Zoika Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зачарование - элитная профессия, не то что поварство, которое изучается просто неприлично быстро. За полуровня (19,5 - 20) на самых простых рецептах с нуля до 30-40 легко, попутно с квестами, путешествиями, сбором всех подряд ресурсов и прочим крафтом. Но тааак забивает и без того занятый инвентарь! я пожалела, что не сделала поварёнком свою хаджитку-убивашку, у которой в рюкзаке обычно лишь чьи-то кровавые ошмётки да десяток отмычек. Представляю сурового данмера, и вообще рыцаря какого-нибудь закованного))) А вот моя храмовница внезапно органично с мисочкой смотрится, не то что где-нибудь в даэдрическом подземелье: http://pic.fullrest.ru/upl/t/u1l1uOz0_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 эээ слющи какой жэньщина! с такими бедрами надо воинов рожать, а не у плиты стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 моя храмовница http://pic.fullrest.ru/upl/t/u1l1uOz0_150x150.jpg У нее такой вид... Она как бы вместо борща вызвала Молаг Бала в женском пеньюаре и говорит "Твоюжмать, что это только что было?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ))))))))))) Два синих рецепта для 25 уровня появились, буду копить ингридиенты на будущее:Fortified Maggot Haggis: Plump Maggots, Milled Flour, Red Wheat, магия и здоровье +163 на 1 час.Invigorated Slumgullion: Plump Maggots, Broth, Onion, магия и стамина +163 на 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Два синих рецепта для 25 уровня появилисьТ_________________________Т А мне только зеленые на ветеранские ранги падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти