vanchello Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 MorbidОтправил вчера вечером приглашение. Ждите вечером. Так и не получил вчера приглашение ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 MorbidТак и не получил вчера приглашение (Нипанятна! Ладно, бывает. Пожалуйста, напишите письмо моему персонажу Sha Shiva или мне на аккаунтнейм @m0rb1ddes1reЯ вечером как приду - сразу же проверю и пришлю приглашение еще раз. Новости гильдии. НАС ВНЕЗАПНО почти 40. для всех тех кто организовал эту гильдию, то есть для меня ;) =), это настоящее потрясение, так как изначально был расчет на 10, максимум 15, человек. Практика показывает, что мы замечательно уживаемся друг с другом. Есть и хардкорные игроки, есть и совершенные новички в мире ММО - но, как говорится, "Мир! Дружба! Жвачка!". Взаимопомощ, крафт и совместное времяпровождение без обязательного хардкора и гринда =) Задуманно все было именно так. Вношу маленькую поправку:ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ ИГРОКИ на американском сервере, независимо от стороны. Гильдейская механика это позволяет: можно состоять в одной гильдии к какой бы стороне ты не принадлежал. Затрудителен в этом случае только совместный кач и прочее. В таких условиях гильдия превращается в площадку для общения, обмен крафтом и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прошу добавить меня в вашу гильдию @Hermann.vonMayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так и не получил вчера приглашение (Отправил приглашение для @vanchello Прошу добавить меня в вашу гильдию @Hermann.vonMayerВыслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liarlen Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый день! Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии =)О себе- храмовник , 38 уровень, играю за Пакт. ID: Liarlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии =)О себе- храмовник , 38 уровень, играю за Пакт. ID: LiarlenПривет. Ни персонажа с таким именем, ни аккаунта не находит. Вы точно на NA-сервере? Гильдейские новости!Я сваливаю в отпуск на 9 дней. За главного остается @KlausStainer - по всем гильдейским вопросам - к нему. Писать о вступлении надо в игре тоже ему или Первой Леди гильдии (она была первой вступившей девушкой =)) ) @Narnaa Изменено 18 мая, 2014 пользователем Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liarlen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жаль =( Проверила- все - таки я на EU =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanta Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет всем.На Nexus Mod появились много оф.модов и полезных штучек для TESO.Поставила парачку для поиска важных книг и осколков.На карте все такие местаотмечены значками и это замечательно.Рекомендую устанавливать только через Manager..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Поскольку отдельного места нету, напишу тут.У нас в гильд-банке лежит вагон лутовых сетов (ветеранских): Soulshine (штук 5 полных), Lord (штуки 3), Nightshade (2 шт. точно собирается), Savior's Hide (тоже пара сетов), Storm Knight (минимум 1 - уже лень их считать было), и вразнобой еще всякого из других сетов - Adroitness, Warlock, Syrabane (одних колец 5 штук), и так далее.Просьба к согильдийцам - кому надо по классу/скиллам, решительно забирайте.Мой персональный Джабба Хатт категорически протестует против их тупого разбирания или слива за копейки вендорам (Правда, если обчество скажет "горшочек не вари" - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Поскольку отдельного места нету, напишу тут. У нас в гильд-банке лежит вагон лутовых сетов (ветеранских): Soulshine (штук 5 полных), Lord (штуки 3), Nightshade (2 шт. точно собирается), Savior's Hide (тоже пара сетов), Storm Knight (минимум 1 - уже лень их считать было), и вразнобой еще всякого из других сетов - Adroitness, Warlock, Syrabane (одних колец 5 штук), и так далее. Просьба к согильдийцам - кому надо по классу/скиллам, решительно забирайте. Мой персональный Джабба Хатт категорически протестует против их тупого разбирания или слива за копейки вендорам ( Правда, если обчество скажет "горшочек не вари" - не буду. Я вот почему-то вообще гильд-банком воспользоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я вот почему-то вообще гильд-банком воспользоваться не могу.Постучитесь к офицерам гильдии (в первом посте этой темы перечислены) - дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalvet Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Приветсвую всех. Прошу принять в Гильдию . Храмовник 24 уровня. Ник: Stalvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я возвернулся. Кому чего где надо от меня срочно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalvet Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я возвернулся.Кому чего где надо от меня срочно - пишите. Я там заявочку на вступление написал - ник Stalvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я там заявочку на вступление написал - ник StalvetОтправлю через 10 минут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Народ, я по выходным, с вечера пятницы до утра понедельника, предаюсь неге и блаженству на своем дачном участке. Так что бессмысленно писать мне в личку и все такое. В ближайшее время вывешу список активных игроков которые часто бывают в онлайне. У нас все ранги могут принимать, так что проблемы не возникнет. Как-то так. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 АЛЯРМА!Я в отпуске на 2 недели! За главного @Thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazelincheg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте. Прошу принять в гильдию. Ник: Vazelincheg, Рыцарь Дракона ветеран 5. Да и со временем у меня МСК+3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Как поднимут NA сервер после патча 1.2.3 - вышлю приглашение.UPD: приглашение отправлено. Если Вы указали правильный UserID - Вы уже можете его увидеть. Изменено 25 июня, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем доброго времени суток!Только начал играть, поэтому пока в арсенале первый перс лоу лвла - дк, ник такой же - Meloman. Прошу принять в ги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 MelomanПриглашение отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krash Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Логин:@DliniyaВозраст:25Начал игратьс MorrowindНа пакте: маг, посох разрушения.Онлайн: с 20.00-2.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Желаю вступить в ваш клан, ибо устала искать по интернетам русскоговорящую гильдию на американском сервере, играющую за АД. Хоть и владею английским, но все же предпочту играть с соотечественниками. Онлайн вечером, после работы, и по выходным, в среднем от 1 до 4-5 часов в день. Часовой пояс - МСК. Альтмер, темплар, на данный момент 10 ур. Ник - Alena North (если пожелаете принять, конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Взял на себя смелость разослать вам приглашения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshef Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ник : Kataya Rus (@katyshef)Раса: Босмер 31 уровеньХрамовник, DPS, лучникPvP, PvE, общение :) Совместное PvP, помощь новичку (мне) в освоении ММО (моя первая игра этого жанра, все другие игры серии ТЕS пройдены)Онлайн 8-00 - 11-00 и 15-00 - 19-00 МСК Изменено 6 июля, 2014 пользователем Katyshef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти