Liedo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Играем на американском сервере, решили создать свою гильдию, так как другой русскоязычной за Доминион не нашли - пока нас немного.Каких-то особых правил нет, планов по захвату всего Сиродиила тоже, играем без "задротства". Принимаем всех при условии наличия умения адекватно общаться.Свои контакты можно оставлять здесь или писать на внутриигровую почту или мне: @Liedo, персонаж Ledo Romenya, или основателю гильдии: @krOFFer, персонаж Kroffne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagamirighto Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте я и ещё 2 моих товарища хотели бы вступить в вашу гильдию для совместного прохождения подземелий и рейдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте я и ещё 2 моих товарища хотели бы вступить в вашу гильдию для совместного прохождения подземелий и рейдов!Здравствуйте! Напишите свои ники здесь, я отправлю вам приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер. Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosnor Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ledo Romenya? Видел тебя в Сиродиле, на Auriel's Bow. Там ещё вся карта была захвачена синими, и мы, небольшая группа, отбивали то ли Bloodmayne, то ли Black Boot. Может помнишь меня, я Bosnor :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Omega Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Shadow Omega ищу гильдию или друзей для совместного хождения по Сиродонилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuco Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Жива ещё гильдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти