Перейти к содержанию

Комбинация типов брони

Рекомендуемые сообщения

Еще есть хлыст, оглушающий врагов и наносящий большой урон, после чего они валяться простым силовым и добиваются.

Многие магические снаряды смягчаются простым блоком.

И никто еще не успевает ничего сделать, от внезапного Критического рывка, из двуручки. Всегда наносит крит, а с морфом еще и ошеломляет.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем писать одно и то же? Тебе 2 сорка пишет, что сначала выходишь из контроля (можно вроде 3 раза подряд за стамину) и потом блинкаешься. Блинк станит ближайших врагов на 2 сек. Изменено пользователем Mr. Nice

Если сорки такие крутые - что же их столько дохлых часто видел? Как доберутся до них, так они и ложатся. Причем не только от игроков, а даже от мобов-охранников.

Ну потому, что хороших сорков, так же как и других классов, мало. Я лично помню 2-3 сорков противоположных фракций, которые не ложаться. Неоднократно у нас были продолжительные бои 1х1, вот и помню. Еще помню ДК-вампа щитовика из Ковентанта, который в толпе герой, а на открытом пространстве 1х1 нет.

Если сорки такие крутые - что же их столько дохлых часто видел? Как доберутся до них, так они и ложатся. Причем не только от игроков, а даже от мобов-охранников.

1. Сорок, умеющих в блок и баш - не так уж и много, как ни странно.

2. Любой милишник с большим дпс и умением в дпс+стан в ближнем бою сорку, разумеется, выпилит. Опять-таки, немногие сорки исповедуют принцип "сначала сбежать, а уж потом разберемся, шо это было".

3. У сорок серьезные защиты (Conjured Ward, Bound Armor) появляются либо поздно (эдак от 30 уровня примерно), либо (Lightning Form) работают очень недолго и жрут оче много маны (минус дпс то бишь). Поэтому до того сорки в мили - страдали бы, если бы для них не придумали саммонов :-D В ПвП - сорка в тряпках без спелла-щита страдает по умолчанию.

Изменено пользователем thrashbox

1. Есть такое.

2. Не всегда сможет выпилить. У меня бывали ситуации (против толпы, против 1 не припомню), что оставляли чуть-чуть хп, но я сваливал. Не многие, да и те кто используют иногда тоже бьются до последнего))

Lightning form не жреть много мп. Обычно использую только дд-абилки, сейвы обычно против толпы, когда та обрашает на меня внимание))

Изменено пользователем Mr. Nice

1. Сорок, умеющих в блок и баш

А можно вот это пояснить? А то я что-то не догнал.

Сорка, умеющий в блок, в баш, в вену... Упрвтс, д?

Ну как я понял, при попытке того же сс, а то и атаке, умение ставить блок вовремя. Баш - интеррапт/прерывание контроля.

Не-не-не, я имею в виду, что значит фраза "сорк, умеющий в блок и баш".

Что умеющий в блок и баш? Не кидать абилки в блок? Не кастовать, когда тебе могут сбить каст башем? Или сорк, сам умеющий умело блокировать и бить башем?

А можно вот это пояснить? А то я что-то не догнал.

Сорка, умеющий в блок, в баш, в вену... Упрвтс, д?

Еще один диагностирующий по интернету. Что такое блок - пояснять надо ? Что такое баш (блок и удар - оно не только прерывает, оно еще и дамажит ударом за стамину, да) ?

Дамаг - на весь weapon damage, под Critical Surge особо цинично получается добивание в ПвЕ милишников в хэви арморе, переживших АоЕ, башем.

И да, блок сильно снижает входящий дамаг - не только от мили, но и от target спеллов.

Сорка, умеющий

- поставить блок на хэви атаку в мили, прервать башем каст/отхил или медленную атаку

- прервать стан сразу, как в него попал той же комбинацией клавиш, что и баш, да.

- заблочить кнокбэк, даже DKшный Dragon Leap

УПД, да что ж такое, очень много применений блока :-D

Еще один диагностирующий по интернету.

Прежде чем пытаться иронизировать и сетовать на человеческое тугодумие, неплохо бы свои фразы конструировать так, чтобы было понятно. А не "сорок умеющий в блок и баш". Сорка умеет в блок. А наркоман умеет в вену.

Сорка, умеющий

- поставить блок на хэви атаку в мили, прервать башем каст/отхил или медленную атаку

- прервать стан сразу, как в него попал той же комбинацией клавиш, что и баш, да.

Можно было ограничиться этим.

Прежде чем пытаться иронизировать и сетовать на человеческое тугодумие, неплохо бы свои фразы конструировать так, чтобы было понятно.

Понятно кому ? Я, например, начиная разговор, рассчитываю на то, что собеседник эрудирован никак не менее моего.

Прежде, чем демонстрировать свое невежество - попробуйте разобраться, откуда взялась такая словесная конструкция (намекаю: Poland cannot into space).

Понятно кому ? Я, например, начиная разговор, рассчитываю на то, что собеседник эрудирован никак не менее моего.

Прежде, чем демонстрировать свое невежество - попробуйте разобраться, откуда взялась такая словесная конструкция (намекаю: Poland cannot into space).

"Борис, ты не прав"(с)

Давай не будем скатываться в холивар, а? Чем спорить с пеной у рта "Я ПРАВ!1! НИТ, Я ПРАВВ!!!11", лучше здраво подумать:

Фраза сконструирована криво. Сорков, умеющих в блок и баш - что? Кастовать в блок и баш? Додж юзать в блок и баш? Мили-атакой бить в блок и баш? Умеющих бить башем в блок и ловить блоком вражеский баш? Или упарываться в блок и баш?

...у нас было стамины на пятнадцать блоков, маны на двадцать две абилки, и целое множество зелий всех форм и расцветок, а также ящик эльсвейрского фондю и кое-какой еды на хп. Не то, что бы это был необходимый запас для прогулки по Сиродиилу. Но если начал собираться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это вампиры. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ололо-вампиры с багоюзом. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь...

И еще. Знание интренет-мемов не определяется эрудирванностью. Иначе -

Я тоже могу начать оперировать всяким, типа "ты - х*й" и тому подобными фразами

Изменено пользователем Zildjinn

И еще. Знание интренет-мемов не определяется эрудирванностью. Иначе -

Я тоже могу начать оперировать всяким, типа "ты - х*й" и тому подобными фразами

Оффтоп, конешно, но: это интернет, детка. Здесь могут послать. И это - тоже мем. Участие в беседе вообще подразумевает понимание того, о чём идет речь, или хотя бы желание понять - но никак не попытки навязать свои собственные "понятия". Потому, повторюсь, критиковать построение фраз а-ля мем (если он не локальный) в Рунете, есть невежество, если не сказать хуже.

Оперировать же мемами, если в рамках Правил форума, никто не запрещает.

Оффтоп, конешно, но: это интернет, детка. Здесь могут послать. И это - тоже мем. Участие в беседе вообще подразумевает понимание того, о чём идет речь, или хотя бы желание понять - но никак не попытки навязать свои собственные "понятия". Потому, повторюсь, критиковать построение фраз а-ля мем (если он не локальный) в Рунете, есть невежество, если не сказать хуже.

Оперировать же мемами, если в рамках Правил форума, никто не запрещает.

Давай начнем с того, что ты корпрусный грязекраб и н`вах.

Если ты выдаешь что-то на обсуждение людей, будь то твое творчество или твои размышления, то не строй мир по своему подобию. Скромнее быть надо.

Не все думают точно так же, как и ты. И логично (ты же, конечно, знаешь, что такое "логика"?), что у людей могут возникать вопросы и недопонимания. Это вполне понятно и естественно.

А вот агриться на это, аки дозорный Стендарра, увидевший даэдрота - глупо.

критиковать построение фраз а-ля мем (если он не локальный)

Я критиковал? Где? Ткни пальцем. Твое построение фразы просто-напросто не оставляло законченного смысла предложения. В отличие от того же "Poland cannot into space".

Сорков, умеющих в блок и баш - что? Кастовать в блок и баш? Додж юзать в блок и баш? Мили-атакой бить в блок и баш? Умеющих бить башем в блок и ловить блоком вражеский баш? Или упарываться в блок и баш

Вот на это уже указано было. Так что угомонись.

Давай начнем с того, что ты корпрусный грязекраб и н`вах.

Если ты выдаешь что-то на обсуждение людей, будь то твое творчество или твои размышления, то не строй мир по своему подобию. Скромнее быть надо.

У Вас стул пригорает, используйте огнетушитель. И да, Ваших - "корпрусных грязекрабов" и пр. тут нет, не там ищете :-D

Не все думают точно так же, как и ты.

Взгляните в зеркало, попробуйте использовать эту же логику к себе.

Прежде, чем пытаться наехать, ага.

Вот на это уже указано было. Так что угомонись.

Не указывайте мне, что делать - и я не скажу Вам, куда идти, ОК ?

У Вас стул пригорает, используйте огнетушитель. И да, Ваших - "корпрусных грязекрабов" и пр. тут нет, не там ищете :-D

Взгляните в зеркало, попробуйте использовать эту же логику к себе.

Прежде, чем пытаться наехать, ага.

Не указывайте мне, что делать - и я не скажу Вам, куда идти, ОК ?

Лол. Казалось бы, только начал качать фаер-ДК, а у людей уже начинает пригорать.

По поводу "моих" корпрусных грязекрабов:

http://cs424822.vk.me/v424822252/428a/PvRcdAPy1tI.jpg

Ну что, в интернете опять кто-то не прав? Угомонись уже, сказано ведь тебе.

=================================

Есть у меня НБ-танк. Покуда в фул-хэви, но вот подумываю приодеть ему 2-3 части средней брони и посмотреть, что из этого выйдет.

Ну что, в интернете опять кто-то не прав? Угомонись уже, сказано ведь тебе.

Рекомендую: <...>

Рекомендую: воздержитесь от рекомендаций другим пользователям.

Устное предупреждение.

~nemezida

Не нравилась идея комбинации брони из-за уменьшения бонусов з анеё. Но вдруг выяснила, что Annulment, активное умение из легкой брони, используется за мп, а вовсе не за стамину, как умения за среднюю и тяжёлую. Надела тяжёлый шлем, ношу уже два уровня его, и Heavy Armor 8, а нужен 22 для Immovable. Всё же эта идея комбинации какая-то сомнительная.

Не нравилась идея комбинации брони из-за уменьшения бонусов з анеё. Но вдруг выяснила, что Annulment, активное умение из легкой брони, используется за мп, а вовсе не за стамину, как умения за среднюю и тяжёлую. Надела тяжёлый шлем, ношу уже два уровня его, и Heavy Armor 8, а нужен 22 для Immovable. Всё же эта идея комбинации какая-то сомнительная.

В последнее время регулярно вижу (и сам ношу) комбинацию из 5+2 (5 легкой и 2 тяжелой). Суть - 5 кусков легкой брони - работает пассивка Prodigy (по максимуму это +10% к спелл-криту).

У тяжелой брони тоже есть пассивка на 5 кусков (Bracing), но нужность ее (без щита, например), лично мне неочевидна.

Опять же пассивки Recovery (мана реген) и Evocation (уменьшение стоимости спеллов) легкой брони тем, кто активно пользует скиллы за ману, очень полезны.

Для Immovable, насколько я вижу, достаточно 1 куска тяжелой брони. Но: ценность его как защиты от кнокбэка/стана тоже несколько сомнительна, потому что есть легкодоступный спелл из Alliance War - Rapid Maneuver, у моего альта на 10 уровне это 20 секунд иммуна к стану и snare + заметное увеличение скорости бега/езды на лошади. Ценность + к броне - ну... У сорки и ДК есть скиллы вроде как заметно получше в этом плане.

Уважаемый Zildjin, прошу Вас посмотреть на мой предыдущий пост у увидеть то, что Вы в очередной раз пропустили (не поняли, но я не понимаю как можно было не понять):

Ну как я понял, при попытке того же сс, а то и атаке, умение ставить блок вовремя. Баш - интеррапт/прерывание контроля.

Этот пост расшифровывает:

Дальнейшая расшифровка, еще более подробная, без которой можно обойтись:

Сорка, умеющий

Соответственно, дальнейшего срача можно было избежать.

Вообще, не видел, что кому-либо нравились активные абилки из любой брони. В остальном согласен с trashbox'ом, кроме носить кастеру хэви. Мое мнение - кастер должен быть в лайте 7/7, тк хэви не дает ничего лучше

Вообще, не видел, что кому-либо нравились активные абилки из любой брони. В остальном согласен с trashbox'ом, кроме носить кастеру хэви. Мое мнение - кастер должен быть в лайте 7/7, тк хэви не дает ничего лучше

Хэви ношу ради увеличения собственно армора (кирасу и штаны), и ради увеличения же регена хп (пассивки Resolve и Rapid Mending, соответственно).

Мне важнее мп, тк при ее наличии до меня не доходят. Да, бывают ренджи, но наличие немного большего количества хп-регена и брони не дают настолько большей выживаемости. Обычно, пока мили стоят в контроле, ренджи сносятся Шардом, имеющим опрокидывание и, соответственно, контроль. + если они стоят рядом их еще курса поддамаживает.

Из-за всего вышесказанного я предпочитаю 7/7 лайта.

Уважаемый Zildjin, прошу Вас посмотреть на мой

Вот ключевой момент. Мне нужен был ответ автора фразы, а не твой. А автор ответил в слишком агрессивной манере. И все заверте...

Разница в том, что Иммовейбл идет за стамину. Другого сейва за стамину нет (если не учитывать печать из гильдии бойцов, а из нее сейв сомнительный). А ее кастеру обычно девать некуда.

Для Immovable, насколько я вижу, достаточно 1 куска тяжелой брони. Но: ценность его как защиты от кнокбэка/стана тоже несколько сомнительна, потому что есть легкодоступный спелл из Alliance War - Rapid Maneuver

Ценность его пока оценить могу только теоретически, но чего-то подобного мне не хватает на панели хила. Возможностями Alliance War не располагаю и пока не планирую. Из защиты на этой панельке был обсидиановый щит, сейчас Petrify пробую вкурить. Кажется, оба - не то. Вообще там лечилки посоха и две за стамину от бойцов (Серебряные Осколки и Круг Защиты). Пока ничего, если ловко бегать между союзниками и врагами, но вот одиночный сильный моб слишком часто переключается на меня, и нужна защита. Volatile Armor (морф от Spiked) очень злит мобов, так что для панели хила не использую.

Кстати, посмотрела, Magicka Recovery с Regeneration 2/2 в софткапе и с всего двумя частями лёгкой брони.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...