katsureku Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ребята, подскажите где можно найти файл конфига для изменения цены(ну или альтернативный способ). В одном плагине хотелось бы поменять цену, а то она больно уж велика. или каким макаром кроме консоли добавить себе золота. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем katsureku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Цена чего именно, вещей, камней душ, цены на обучение/перевозки/телепортацию?Цена вещей устанавливается через конструктор, камни душ там же или в опциях MCP, цены на последнее перечисленное настраиваются в игровых настройках в том же конструкторе.каким макаром кроме консоли добавить себе золотапродажа лута, подрезание кошельков, выполнение квестов ради денежной награды. И да, тема вопроса не точно ясна. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята, подскажите где можно найти файл конфига для изменения цены(ну или альтернативный способ). В одном плагине хотелось бы поменять цену, а то она больно уж велика. или каким макаром кроме консоли добавить себе золота.Качай Construction Set. Им как раз и можно изменять плаигны и саму игру. Как - читай в руководствах, благо в интернетах их навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята, подскажите где можно найти файл конфига для изменения цены(ну или альтернативный способ). В одном плагине хотелось бы поменять цену, а то она больно уж велика. или каким макаром кроме консоли добавить себе золота. ну 100к таким макаром на репаке Fullrest'а я буду долго набивать а изменить цену на покупку мобильной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну 100к таким макаром на репаке Fullrest'а я буду долго набивать а изменить цену на покупку мобильной базы.Какая сумма тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какая сумма тебя устраивает? ну тысяч 15 а ключи по старой цене, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Деньги в игре добываются одним единственным способом: продажей хлама торговцам.А уж способов добывания хлама несколько. Есть к тому же два вида производства: зачарование и алхимия. У ВСЕХ торговцев к сожалению наличности мало, поэтому приходится менять товар на товар забирая разницу деньгами либо наоборот доплачивая. И приходится бегать от одного к другому впихивая товар. Давно на это забил и сделал своих торгашей с произвольным количеством денег, более того я их НОШУ С СОБОЙ! З.ы. Где то есть плагин с крепостью для Нереварина, так там не то что купил и забыл а ежедневные расходы Мобил. База дороговата, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Деньги в игре добываются одним единственным способом: продажей хлама торговцам.А уж способов добывания хлама несколько.Есть к тому же два вида производства: зачарование и алхимия. У ВСЕХ торговцев к сожалению наличности мало, поэтому приходится менять товар на товар забирая разницу деньгами либо наоборот доплачивая. И приходится бегать от одного к другому впихивая товар. Давно на это забил и сделал своих торгашей с произвольным количеством денег, более того я их НОШУ С СОБОЙ! З.ы. Где то есть плагин с крепостью для Нереварина, так там не то что купил и забыл а ежедневные расходы Мобил. База дороговата, согласен. ну в фулрест репаке туговато с алхимией, там цены на обучение огромны, самодельные зелья не покупают а барахло стоит копейки а вот энчат конечно весело но я разведчик =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 самодельные зелья не покупают Как понять - не покупают самодельные зелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как понять - не покупают самодельные зелья? ну я пытался какие то зелья продать "налькарии из белой гавани" и она отказалась их покупать, а так же аррил покупал только если бесплатно отдавал(хотя может у него просто денег не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В одном плагине хотелось бы поменять цену, а то она больно уж велика.Какой плагин и на что конкретно цена + какая цена тебя устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какой плагин и на что конкретно цена + какая цена тебя устроит. плагин "приватная мобильная база" ну ненастолько заоблачную цену на покупку самой базы и улучшения ее. я просто не нашел где менять=( ну либо не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) http://www.fullrest....-mobile-base-1c Это?Цена покупки снизил до 20к, цена апгрейда до 30к, цены на ключи в 10 раз, метки пропильонов оставил без изменения.Private Mobile Base.esp Изменено 25 апреля, 2014 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В MFR моды выборочно ставятся же? Можно не ставить и хардкорно геймплейные в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.fullrest....-mobile-base-1c Это?Цена покупки снизил до 20к, цена апгрейда до 30к, цены на ключи в 10 раз, метки пропильонов оставил без изменения. огромнейшее спасибо. теперь то на нее реально накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На здоровье, пользуйся. Я не проверял, если всё как надо работает отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На здоровье, пользуйся. Я не проверял, если всё как надо работает отпишись. работает, цена изменилась. огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти