Mr. Nice Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что у нас уже появилась вторая гильдия, специально для крафтинга? И добытые ресурсы лучше теперь скидывать туда? Или меня переклинило? Просто увидела сейчас, что ресурсов-то в банке почти и нет - то ли разобрали, то ли переложили.Если есть, киньте потом в игре инвайт, пжалст. Если что, мои достижения в крафте на данный момент таковы:1) готовка - 30 ур2) швейное дело - 7 ур (активно пока не качаю, но трейты учу)3) плотничество (твинком) - 6 ур (та ж фигня, активно пока не качаю, но учу трейты) Да, открылся орден крафтеров. Не важно какой банк заполнять реагентами, я все-равно их сортирую. По поводу вступления обращаться ко мне (ник в игре MrNiceMan) и после оставлять данные о своей профессии в этой теме. P.S. Все это обсуждалось в Mumble. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Mr. Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кулинария 50Алхимия 50Деревообработка 20Кузнец 15Одёжки пошив 14Зачарование 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuse Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) алхимия 50хавка 50 что я могу сделать - сначала будет идти на что влияет, сколько дает бонус, дальше ингредиентыH - это health, M - мана, S - стамина еда - 20LVLM + S - + 139 - PLUMP RODENT TOES, BROTH, ONION 25LVLH + M - + 163 - PLUMP MAGGOTS, MILLED FLOUR, RED WHEAT 30LVLM + S - + 187 - HORKER MEAT, STOCK, ONION 35LVLH + M - + 211 - SALTRICE, SIFTED FLOUR, RED WHEAT 45LVLH + S - + 259 - SHANK, LARD, SALT 50LVLH + M - + 283 - MUDCRUB MEAT, BAKER'S FLOUR, RED WHEAT 5 VETH + S - + 312 - HONEY COMB, PINGUIS, SALTM + S - + 312 - HONEY COMB, IMPERIAL STOCK, ONIONH + M - + 312 - HONEY COMB, IMPERIAL FLOUR, RED WHEATпитье - 40LVLM + S - 8/SEC - CRYSTAL BERRY, CAMARALET GRAPES, CONCORD GRAPES 50LVLM + S - 9/SEC - MOUNTAIN GRAPES, RIBER GRAPES, CONCORD GRAPES 5 VETM + S - 11/SEC - BERVEZ FRUIT, EMPEROR GRAPES, CONCORD GRAPES кузнец - 20тряпки - 20дерево - 20енчант - 10 алхимия и хавка все скилы вложены, все остальное пока только прокачиваютакже ищу крафтинг-бадди)) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsiel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята я тут даэдрик раздобыла, а так как его достаточно сложно найти, то я решила отдать его во благо гильдии. У кого есть достаточно сердец и кто тут самый прокаченный крафтер? Кому в общем отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выучи сама/продай (хотя они стоят сейчас мало). Кто самый прокачанный сказать не могу ибо не знаю, да и закончили играть многие. Но у тех, кого я знаю (Я и Спартакус), даэдрик изучен (Цернон у тебя ведь вроде тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выучи сама/продай (хотя они стоят сейчас мало). Кто самый прокачанный сказать не могу ибо не знаю, да и закончили играть многие. Но у тех, кого я знаю (Я и Спартакус), даэдрик изучен (Цернон у тебя ведь вроде тоже?)агась, спасибо Спартакусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvachelo Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @ChuvakBlaadCdКузнец. Хил, ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Кто-нибудь из "отцов" гильдии крафтеров ещё играет? Если не сложно, дайте мне, пжалст, право менять ранги в крафт-гильдии. А то принять славного нашего Стрейнджа приняла, а взять из банка он ингредиенты не может. Печаль. Или сами ему ранг повысьте, чтобы брать из банка мог.Взяла вот вчера для него кое-что, переслала по почте, а письма пропали... Баги чёртовы. Так что лучше пусть сам берёт. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mius Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) @miusКузнец - 39Столяр - 37Портной - 33Кулинар - 50 Прошу разрешить брать ингридиенты из гильдейского банка. Да данный момент интересуют кулинарные рецепты Кстати, мои трейты. Обращайтесь. Изменено 22 марта, 2015 пользователем mius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neidentiff Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Apocalipca50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Поменяю 1, 4, 5 части Амброзии Псиджиков на 3 часть.Всё ещё в силе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 188 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Прошу принять в Орден "FullRest Craft"@SamurayGTI Alchemy 50 Blacksmithing 50 Clothing 50 Enchanting - 50 Provisioning (Ambroziy Psidjikov) Woodworking 50 Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Sergey 188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти