Morbid Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @naferit хотеть к вамприглашение отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Больничный бюллетень подраненных в колени. 1) безумное лето наконец-то закончилось я вроде как теперь могу снова уделять больше времени нашей калечной гильдии, каким-то орг. вопросом и прочему. Т.е. всему тому что от меня возможно требовалось, а скорее всего нет, в течении этого лета. 2) в гильдии появилось звание Vice GM, которое занял Thrashbox. Он - де-юре 1 заместитель, меня; де-факто он - фактически такой же ГМ, с максимальным набором прав (проставлены все галки! два раза ку!) и полномочиями решения любых вопросов, которые вы пытаетесь решать через меня, а я подло манкирую своими обязанностями. Его власть ограничена лишь возможностями гильдийной системы. 3) на почти 70! Мы собрали под свое знамя русскоговорящих игроков со всего мира! Сторона в игре роли не играет. 4) Табард. По сей момент вся ответственность за дизайн лежит на мне. Если получился голяк - говорите, не стесняйтесь - будем править согласно пожеланиям. Если кто-найдет в интернете с табардостроителем - давайте ссылку. 5) Звания в гильдии. Пора вернуться к вопросу:- Нужна ли нам вообще иерархия с простыми игроками и офицерами, если мы все равно на это вообще никак не обращаем внимания?- Если иерархию сохраняем, то она требует изменений? В текущей ситуации: ГМ - Вице ГМ - Офицеры - Приключенцы - Рекруты. Нужны новые ступени?Пока предлагаю ввести почетное звание типа Epic Munchkin для достигших V12. - Всем в принципе похрен, но должен ли быть какой-то карьерный рост? Например: вступил - рекрут, достиг ветеранка хоть одним персом - приключенец... - Должны ли разные ступени различаться в правах? Как сильно? 6) Я, лично я, беря на себя всю ответственность, собираюсь разобраться с офицерским составом (MWA-HA-HA!!!). Ибо текущие офицеры не появляются уже давно (по крайней мере половина). В связи с этим появляются вакантные места. Кто желает? По сути офицер нужен только для того чтобы приглашать желающих в гильду, переодически слегка прибираться в гильд-банке и снаряжать в пешее эротическое путешествие неадекватных малолетних долбозвонов, кои такие случайно объявятся в наших рядах (тьфу-тьфу-тьфу, пока вроде Азура не оставила нас своим благословением). И сразу вопрос: сколько офицеров нам нужно на расчетное количество состава в 100 человек (да, я далеко смотрю в будущее!) Так что пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Хм... по началу я, было дело, загорелся идеей переименования званий, а потом понял, что переименование "милиции в полицию" на геймплей не влияет и ступени на сегодняшний день вполне адекватны. И табард я не покупал, прости Господи мою душу грешную.Если старые офицеры не появляются, то новые уже вроде созрели, вон народ постоянно в Сиродииле сидит да и в данжи периодически зазывают, пусть самовыдвигаются на здоровье на офицерские должности как по пвп так и по пве направлениям. Что до конкретно себя самого, то у меня онлайн очень большой, но я качаю далеко не одного перса (трое из которых только vr1) и люблю сингл плеер, то есть вести массы на баррикады нет ни желания, ни возможности, ни огромных знаний. Если для поддержания порядка в банке и приглашения народа в ги нужно офицерство, то ради Бога, если не нужно, то лично мне и без всяких званий не сложно это делать при наличии прав. Кстати, камрад @trashbox куда-то пропал. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Meloman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В будущее могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать (с).Я в течение этой-следующей недель буду в игре урывками - внезапно образовались дела. Но дальше - буду как обычно. Это в игре.Здесь - я вне гильдейской темы писать не буду, ибо с модерацией не везёт (с) - Нужна ли нам вообще иерархия с простыми игроками и офицерами, если мы все равно на это вообще никак не обращаем внимания?Нужна лишь в том плане, что нужны люди, имеющие право приглашать в гильдию (и, как правильно написано, изгонять из, в терминальных случаях). Ну и в гильд-банке порядок наводить.- Если иерархию сохраняем, то она требует изменений? В текущей ситуации: ГМ - Вице ГМ - Офицеры - Приключенцы - Рекруты. Нужны новые ступени?Я не вижу необходимости в иерархии. Если появятся массовики-затейники, готовые паровозить народ и вести в триалы/данжи и т.п., то поощрять их офицерским званием.- Должны ли разные ступени различаться в правах? Как сильно?Да нормально всё сейчас. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ок. С иерархией решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я раньше могла приглашать в гильдию - теперь не могу))) За что!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я раньше могла приглашать в гильдию - теперь не могу))) За что!???странно. Проверю, поправлю. Вроде в гильдию могут приглашать все кроме рекрутов. Выгонять могут только офицеры и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я раньше могла приглашать в гильдию - теперь не могу))) За что!???исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте!@rramПакт дк 3врКовенант храмовник 1врДоминион чародей 1врПримите? Изменено 20 октября, 2014 пользователем RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Примите?Я думаю, конечно примем. Я бы с удовольствием отправил вам приглашение, но на данный момент доступа к игре не имею. Остаётся ждать пока кто-нибудь другой пригласит вас. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Инквизитор спасибо, буду ждать. Изменено 20 октября, 2014 пользователем RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Что касается игры "за" Доминион, то я сам покорнейший его представитель. Наша гильдия, что называется "интернациональна", объединяет всех русских игроков независимо от их расовой или военной принадлежности (как и написано в шапке к этой теме). Штандарт альянса - чистая формальность как по мне. Какая разница каков цвет знамени? Главное - чтобы играть и общаться приятно было. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosnor Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я ничего не имею против вашей гильдии, я сам в ней состою :) Но большинство игроков там таки из Пакта. Межфракционная гильдия хороша для торговой площадки, для общения. Но сходить в данж, в Сиродил получится лишь с игроком своего альянса, а для этого мы и собираем гильдию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я ничего не имею против вашей гильдии, я сам в ней состою Так я знаю, как-то раз бегал по Сиродилу вместе с вами; целиком и полностью поддерживаю любые начинания в создании гильдий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте!@rramПакт дк 3врКовенант храмовник 1врДоминион чародей 1врПримите?Отправила приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosnor Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так я знаю, как-то раз бегал по Сиродилу вместе с вами; целиком и полностью поддерживаю любые начинания в создании гильдийЯ вас не помню, но теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так. Развели демагогию. 1) мы всем рады, всех рады принять в свои ряды. 2) Bosnor, это как минимум неэтично приглашать в свою гильдию в теме другой гильдии. Не надо так. Пиши в личку, пиши в игре... не надо тут. Мы интернациональная гильда (пвп-перс у меня за АД, квестовые за пакт, хрен пойми что еще есть за смурфиков =) ) Но тем не менее. rram приглошение получил. Все счастливы, улыбаются и машут. Лунного сахара котикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosnor Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Глубоко извиняюсь, ещё не совсем тут разобрался со всем, в том числе с личкой. Сообщения удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Важное сообщениеесли это кому-то важно Я сливаюсь в больничку на долгий и неопределенный срок. По всем вопросам вы знаете к кому обращаться.Шапка подправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medium Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Привет, хочу к вам вступить. Пакт, дк норд. ник Kha-Beleth, id Aruslan. Широкий опыт рпг/мморпг, в есо пришел для стабильной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attelian Signnus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Доброго времени суток.Если гильдия еще активна и набор осуществляется до сих пор, я был бы рад вступить в ваши ряды. О себе:Ник: @EastwoodyКласс: Рыцарь Дракона (Heavy Armor + Dual Sword)Раса: ИмперецУровень: На данный момент 46Доп. профессия: Кузнечное дело (изучено от 2 до 6 трейтов на каждый предмет)Опыт: Играю с бета-теста, первый и единственный персонаж. До этого много лет назадпокорял пределы World of Warcraft, но рейды отнимали слишком много личного времени и сил.ТЕСО больше симпатизирует своей свободой, нежели привязкой к тем же рейдам и пр.Имя: АртемВозврат: 22От себя: Готов играть/помогать в развитии гильдии по будням вечером и время от времени по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолет Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 привет! заберите к себе.ник: LokiLonki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолет Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 живых нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuco Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Примите, пожалуйста, в гильдию. Играю за Доминион, ДК 38лвл. Из школьного возраста вышел очень давно, в онлайне бываю с 5 по 15-17мск. @vfb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолет Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 примите в гильдию!!!!! Ком отписать в игре? Или инвайт киньте в игре LokiLonki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти