Перейти к содержанию

Хочу имперца.

Рекомендуемые сообщения

вопрос. если нормал акк, без имперцев, то их можно приобрести только купив на офф сайте? где то 25 уе.

или все же поможет набор исследователя?

Внезапно (правда если почитать, то внезапность исчезнет) только либо купив Имперское издание, либо апгрейд до него

https://account.elde...mperial_upgrade

Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

И нафиг хотеть имперца? Чем они так привлекательны? В игре они не очень. Проходил один инстанс с парой имперцев, один из которых был хилом уровней на 10 выше, так гибли часто, если прошли.

Второй раз я этот инстанс проходил с ящером-хилом своего уровня - так это было одно удовольствие. Он отлично хилил

смешно. я вообще считаю, что из всех рас имперцы самые невыразительные, да и стиль амуниции мне у них не очень нравится

а хотят их только потому что в обычном издании запретили. надо больше запрещать - больше будут хотеть

И нафиг хотеть имперца?

"Ларысу Ыванавну хатчу!"(с) "Мимино"

Ви таки полагаете, что скилл игры зависит от расы? :rofl:

А ты не знал?)) Начал игру нордом магом - все, не судьба, отстойнее персонажа не будет... :-D

смешно. я вообще считаю, что из всех рас имперцы самые невыразительные, да и стиль амуниции мне у них не очень нравится

У них тяжелая высокоуровневая выглядит норм, а остальное какое-то стрёмное...

Изменено пользователем Zildjinn

Сами знаете, на вкус и цвет фломастеры разные.

Ви таки полагаете, что скилл игры зависит от расы? :rofl:

Нет, просто аргониане умнее и лучше, чем имперцы. Вот и хилят лучше.

А ты не знал?)) Начал игру нордом магом - все, не судьба, отстойнее персонажа не будет...

Надо уметь играть. Я создал твинка норда-мага - отлично играется, без всяких проблем. Надо уметь просто правильно создавать и тактику изобретать.

Из норда маг получается более живучий, чем из эльфов, например, если использовать расовые навыки. А там классовые и брони навыки для всех одинаковые, как и количество маны.

вчера бегал рядом с имепрским НБ в медиуме, и толстым нордом магом. Совершенно непроизвольно начал их называть "Астерикс и Обеликс".

Нет, просто аргониане умнее и лучше, чем имперцы. Вот и хилят лучше.

Надо уметь играть. Я создал твинка норда-мага - отлично играется, без всяких проблем. Надо уметь просто правильно создавать и тактику изобретать.

Из норда маг получается более живучий, чем из эльфов, например, если использовать расовые навыки. А там классовые и брони навыки для всех одинаковые, как и количество маны.

:facepalm:

:crybye: Здравый смысл, прощай.

=========

Слушай, Воин1, ты вообще знаешь о понятии "сарказм" или "ирония"?

Может человек хочет создать танка с пассивным отхилом от автоатак, но не хочет быть найтблейдом?

... ымперец-найтблейд-вомпэр танк!!!

Если по существу, то ЛОР :) Имперцы могут скучковаться в гильдию из 500 человек, одеться в крафтовую броню, применить трансмогрификацию - и здравствуй, Имперский Легион :) Самый арийский легион среди всех легионов))) А если еще и расы подогнать... имперцев в пехоту, босмеров в лукарей, лягушатников в магов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...