеттингом игры, и с ГГ, и с сюжетом, и с некоторыми второстепенными персонажами (см. публикации Представляем Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The New Order – впечатления с Е3, Wolfenstein: The New Order – новые впечатления, Wolfenstein: The New Order – новый взгляд, Wolfenstein: The New Order – Третий рейх не пройдет!). Недавно выяснилось, что жители Германии и Австрии будут играть в другой Wolfenstein – во всяком случае, на территории своих стран. Как известно, в Германии действуют довольно строгие законы, запрещающие демонстрацию нацистской символики. Для нарушителей предусмотрены серьезные санкции: от высоких штрафов до тюремного заключения; это распространяется и на должностных лиц компаний, преступивших запрет. Разумеется, это станет проблемой для франшизы Wolfenstein, сюжет которой основан на борьбе с нацистами; то, что они представлены как главный враг, подлежащий уничтожению, сути дела не меняет – никаких скидок на это немецкие власти делать не будут. В апреле Пит Хайнс заявил: в той версии игры, которая будет распространяться в Германии и в Австрии, речь пойдет не о нацистах, а о "режиме"; весь нацистский контент будет удален. На днях издатели объявили: чтобы не нарушать законодательство Германии, они готовы пойти еще дальше и "регионально заблокировать" все цифровые копии международной версии таким образом, что никакие завезенные в страну версии с исходным контентом Wolfenstein не удастся активировать на территории Германии и Австрии. http://pic.fullrest.ru/upl/t/24eqJXXr_213x91.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/GXs7lhx1_213x91.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/1wBFVIJ9_213x91.jpg Спецверсия игры, подготовленная для Германии и Австрии, будет доступна и в других странах для всех желающих ее приобрести, но издатель подчеркивает, что никаких иных отличий от международного контента Wolfenstein там не обнаружится: "хотя есть некоторые нюансы, определенные законодательством, но уровень насилия и экшена останется тем же, что и в исходной версии". Напоминаем, что Wolfenstein: The New Order выйдет уже 20 мая на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC. По материалам Bethesda Blog, 06 May via The Escapist; подготовили публикацию Anlasovl и Gellde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно, что Кенни об этом думает. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно, что Кенни об этом думает. =/точччно... Давно его не видно -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я про то, что он в Германии живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Что я думаю? Пожалуйста: Но тут в Германии, довольно напряжно. В моём городе везде висят плакаты "Фашисты вон!", плакаты группировок антифа, всякие демонстрации против этого говна. Я уж не говорю, что у нас даже партия Фашистов хочет вступить в выборы - NDP. Везде висят их плакаты. Один раз приехал вогончик с от этой партии и начинали нести всякую чушь из громкоговорителя. Так собрались демонстранты и начали их говном поливать, но к сожелению только словами и возгласами. Тут их понять то можно, все хотят забыть про это дермище и никогда не вспоминать. Кстати, на севере Германии, как я понимаю, гораздо больше процент фашистов, чем на юге. Долго жил Baden-Würtemberg'e, а в этот город приехал и сразу ВНЕЗАПНОКРОВЬКИШКИ! Зы странно, что всякие там исторические стрелялки воспринимаются нормально. Например редорчестра у меня совершенно нормально играется. Немцы кричат "КАПИТУЛИРЕН" и всё такое. И не в розовых маячках. точччно... Давно его не видно -__- Я тут. Просто отписываюсь либо во флуде, в таверне или в играх. Ну или в моей темке по творчеству. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ты или твои друзья в Германии будете играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ты или твои друзья в Германии будете играть в это?Я - нет, ибо не фанат. И пока не слышал, что кто-то из знакомых в это играть будет. Думаю, если кто захочет из них, то пиратская бухта, как бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 "Волк" без свастики - не волк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения