thrashbox Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Заметил вещь, что на Ауриэль Боу красные щемили только благодаря вампирам. Вышел патч - красные сидят у себя под воротами. Что верно, ибо негоже хумансам владеть тем, что строили эльфы.Пффф. У эльфов - разврат и разложение, кругом безобразие, толерантность и матриархат. Да и империю не они основали - не им и претендовать Хотя как алкоголики-норды, про которых даже Малука пела "Beware, beware the Dragonborn's scum" умудрились это сделать - ума не приложу.UPD: хотя в итоге и пропили - понятно же, в какой ситуации хилый Маннимарко мог один нагнуть всю эту могучую кучку Изменено 12 мая, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Заметил вещь, что на Ауриэль Боу красные щемили только благодаря вампирам. Вышел патч - красные сидят у себя под воротами. Что верно, ибо негоже хумансам владеть тем, что строили эльфы.Ну в рейдах, в которых я щемил их не было... И все было отлично. А вот что DC (Дк-вамп один и тот же часто встречался), что куча вампов у AD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Кстати. Нашел насчет текущего состояния кампаний, где посмотреть. Правда - там люди апдейтят самостоятельно, и задержки очень большие, но хоть что-то.http://esostats.com/И оттуда следует, что на вчерашний день лучше ЕР бойцам закрепляться на Goldbrand... Что я, видимо, и сделаю - как NA сервер запустят. Изменено 12 мая, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Возможно мы говорим о разных Ауриэлях? Я с EU)))trashbox, спасибо за ссылку. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mr. Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Похоже, что да Я про NA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Жалко. Думал можно будет подуэлиться, потестить возможно что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Похоже, что да Я про NA.Ну хоть предупреждай. Сам же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Похоже, что да Я про NA.Кстати Пакт вроде как в Ваббаджеке лидирует. Судя по ссылке которую ты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 why so serious ?Во славу Ситиса, конечно!Кстати Пакт вроде как в Ваббаджеке лидирует. Судя по ссылке которую ты дал.Кстати, да. Я про ЕУ-Ваббаджек говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Новая печалька в сиродииле для меня нарисовалась. Хрен с ними с вампирами, после нерфа о них забыли все... А вот сорка спамящая свой телепорт с уроном.... УУУУУ! НЕНАВИСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вот сорка спамящая свой телепорт с уроном.... УУУУУ! НЕНАВИСТЬ!Ха. Ха. Ха.Увы, режут сорке телепорт - со скроллом, например, уже блинкаться нельзя. Возможно - еще порежут.Цель, я так понимаю - свести к минимуму возможности действий (кроме ганка) соло и малых (2-3 человека) групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти