FurryVolka Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Благодаря чему мы слышим крики чаек на побережье Анвила? Как сделать так же в других местах, например в Топальской бухте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Благодаря чему мы слышим крики чаек на побережье Анвила? Как сделать так же в других местах, например в Топальской бухте?Звуки привязаны к зонам(но не мелодии). Так заходя в подземелья - только там будет слышно свои уникальные звуки.Как точно сделать я уже не помню. Но сейчас попытаюсь вам найти мануал по скрипту.UPD: эх, вам не повезло. Вообще должен при заходе в зону выполнятся скрипт. Тогда, дабы вам его добавить - придётся его написать. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurryVolka Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Звуки привязаны к зонам...Вообще должен при заходе в зону выполнятся скрипт. Тогда, дабы вам его добавить - придётся его написать.Но если звуки уже привязаны к зонам, значит уже есть готовый ванильный скрипт? Или нет? Только как он туда привязывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Но если звуки уже привязаны к зонам, значит уже есть готовый ванильный скрипт? Или нет? Только как он туда привязывается?Для ответа на этот вопрос вам придётся покопаться в CT. Он то должен, а вот где и как он выглядит - я не знаю. Больше ничего в этом вопросе сказать не могу =/ Изменено 27 апреля, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти