Zildjinn Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все замеры происходили с ультимой Empowering Sweep. Она требует 75 очков ультимы.Хотите - высчитывайте сами, сколько очков будут означать указанные мной проценты. За полчаса целенаправленных замеров получил следующие результаты:Легкая атака двуручникомстабильно дает 6%. При взятой Forceful 1 ранга на двух мобах был прирост до 6-8%Силовая атака двуручником- 10-26%. Может и больше при нескольких целях и пассивке Forceful, но в одиночку тестить это сложновато - темплара грызут =\Блокирование двуручником давало 1-4% очков ультимы, чаще 1-2%. Разницы между "блок легкой - блок силовой" не замечено.Прерывание двуручником использовано не было, до кастующих мобов бежать было далеко, завтра проверю.Получение урона давало те же пресловутые 1-2%, что и при блокировании, что тонко намекает.Piercing Javelin стабильно дает 5%, хотя, может, от крита будет давать больше. Я не заметил большего прироста.Puncturing strikes - дает по 2-6% ульты за каждое попадание. Т.е. при учете попаданий 4 ударов, я получал 10-18% ульты. Разницы между "одна цель - несколько целей" замечено не было.Rushed Ceremony при выхиливании себя любимого очков ультимы не приносило. При отхиле других - не замерял.Critical charge дает 10-20% ульты.Cleave с морфом Carve в одну цель - 8-12%. Ниже 8% ни разу не падало.Cleave с морфом Carve в две цели - 16-20 %.Cleave с морфом Carve в три цели - 16-24%.Uppercut давал разброс от 8% до 12 %.Sun Fire давал стабильно 24% ульты за все время своего действия.Solar Flare давала стабильно 8% ультыЕсть маленький нюанс: добивание моба давало дополнительн ~10% заряда. Упреждая вопросы, вот что было у моего темплара на 8м уровне на момент замеров: Зеленый двуручный меч на 32 урона с зачаркой "Режет броню цели на 40 на 5 секунд" и трейтом на +6% скорости атаки.Фулсет кожаной брони, белый, не зачаренный.Ни колец, ни амулета.Характеристики раскиданы: 2 маны, 3 хп, 3 стамины.То, что можно назвать билдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Rock Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пробую свои силы в качестве хила. 17-й лвл, сбрасил скиллы с ДД. На своем уровне успешно отхилил два первых данжа, не без вайпов на файнал боссах, но данж мы прошли. В отличае от ДД ветки, сильно встал вопрос набора ульты. Она набирается заметно медленнее... Учитывая что только-только сменил дд ветку на хилл, медиум бронь на лайт, а двуруч на рестор стафф - не все вкачанно, и скиллбар у меня пока такой: http://esohead.com/calculator/skills#cozzv0hes18ffdz8rFTx8bzL18frrB8ffdp85oN7mNDi8j7mbUM8n7bNWQ6AW26mW38v7aNanU6zhx0y6zhx0l847068zc7zzgeXmОн расчитан под Серодиил, но чем заменить Джевелин и Бэйн что бы оно регенило ульту не знаю. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти