Перейти к содержанию

О грустном

Рекомендуемые сообщения

гы-гы. Всера ходил в паблик-данж в штормхевене. За зипунами. =)) Дважды его пробежал с разными патьками. Каждый раз рюкзак под завязку синью и зеленью. При этом с боссов нихрена не падало.

Потом еще в одном данже долго пытался убить лучника-босса. Ну никак. Раз восемь слился. Сидел пил чай, ждал когда хоть кто-нибудь придет, чтобы запинать его вдвоем. Дождался. Убили. Лута - НОЛЬ! Один соулгем и все. Даже голды с него не выпало.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И, кстати, хозяйке фармерам на заметку: это до 50 уровня в локациях уровнем ниже лут не падает совсем, а начиная с Сиродиила и локаций V1 - даже V9-му вполне есть чем поживиться (не для ношения, понятно - для разбора).

И, кстати, хозяйке фармерам на заметку: это до 50 уровня в локациях уровнем ниже лут не падает совсем, а начиная с Сиродиила и локаций V1 - даже V9-му вполне есть чем поживиться (не для ношения, понятно - для разбора).

Не только для разбора, но и для ношения - дроповые сеты, типа Варлока отлично идут в продажу и почти все любители лайта в нем бегают. Хоть внешне он не очень приглядно выглядит)

cеты, типа Варлока

ИМХО, Варлок - один из двух лучших сетов для хила. Второй - сет хилера (+10% к исходящему хилу), но он рангом выше, вроде бы.

Поэтому и ходят.

А по поводу вида - ну дык костюмчики ведь есть

ИМХО, Варлок - один из двух лучших сетов для хила. Второй - сет хилера (+10% к исходящему хилу), но он рангом выше, вроде бы.

Поэтому и ходят.

А по поводу вида - ну дык костюмчики ведь есть

Увы, варлок хорош в районе V1-V4. Дальше он не катит от слова совсем. Уже на VR5 можно собрать бижу (тупо купить в Mage's Guild синьку) заметно лучше, хотя и без буста.

Собственно, лучшие сеты как раз в районе V1 и падают - Warlock, Akaviri Dragonguard (-20% к стоимости ульт) и т.п. Выше - всякие Necropotence (при активном пете +10% макс. магика) и Savior's Set (для вервольфов). Чего-то сильно лучше на V8-V10 не вижу

Чего-то сильно лучше на V8-V10 не вижу

Походу, так и задумывалось. Мол, забейте, ребята, на сеты, одевайте рандомный шмот и эпиксы не-сетовые.

А может, смысл есть того же варлока улучшить до легендарки?

Походу, так и задумывалось. Мол, забейте, ребята, на сеты, одевайте рандомный шмот и эпиксы не-сетовые.

Impossible. От V7 начиная без хорошего шмота совсем грустно.

А может, смысл есть того же варлока улучшить до легендарки?

Эм... Варлок, напоминаю, V1. Уже на V5 от него толку практически не будет, разве что действительно сделать жОлтым и повесить жОлтый же энчант. Но и в таком варианте - маловато будет (с).

Если (как у меня) с энчантом плохо - от V6-V7 уже хронически чего-нибудь не хватает.

Ну или, как вариант, если развит Provisioning - отжираться фиолетом и так ходить :-D

Варлока встречал и смотрел на сайтах по сетам, что варлок сет состоит из головы, честа и бижи. Тк я ношу бижу, то улучшить до легендарки не могу. Не вижу смысла в ношении не бижи, тк все остальное можно скрафтить/выбить лучше. Бижа не чантится и не улучшается. Но все таки я думаю заменить варлока, ибо сорке мп не так нужно.

Кто-нибудь знает для ПВП сета на 10% спелл крита есть посох с трейтом на крит шанс?

Кто-нибудь знает для ПВП сета на 10% спелл крита есть посох с трейтом на крит шанс?

Именно сетовый, не самодельный ? Просто - для самодельных есть трейты, точно, сам ношу такие 2.

Есть сет. Тк играю за пакт, то стаффи кольцо называются Pact's. На сайте с сетами как-то по-другому, завтра смогу скинуть ссылку на сайт. У Меня есть стафф на пенетру.

Ахах, забавно кадр спалил один из способов быстрозаработка:

http://forums.elderscrollsonline.com/discussion/61014/purchase-more-character-slots

Суть - ему не хватает 8 персов, хочет больше. А для чего ? А в комментах тема раскрывается - ради Hirelings !

Я видел хорошие фиолетовые сеты в продаже, в Сиродиле, за очки альянса. Правда очень дорого. Но на некоторых игроках их видел, например броню в акавирском стиле. Там очень хорошие сетовые бонусы.

Суть - ему не хватает 8 персов, хочет больше. А для чего ? А в комментах тема раскрывается - ради Hirelings !

В комментах предполагают, что из-за них. Наемники полезны, если крафт/уровень велики, а маленькому персонажу с непрокаченной профессией будет валиться треш. Прокачать 8 персонажей до 50, конечно, можно, но это уже его проблемы, если ему хочется заниматься такой безумной тратой времени ради регулярного, но небольшого буста ресурсов в будущем. Голдселлерам же это подавно не нужно, они гребут столько золота, что прибыль с продажи парочки улучшителей им ничего ценного не даст.

Clearly, that once a day "Red Wheat" or "Raw Maple" will surely lead to a game imbalance...

/facepalm

Изменено пользователем Thavi Sparrow

Ахах, забавно кадр спалил один из способов быстрозаработка:

http://forums.elders...character-slots

это лол)) там в комментах есть такой дикий персонаж)) -

I have 8 characters a VR1, two level 45's, one level 32 and four level 24's.

A also have a second account that I am so glad I picked up. The second account (8 characters all level 6) has full inventory/vault already and i'm using the mail as storage also. Eventually I will liquidate all the crafting supplies (either vendor or discount AH) once I max my crafting but for now I am just a hoarder. http://forums.elderscrollsonline.com/plugins/NBBC/design/smileys/wink.gif

This is nothing though. After 10 years of DAoC I ended up with 154 alts total (all 3 realms times two accounts, 308 total) that I had to transfer individually (one by one) when they went to one server Ywain. I am glad this has megaserver tech LOL http://forums.elderscrollsonline.com/plugins/NBBC/design/smileys/boggle.gif

у него 1 - 1ый вет , два - 45, 1 - 32 и четыре 24))

так он еще и второй акк себе завел, где, говорит, еще 8 все 6 лвл и все! с забитым чемоданами))

жесть, как только люди не развлекаются

не знаю, что за DAoC, но там у него, якобы, совсем больное количество

В комментах предполагают, что из-за них. Наемники полезны, если крафт/уровень велики, а маленькому персонажу с непрокаченной профессией будет валиться треш.

Желтые руны раз 2-3 суток, желтые и синие (чаще) бустеры - треш, ага. Валятся в полный рост и на низких уровнях от хайрлингов, если что. Отсюда и идут продажи Kuta по 10 штук пачкой за 50К голды в чате :-D

UPD:убрал про данж, ибо оффтоп тут.

Изменено пользователем thrashbox

Думал о твинке с хирлингом, но стало влом его делать. trashbox, ты проверял, если сделать альту хирлинга, то часто ли будет приходить Kuta?

Чтоб хирлинги слали качественные вещи - нужно открыть перк полностью. Но с энчентом тут проблема - для начала надо прокачать, а качается энчант с трудом.

Разве что покупать глифы и разбирать их. Но это дорого.

ребят,помню на ЗБТ в Сиродиле можно было делать сэты с бонусом для пвп(+урон по игрокам или снижение урона от игроков),сейчас вижу что эти сэтовые вещи стали просто продаваться у торговцев,из крафта их убрали я так понимаю?Фактически оставив крафт сэтов только в пве локациях?

Я вот думаю, а вообще реально докачаться до максимального ветеранского ранга? После планки в 7 мобы кладут с двух ударов, особенно это страшно отражается на моем тряпошном хиле. А чем дальше лезешь, тем безлюднее, народу для помощи в 2 калеки бегают.

Я вот думаю, а вообще реально докачаться до максимального ветеранского ранга? После планки в 7 мобы кладут с двух ударов, особенно это страшно отражается на моем тряпошном хиле. А чем дальше лезешь, тем безлюднее, народу для помощи в 2 калеки бегают.

Ну судя по тому что, в той гильдии где я состою, уже есть несколько vr10 - реально :-D

Желтые руны раз 2-3 суток

Расскажите мне, ага :) У меня энчантинг с раннего старта качался, нет там никаких желтых рун раз в 2-3 дня. Куты редко приносят даже с полной прокачкой перка, а чтобы полностью его прокачать - нужно качать ремесло, а это время. Или деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...