vldesign Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Народ помогите!!! Я не могу найти плагин для экспорта из 5 3ds Maxa. А с плагином для 4 не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 FAQ читал?кажется нет... значит повторяю, все плаги от четверки совместимы с пятой, но не до конца, экспортера под пятерку не существует чего у тебя не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Персонаж проходит через объект, проблемы с масштабом, не видно текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 чтоб не проходил сквозь, поставь на объект бокс по габаритам, назови Collision - при экспорте он преабразуется в физический фантоммасштаб - сделай Reset XForm а потом Collaps и помни что рост человека там 128 единиц, стало быть и все остальное не в метрахтекстуры - ты какой материал ставишь? на какой канал текстуру? какого формата, лежит ли она в папке textures? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Box сделал, а все равно проходит. Когда экспортирую в логе появилась строчка об этом боксу. По этой теме есть русский мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 нетреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.fullrest.ru/downloads/soft/infos_html/Max.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я разобрался, больше не проходит через предметы. А про текстуры и масштаб можете рассказать подробнее. Please!!! Родные игровые текстуры видно, а из 3ds Maxa нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 это потому что при импорте в макс сохраняется только имя текстуры, тебе нужно куда-нибудь распаковать morrowind.bsa (там все текстуры, меши, иконки), и в максе указать путь к распакованной папке textures, тогда будет отображатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Все разобрался текстуры видно. А что они должны быть 256*256 или 128*64 (или несколько других размеров). Когда делаю такие то видно, а больше уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 любая текстура, сторона которой n в степени 2 - 16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096 должна быть видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldesign Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Где найти хоршую текстуры песка? Если есть вышли на shiri@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 приходишь к корсарам и смотришь диски с текстурами, сейчас этих дисков - не меньше двух дюжин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Извиняюсь что не втой теме пишу, но мне нужна помощь. Я ни где не могу найти 3Ds max 5 подскажите ссылку где его можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 только если в р2р сетях, в нете - 1 шанс из миллиона найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ламерский вопрос: что такое р2р? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 point2point - мул, осел и типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я, в ПРИНЦИПЕ, могу залить на ФТП пережатую 7-зипом минимальную установку 3DS MAX 4. Специально под плагин, только чтоб работала, без примеров и т.д. Но не сейчас и только если кому надо, конечно. Плуг на экспорт с ним работает отлично. Займет наверное метров 20-30. ЗЫ по последним данным, с предустановленными плугами на NIF-ы и DDS-ы весит 23 Мб. Говорите, нужно или нет. Может будет меньше, если мне хватит терпения дожать это 7-зипом с максимальным объемом словаря, пока сделал "начерно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 а ты именно инсталлятор запихнул? или просто экзешник с минимумом dll-к? во втором случае я глубоко сомневаюсь что такая фиговина стартанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Все упирается в регистрацию и работу службы C_DILLA. Так что для нормальной работы требуется установка этого сервиса из папки "swl"* каталога Макса и повторная авторизация при первом запуске Макса. Для не очень лицензионных версий:) кейген обычно прилагается или откуда-нибудь качается:). *CdSet32.exe и CdSetup.exe, просто запустить и все.это подходит как для 4 так и для 5 версии. Если надо могу дать 5 версию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Отвечаю. а) это именно экзешник со всем необходимым. Не только ДЛЛы. Еще все стандард плуги, просто плуги и ключи реестра. Удалил я, в основном, примеры и т.д. Я тестил - идет нормально, импортит, экспортит, моделлит. НОб) угу, си-дилла. У меня есть её и генератор сернума отдельно. Завтрась сделаю бета-тестинг :1anim_ab: на другом компьютере и если получится залью. И ссылку дам прямую, может захотите себе в базу запихнуть :1anim_ah: ЗЫ хотя я могу попробовать пережать 7-зипом и инсталлер. Наверное получится не сильно больше. Дело в том, что там лишнего много - те же туториалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Дай мне ссылку где его можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Пока нигде Так идет, но работаю над Си-Диллой, с ней некоторые проблеммы. Т.к. пока запускается только как триал на 15 дней Пока нигде :1anim_ak: Так то оно идет, но работаю над Си-Диллой, с ней некоторые проблеммы. Т.к. пока запускается только как триал-версия, на 15 дней. Но - все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Пока нигде Так идет, но работаю над Си-Диллой, с ней некоторые проблеммы. Т.к. пока запускается только как триал на 15 дней Пока нигде :1anim_ak: Так то оно идет, но работаю над Си-Диллой, с ней некоторые проблеммы. Т.к. пока запускается только как триал-версия, на 15 дней. Но - все пашет. А сам макс не триальный? у меня таких проблем не возникало. Если нужно могу скинуть антиинсталер:))сиречь отвязку свойи Сдииллыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Балин! :1anim_ac: Плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну что там с 3д максом? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти