Regis Filius Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Одному иностранцу продаю ветеранские глифы по 200 золота за штуку. Также продаю руны Potency выше пятого уровня и руны Аспекта. Если кто из российских игроков хочет купить, обращайтесь. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Regis Filius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundancekid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Regis Filius,ты за пакт? )ветеранские по 200 я в любом количестве куплю :) кстати зачем целенаправлено качать выше 40уровня? ) вроде на 40 становятся доступны vr10 глифы. Или что-то еще потом появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я качаю, тк думаю, что кут больше выпадет да и на потом. В Краглорне вроде выше руны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundancekid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ясно, просто получается перевод ресурсов ) проще за эти разобранные после 40-го уровня глифы замутить 2-4 энч.твинка с 2 уровнем hireling. Kute это принесе в разы больше чем твой 47 уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ясно, просто получается перевод ресурсов ) проще за эти разобранные после 40-го уровня глифы замутить 2-4 энч.твинка с 2 уровнем hireling. Kute это принесе в разы больше чем твой 47 уровень :)Имеются в виду, видимо, не Куты, а руны Потенси для глифов выше 10 ветеранского уровня. Возможно, чтобы их использовать в будущем и нужен уровень Энчанта выше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundancekid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это я понимаю )после 40 можно качатся только накрафте и продаже легендарных и эпик ветеранских глифов, потихоньку уровень и наберется до следующего уровня потенси (как раз к аддону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это невероятно потихоньку кач даже на легендарных. А к Краглорну я уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Зачарование становится все загадочнее и загадочнее: сегодня при разборе чужих ветеранских глифов уровня 3-5 мне выпали руны Потенси уровня 9. Вот как так вообще? Может и Куту можно извлекать из зеленых глифов, просто никто еще не знает. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зачарование становится все загадочнее и загадочнее: сегодня при разборе чужих ветеранских глифов уровня 3-5 мне выпали руны Потенси уровня 9. Вот как так вообще? Может и Куту можно извлекать из зеленых глифов, просто никто еще не знает.Такая штука и у меня бывала. После релога, увы, это пропадает.Нет, Куту нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundancekid Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да, у меня полно уже 9 уровня потенси, от разбора ветеранских глифов ниже vr8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти