zykis39 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так, кажется я пропустил 2 игровые ночи. Новолуние. Какие-нибудь новости о спаунах Bloodfiends в Рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Их уже нет 8 день подряд точно. Я в 1 раз зашел в игру в субботу, тогда были оборотни, и вот уже 8 день подряд нет вампиров. Я почти каждую игровую ночь дежурил на спавн местах. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Noxfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не факт что их не убивают до того как ты оказываешься на местах спавнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не факт что их не убивают до того как ты оказываешься на местах спавновкак их могут убивать если я там стою с захода солнца до самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 так место спавна же не одно, их там штук пять-семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да знаю я. но они 100% не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) да знаю я. но они 100% не появлялисьТы за одну ночь оббежал все точки респавна в локации?==================Скомпоновал всю инфу, что имеем в первом посте. Ща буду проводить ритуал призыва модераторов, чтоб пост отсвечивался на каждой странице вверху... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Zildjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) вот эту карту лучше возьмите. я как раз заразился в самой западной точке зы: в первом посте напишите, что сначала надо заразиться, а только потом брать квест Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Уже дней 10 не было вампиров... моя в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я за Доминион играю. знаю 5 спавн мест. там оборотни появлялись. Вампиров небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сейчас в рифте есть вампиры. По крайней мере в ветеранской версии доминиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да появились, заразили меня. теперь только надо добратся до 20 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вампирский квест легче же, чем вервольфовский. я 40го лвла мобов бил на пятнадцатом где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я 11 только и я сорк. мне как минимум 20 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я 11 только и я сорк. мне как минимум 20 надои чо? взять меч и щит и прокачать пару навыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 в первом посте напишите, что сначала надо заразиться, а только потом брать квестАга, ща выправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fean Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://mtes.ru/solutions/2014/kak-stat-oborotnem-v-teso.html "Морнхолде есть квест, в ходе выполнения которого придется отбиваться от атак оборотней – тут без укуса вы не уйдете!" не подскажете у кого квест брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Заразиться можно только в локациях Reaper's March (для Доминиона), The Rift (для Пакта) и Bangkorai (для Ковенанта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А на каком уровне можно пройти квест вампира именно магом. Используя класовые скилы, легкую броню, посох разрушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 5. Реально стать вампиром/оборотнем на 20 уровне. ИМХО, это минимальный уровень для прохождения квеста.Что такое "ИМХО" объяснять не надо, надеюсь? А по поводуИспользуя класовые скилы, легкую броню, посох разрушения?Парень, людям вот делать нечего, кроме как адски фармить вампиров, пробуя самые различные комбинации, кем на каком уровне можно сделать...Тебе надо - ты и пробуй. Сможешь на 20м - результат. Не сможешь на 20м - тоже результат, надо расти выше.У меня друг, к примеру, даже на 27 не смог сдать квест на оборотня. А Картман на 21 смог выполнить. Щито поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImP Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кем лучше становится Норду-ДК с упором на урон - оборотнем или вампиром (во 2-ом случае видимо понадобится кольцо фаеррезиста) ? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ImP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 с упором на урон - конечно оборотнем. учитывай, что урон оборотня зависит от его стамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImP Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 в принципе тоже больше склоняюсь к оборотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пробежался глазами по теме, ткните если пропустил - кто-нибудь разобрался со сроками респавна вампиров и оборотней? А то сейчас там тусуюсь, и никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 имхо конечно,но по мне самый лучший вампир это НБ,вчера прямо во время боя в Сиродиле покормился челом,представляю какой это был шок для него,а мне фулл хп за 3 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти