Droy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Придя в The elder scrolls online, я рассчитывал на спокойное пребывание в этом мире, но когда я попал в Сиродил... Не буду описывать требования и шаблонные стены текста как во многих темах гильдий, скажу сразу, я хочу захватить pvp-компанию Auriel' Bow. Решил прекратить тот бред что творится на поле боя, а точнее массовый захват точек нашего альянса со стороны двух других, причем одновременно, решил обратится к своим истокам, когда под моим началом, мои верные комрады уничтожали все на своем пути в таких играх как Battlefield и Rust, где умение координировать и воплощать в жизнь хитроумные планы стоит выше любого личного скила. Я взываю к вам, людям жаждущим крови и победного триумфа, мести и хруста костей врагов под ногами, осознание того что мы внесли вклад в нечто большее...И пусть по началу нас будет мало, 5, 10,15, но потом многие поймут и примкнут к нам. А теперь немного о том что именно мы будем делать, как уже мне стало известно, наш альянс всегда проигрывает в численности, так будем же хитрее?Исходить будем от маленькой группы до огромного рейда. Действия Перекрытие подкрепления противника к осажденной точке. Продавливание ослабленного фланга и уничтожение мало-охраняемых орудий. Массовое использование ультимейтов в определённой точке и консистенции врагов для получение лучшего эффекта. Заход в тыл и обильный расстрел с орудий по штурмующим точку противникам. Система приманки/наживки для обнаружения скрытых противников, и дальнейшем их уничтожении. Мгновенное реагирование на угрозу и скорейшие действия исходя из ситуации. И это ещё не все. А теперь поговорим о поздней стадии игры в нашей компании, а точнее когда мы добьемся определенных побед и значительно расширим свои ряды новобранцами, будут созданы отдельные элитные отряды и подразделения которые будут способны на выполнение необходимых задач выданных лично мной. Задачи Разведка Разведка боем Инцинировка штурма крепости Вырезание отдельных сил противника на подходе к полю боя Что из себя представляют элитные отряды?Это набор классов и специальных бильдов, необходимых для того или иного задания.Отряды могут отличатся боевой мощью, живучестью, скрытностью и массовыми способностями/контролем. Для тех кто заинтересовался, добавлять как в скайп(Sovhimik) так и в игре(Droy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти