Перейти к содержанию

По зачарованию

Рекомендуемые сообщения

Одному иностранцу продаю ветеранские глифы по 200 золота за штуку. Также продаю руны Potency выше пятого уровня и руны Аспекта. Если кто из российских игроков хочет купить, обращайтесь. Изменено пользователем Regis Filius

Regis Filius,

ты за пакт? )

ветеранские по 200 я в любом количестве куплю :)

кстати зачем целенаправлено качать выше 40уровня? ) вроде на 40 становятся доступны vr10 глифы. Или что-то еще потом появится?

ясно, просто получается перевод ресурсов ) проще за эти разобранные после 40-го уровня глифы замутить 2-4 энч.твинка с 2 уровнем hireling. Kute это принесе в разы больше чем твой 47 уровень :)

ясно, просто получается перевод ресурсов ) проще за эти разобранные после 40-го уровня глифы замутить 2-4 энч.твинка с 2 уровнем hireling. Kute это принесе в разы больше чем твой 47 уровень :)

Имеются в виду, видимо, не Куты, а руны Потенси для глифов выше 10 ветеранского уровня. Возможно, чтобы их использовать в будущем и нужен уровень Энчанта выше 40.

это я понимаю )

после 40 можно качатся только накрафте и продаже легендарных и эпик ветеранских глифов, потихоньку уровень и наберется до следующего уровня потенси (как раз к аддону)

Зачарование становится все загадочнее и загадочнее: сегодня при разборе чужих ветеранских глифов уровня 3-5 мне выпали руны Потенси уровня 9. Вот как так вообще? Может и Куту можно извлекать из зеленых глифов, просто никто еще не знает. Изменено пользователем Liedo

Зачарование становится все загадочнее и загадочнее: сегодня при разборе чужих ветеранских глифов уровня 3-5 мне выпали руны Потенси уровня 9. Вот как так вообще? Может и Куту можно извлекать из зеленых глифов, просто никто еще не знает.

Такая штука и у меня бывала. После релога, увы, это пропадает.

Нет, Куту нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...