Тим Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Отписал в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 блин, вчера оплатил с карты 499 рубля, деньги сняли а не могу зайти в игру, на акке пишет 0 рублей, не пойму в чем дело! может что то еще надо активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вчера оплатил подписку. Деньги успешно снялись) Дважды. Кому любопытно - фото смс сообщений от банка приложу) А на счету аккаунта - 499 руб. Сейчас вот с саппортом общались.На первое мое письмо ответили - все ок, так и было задумано) Однако я не согласен и диалог будет продолжен) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Lyalyamban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так деньги и у меня успешно снялись, однако на акке нУль)) попробую тоже в тех поддержку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поднимем тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поднимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну раз напрягов нет то как мне в игре вас найти? Или киньте приглашение на Ники Kardinall или Vredniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сколько человек на данный момент в гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всего 13 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Тим, приглашение отправим. Погряз в работе, только до форума дошел :)Укажи, пожалуйста, свой ID в игре. Или добався ко мне в друзья - @lyalyamban. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Lyalyamban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Выход новой игровой зоны, увеличение уровня монстров в Сиродииле, изменение классовых способностей... Ждем запуска серверов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мой ID вроде: Vredniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalyamban Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Принял. Ждем еще желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ап ап оппа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти