Перейти к содержанию

Вопрос про еду

Рекомендуемые сообщения

Зачарование - элитная профессия, не то что поварство, которое изучается просто неприлично быстро. За полуровня (19,5 - 20) на самых простых рецептах с нуля до 30-40 легко, попутно с квестами, путешествиями, сбором всех подряд ресурсов и прочим крафтом. Но тааак забивает и без того занятый инвентарь! я пожалела, что не сделала поварёнком свою хаджитку-убивашку, у которой в рюкзаке обычно лишь чьи-то кровавые ошмётки да десяток отмычек.

Представляю сурового данмера, и вообще рыцаря какого-нибудь закованного))) А вот моя храмовница внезапно органично с мисочкой смотрится, не то что где-нибудь в даэдрическом подземелье:

эээ слющи какой жэньщина! с такими бедрами надо воинов рожать, а не у плиты стоять

У нее такой вид... Она как бы вместо борща вызвала Молаг Бала в женском пеньюаре и говорит "Твоюжмать, что это только что было?"

:rofl:)))))))))))

Два синих рецепта для 25 уровня появились, буду копить ингридиенты на будущее:

Fortified Maggot Haggis: Plump Maggots, Milled Flour, Red Wheat, магия и здоровье +163 на 1 час.

Invigorated Slumgullion: Plump Maggots, Broth, Onion, магия и стамина +163 на 1 час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...