f4ntomas Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мы немного отклонились от темы! Мой билд вообще годный как считаете? Может что то порекомендуете и посоветуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 По дамагу смотрите в скилах, какие скилы больше требуют стамины или маны. Я играю за норда ДК с греатсвордом, но заметил что луком иногда мощнее получается, хотя ветку "bow" вообще не вкачивал. Может просто лук дамажный попался. И вот думаю, если игру переведут, то начну всё заново лучником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 По дамагу смотрите в скилах, какие скилы больше требуют стамины или маны. Я играю за норда ДК с греатсвордом, но заметил что луком иногда мощнее получается, хотя ветку "bow" вообще не вкачивал. Может просто лук дамажный попался. И вот думаю, если игру переведут, то начну всё заново лучником.Танкуешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Мне кажется, Drakonic о ДД пишет. Танковать с двуручным оружием, по-моему, самоубийство (даже в топовом шмоте на твой уровень).Мне лично это нравится, потому что танк - должен оставаться танком, имея при себе щит и меч, а не размахивать двухметровой секирой,пытаясь поставить блок или нанести кучу дамага (дамаг - забота ДД). Мой билд вообще годный как считаете? Есть ощущение, что сюда не заглядывают танки-ветераны, хотя, уверен, сказали бы тоже самое, что и я выше:Ломать голову с билдом надо на ветеране, а до этого нет смысла. На мой взгляд, раскладка скиллов хорошая,почти как у меня (о своей писал выше). Очки атрибутов... Я бы в ману не вкладывался, а вот стамина или хп - дело вкуса.Мана танку нужна исключительно под сейвы, разгоняющие деф, реген и т.п. . У ДК их много. Тратить ману на дамаг-скиллы (например - searing strike) не вижу смысла, лучше оставить на пару деф-абилок, и вовремя сейвнуться.А стандартный агро-скилл puncture - использует стамину. И на мой взгляд, больше танку в данжах до ВР ничего не нужно из атакующихили агро-скиллов, жрущих, например, ману. Нужно просто сходить в данжи и посмотреть, как и что. Если что-то не так (ты это видишь и понимаешь), значит стоит что-то поменятьв атрибутах или в скиллах/пассивках. Изменено 18 января, 2016 пользователем Burimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrillingMan Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! Сорри за оффтоп, но раз уж тут начали про сеты: я правильно понимаю, что для крафта сетов хеви придется изучать и кузнечное дело, и столярное? начал качать кузнечку, столкнулся с тем, что щиты в столярном деле.... или щиты вообще к сетам не относятся? Изменено 19 января, 2016 пользователем DrillingMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да, правильно. И да, щит можно делать частью сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrillingMan Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо, дальше по крафту пойду в профильные темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мана танку нужна исключительно под сейвы, разгоняющие деф, реген и т.п. . У ДК их много. Тратить ману на дамаг-скиллы (например - searing strike) не вижу смысла, лучше оставить на пару деф-абилок, и вовремя сейвнуться. Какие по твоему действительно стоящие, помимо Dragon Blood и Obsidian Shield?!И кстати посоветуй когда последний лучше всего юзать?!)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Какие по твоему действительно стоящие, помимо Dragon Blood и Obsidian Shield?!И кстати посоветуй когда последний лучше всего юзать?!)))Спасибо! Слова о мане - мое сугубо личное мнение и наблюдения. Я повторюсь, я 27 левел. Это важно, потому что игра на ветеране за танка не такая, как до капа.К примеру, я не использую морфы - совсем. Ну это пока, ибо ушел я как-то сильно в крафтовые профессии. Все и вся отлично убивается и танкуется безморфов (и не потому, что я какой-то офигенный танк, хоть и играю много лет исключительно танками) до ветерана. Мои сейвы (реген, деф, щиты): Spiked Armor (Hardened Armor)Dragon Blood (Green Dragon Blood) Obsidian Shield (Igneous Shield) Ульта:Magma Armor (Magma Shell) Когда и какой сейв юзать... ну это нужно самому решать, по ситуации. Я не вижу сложностей в прохождении данжей. Как таковых тактик в этих данжах нет.По сути, это "зерговые данжи", хотя бывают проблемы. Взять, например, второго босса в Гротто, По-моему, самый сложный босс всего данжа, где обычнолюди и сливаются. Прошел 6 данжей уже, но сложнее босса не видел. Вот на нем прожимал все, что мог, используя еще еду и банки на ману, потому чтовсе сейвы жрут ману, ее не хватает порой. Сложно советовать что-то в плане использования тех или иных скиллов (в той или иной ситуации). Это все нужно на практике самому пробовать. Я не изучаютактику, механику и анимацию боссов до того, как иду в данж (такой своеобразный хардкор и сюрприз для меня). Это особо-то и не нужно (писал выше). Вотв Final Fantasy XIV даже самый первый данж доставлял кучу сложностей, о данжах выше уровнем даже писать не хочу... Там без знания механики и тактики -танк сливался за 10 секунд на боссе. В ESO до ветерана все не совсем так. Вчера был в очередном данже с буржуем ветераном, который нам - нубам, попутно рассказывал, как боссы с обычного данжа меняются в ветеранской версии.Вот на ветеране знания тактики и механики незаменимы. Мой совет: собери группу и пройди первые данжи. А там уже осознание того, как и когда использовать нужные абилки, придет само. И обязательно почитай на форуме описание всех скиллов, которые берешь - многие вопросы тоже отпадают (как пример - Magma Armor, который поглощает 3% урона и зависит от максимального количества здоровья. Где-то тактика нужна, где-то обычное внимание, где-то зерг и хороший хилер. С опытом все приходит. А самый полезный и дорогой опыт - опыт, который ты самполучишь, посещая подземелья. Никто лучше тебя самого (и практики, которую получаешь посещая данжи) не расскажет, не объяснит и не научит. Пониманиевсего, что от тебя требуется, придет, поверь. У меня до сих пор возникает волнение, когда иду в очередной новый данж, хотя танковал во всех играх, в которыеиграл. p.s. Даже в Скайриме умудрился танка качать, пока все нормальные люди качали читерских лучников и магов... Танк - это диагноз. Изменено 20 января, 2016 пользователем Burimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Мой совет: собери группу и пройди первые данжи. А там уже осознание того, как и когда использовать нужные абилки, придет само. И обязательно почитай на форуме описание всех скиллов, которые берешь - многие вопросы тоже отпадают (как пример - Magma Armor, который поглощает 3% урона и зависит от максимального количества здоровья. Спасибо за информацию! Первые пять данжей затёр до дыр у меня 21 lvl! По моему опыту многое зависит от состава группы ,например бывало и ДД и танком одновременно приходилось быть, дпс не вытягивали!С плохим хиллером тоже не сладко, реген и деф прожимались помаксимуму, банки не спасали, менялся хиллер и данж пролетался на ура, впринципе так же было и с обновлением дд!) Со вторым боссом проблем особых не было , главное вовремя юзать щит)) Качаюсь медленно, в основном хожу в данжи набираюсь опыта ну и хабар как никак , квесты перестал делать, жду руссификатора с ним комфортнее,который обещали в феврале. Осваиваю профы кузнеца и поварёнка вообщем есть чем занятся)Пока не забыл, в данжах полный рандом шмота или есть привязка?! PS-Танк для меня новинка, до этого играл Локом в WOW и инженером в GW2.Yo! Изменено 21 января, 2016 пользователем f4ntomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Первые пять данжей затёр до дыр у меня 21 lvl! По моему опыту многое зависит от состава группы ,например бывало и ДД и танком одновременно приходилось быть, дпс не вытягивали!С плохим хиллером тоже не сладко, реген и деф прожимались на минимум, банки не спасали, менялся хиллер и данж пролетался на ура, впринципе так же было и с обновлением дд!) Со вторым боссом проблем особых не было , главное вовремя юзать щит)) Вот то, о чем я и говорю. Постепенно вся эта информация, наблюдения и опыт компонуются и образуют в голове восприятие танка и того, как танковать. Верным курсом двигаетесь, батенька! Тоже медленно качаюсь. Почти два месяца в игре, а взял лишь 27 левел. Всегда есть, чем заняться, что радует. Куда торопиться-то? Видел людей, которые за пару недель брали 16вр Но, каждый играет так, как ему интересно. Вчера кузнечку апнул до 50 и провизию с алхимией, спустил все деньги. Сегодня пошел фармить эти самые деньги, чтобы остальной крафт апать. Некогда качаться! Других забот хватает. А с учетом того, что я перфекционист, то к ВР у меня еще и все трейты, нужные под шмот, доучатся. Да и скиллы все качаю, потом сбрасываю навыки и качаю новые. Так и играем... медленно,но верно двигаясь к цели. Рад, что в полку танков прибыло. Изменено 21 января, 2016 пользователем Burimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Со вторым боссом проблем особых не былоНа нормале и не должно))) В ветеранской версии данжа все будет намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) . Вчера кузнечку апнул до 50 и провизию с алхимией, спустил все деньги. Сегодня пошел фармить эти самые деньги, чтобы остальной крафт апать.Где и как фармишь если не секрет?! в данжах полный рандом шмота или есть привязка?! Изменено 21 января, 2016 пользователем f4ntomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Где и как фармишь если не секрет?! в данжах полный рандом шмота или есть привязка?! В данжах что-либо выбивать и фармить до вр нет смысла. Упало - значит упало, а нет - значит нет. Крафтовые сеты актуальнее.Фармлю я лоу-лвл ресурсы, из которых ветераны себе заточки пытаются прокнуть. Описывать фарм не буду, ибо долго и не по теме раздела. Но, эти ресурсы всегда будут в цене, пока в системе крафта и разбора что-либо не поменяется. А доход зависит от времени и желания фармить.Мой потолок 5-6 часов, потом я уже устаю конкретно. Но навскидку, собирая эти ресурсы, в день можно спокойно зарабатывать по 500к. Мне хватает 100-200 p.s. ESO не та игра, где бывают проблемы с золотом, имхо. Изменено 21 января, 2016 пользователем Burimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В данжах что-либо выбивать и фармить до вр нет смысла. Упало - значит упало, а нет - значит нет. Крафтовые сеты актуальнее.Фармлю я лоу-лвл ресурсы, из которых ветераны себе заточки пытаются прокнуть. Описывать фарм не буду, ибо долго и не по теме раздела. Но, эти ресурсы всегда будут в цене, пока в системе крафта и разбора что-либо не поменяется. А доход зависит от времени и желания фармить.Мой потолок 5-6 часов, потом я уже устаю конкретно. Но навскидку, собирая эти ресурсы, в день можно спокойно зарабатывать по 500к. Мне хватает 100-200 p.s. ESO не та игра, где бывают проблемы с золотом, имхо.Сорри что не по теме! Дерево и металл?!Продавать можно только если в гильде, я так понимаю?! Изменено 21 января, 2016 пользователем f4ntomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Сорри что не по теме!Дерево и металл?!Продавать можно только если в гильде, я так понимаю?! Металл и Джут. Дерево покупают плохо, да и цена ниже. Пытался я цену повысить, как сделал с Металлом и Джутом (а она уже до 37 дошла, а продаю я по 50), но не вышло.Металл берут всегда, быстро. Джут покупают чуть дольше, но по той же цене, что и металл. Судя по всему, это два самый популярных ресурса для добычи заточек. Продавать можно только состоя в гильдии. И желательно состоять в большой торговой гильдии с торговцем в хлебном месте. А лучше не в одной гильдии, а в 2-3, чтобы полностьюзабить все слоты ресурсами (если, конечно, нафармил столько ). Если найду время вечером. в каком-нибудь подходящем разделе опишу где и как фармить. Мне не жалко поделиться информацией, лишь бы новые "жертвы золотой лихорадки" цены не снижали. Изменено 21 января, 2016 пользователем Burimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Металл и Джут. Дерево покупают плохо, да и цена ниже. Пытался я цену повысить, как сделал с Металлом и Джутом (а она уже до 37 дошла, а продаю я по 50), но не вышло.Металл берут всегда, быстро. Джут покупают чуть дольше, но по той же цене, что и металл. Судя по всему, это два самый популярных ресурса для добычи заточек. Продавать можно только состоя в гильдии. И желательно состоять в большой торговой гильдии с торговцем в хлебном месте. А лучше не в одной гильдии, а в 2-3, чтобы полностьюзабить все слоты ресурсами (если, конечно, нафармил столько ). Если найду время вечером. в каком-нибудь подходящем разделе опишу где и как фармить. Мне не жалко поделиться информацией, лишь бы новые "жертвы золотой лихорадки" цены не снижали. Мне для начала бы гильдию найти! Но с удовольствием почитаю, скинь ссылку как напишешь если не сложно! По теме! Попробовал тут поменять в билде http://www.tesonline.ru/db/123 на http://www.tesonline.ru/db/106 ! На боссе обнаружил ,что на аое это не распростроняется,как так?! Или я ошибаюсь?! Изменено 21 января, 2016 пользователем f4ntomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне для начала бы гильдию найти! Но с удовольствием почитаю, скинь ссылку как напишешь если не сложно! По теме! Попробовал тут поменять в билде http://www.tesonline.ru/db/123 на http://www.tesonline.ru/db/106 ! На боссе обнаружил ,что на аое это не распростроняется,как так?! Или я ошибаюсь?! Этот скилл на блок. Там же написано, что он отражает лишь маг. урон один раз (маг. выстрел, не аоэ - в этом суть, наверное). Основная задача этого скилла - блок. Скилл хороший, но я не использую, ибо есть лучше. А если выбирать между этими двумя, я бы выбрал первый, потому что отхил дает. А так, ни один из них не использую в данжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да там перевод неоч. отражает заклинания типа projectile. Аое не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не по теме но жуть как интересно, "increase enchantment charges 200%" что это?! Ответ Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Чеж тут непонятного увеличивает, емкость зачарования на 200%. Тока в игре таких цифирь нету вроде, намного меньше там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Умения в базе данных на русском языке давно устарели, не советую пытаться строить на их основе билд. Больше русскоязычных баз нет, если что, только англоязычные билдеры типа этого: http://www.eso-skillfactory.com/en/build-planer/*занудствует вот почему я говорила, что без базового английского играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Чеж тут непонятного увеличивает, емкость зачарования на 200%. Тока в игре таких цифирь нету вроде, намного меньше там.А я нашёл на 175% и 200%! Что значит увеличивает ёмкость зачарования поясни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrillingMan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну, по всей видимости, увеличивает количество зарядов в зачарованной вещи. Например, ты можешь ударить зачарованным мечом 100 раз , после чего заряды истощатся, и он станет бить без дополнительного эффекта, как обычный. А с этим increase 200% количество зарядов при точно таком же зачаровании будет уже не 100, а 200 (хотя не уверен в переводе, если это на 200%, а не до 200%, то зарядов будет уже не 200, а 300) может, кто точно знает перевод, напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ntomas Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вопрос опять не в тему! Просто очень радует активность в данном топике! Так вот, что делать со слитками которые перерос,для себя ковать уже не вижу смысла уровень не тот!?Куда разумнее всего их использовать?Продажа отметается сразу т.к. в гильдию пока не вступил.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти