maxorlov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот ходил убивать Doshia и тут попал вод сюда просто на ровном месте -_-То квесты баганые и надо перевыполнять теперь такое ...Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartacus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 /stuck напиши в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxorlov Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 /stuck напиши в чатебольшое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вчера была такая же фигня и тоже буквально на ровном месте. Причём даже /stuck не помог сразу: мне написали, что шмот потерял 10% прочности и предложили реснуться у ближайшего вайшрана, но когда я реснулась, опять оказалась в полёте. И так раза два. Только с третьего, наконец, оказалась у вайшрана на поверхности земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadist4000 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я помню с подобным багом столкнулся в Сиродииле. Я аки невидимое существо из варпа исцелял своих союзников, к вящему удивлению врагов, которые не могли найти хила, бегающего внутри стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotionel Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сталкивался с этим. Решил все очень просто: отправился гостем в другую военную компанию, и через минуту вернулся обратно. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Lotionel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я помню с подобным багом столкнулся в Сиродииле. Я аки невидимое существо из варпа исцелял своих союзников, к вящему удивлению врагов, которые не могли найти хила, бегающего внутри стены у меня было круче. Я провалился под текстуры на два метра вниз. Бегал под противником пару минут, поплевывая в них из посоха. =) Совесть быстро взяла свое и набрал /stuck. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня было круче. Я провалился под текстуры на два метра вниз. Бегал под противником пару минут, поплевывая в них из посоха. =) Совесть быстро взяла свое и набрал /stuck.В Киродииле /штюк не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кресбер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вчера тоже полетел куда то при переходе в другую локу. значит /stuck сегодня попробую. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вчера тоже полетел куда то при переходе в другую локу. значит /stuck сегодня попробую. спасибо.Ну, при переходе в другую локацию - это еще понятно. Физическая моделька персонажа уже переместилась в новые координаты, а физическая модель поверхности еще не подгрузилась. Вот и улетаешь. Печальнее, когда это на пустом месте происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кресбер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 думаю еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Когда попадаешь под текстуры иногда приходится релогаться. Когда происходит как у автора - точно надо сначала релогаться, а потом писать /stuck. В Сиродииле надо писать в поддержку. Возможно можно просто перейти в другую кампанию (не проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotionel Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Когда попадаешь под текстуры иногда приходится релогаться. Когда происходит как у автора - точно надо сначала релогаться, а потом писать /stuck. В Сиродииле надо писать в поддержку. Возможно можно просто перейти в другую кампанию (не проверено). Проверено. Я уже писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти