Перейти к содержанию

US-server / Multifraction / Arrow in the knee / PvP, PvE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Morbid

Так и не получил вчера приглашение (

Нипанятна! Ладно, бывает. Пожалуйста, напишите письмо моему персонажу Sha Shiva или мне на аккаунтнейм @m0rb1ddes1re

Я вечером как приду - сразу же проверю и пришлю приглашение еще раз.

Новости гильдии.

НАС ВНЕЗАПНО почти 40.

для всех тех кто организовал эту гильдию, то есть для меня ;) =), это настоящее потрясение, так как изначально был расчет на 10, максимум 15, человек. Практика показывает, что мы замечательно уживаемся друг с другом. Есть и хардкорные игроки, есть и совершенные новички в мире ММО - но, как говорится, "Мир! Дружба! Жвачка!". Взаимопомощ, крафт и совместное времяпровождение без обязательного хардкора и гринда =) Задуманно все было именно так.

Вношу маленькую поправку:

ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ ИГРОКИ на американском сервере, независимо от стороны. Гильдейская механика это позволяет: можно состоять в одной гильдии к какой бы стороне ты не принадлежал. Затрудителен в этом случае только совместный кач и прочее. В таких условиях гильдия превращается в площадку для общения, обмен крафтом и тому подобное.

Так и не получил вчера приглашение (

Отправил приглашение для @vanchello

Прошу добавить меня в вашу гильдию @Hermann.vonMayer

Выслал

Добрый день! Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии =)

О себе- храмовник , 38 уровень, играю за Пакт. ID: Liarlen

Привет. Ни персонажа с таким именем, ни аккаунта не находит. Вы точно на NA-сервере?

Гильдейские новости!

Я сваливаю в отпуск на 9 дней. За главного остается @KlausStainer - по всем гильдейским вопросам - к нему. Писать о вступлении надо в игре тоже ему или Первой Леди гильдии (она была первой вступившей девушкой =)) ) @Narnaa

Изменено пользователем Morbid

Привет всем.

На Nexus Mod появились много оф.модов и полезных штучек для TESO.

Поставила парачку для поиска важных книг и осколков.На карте все такие места

отмечены значками и это замечательно.

Рекомендую устанавливать только через Manager.....

Поскольку отдельного места нету, напишу тут.

У нас в гильд-банке лежит вагон лутовых сетов (ветеранских): Soulshine (штук 5 полных), Lord (штуки 3), Nightshade (2 шт. точно собирается), Savior's Hide (тоже пара сетов), Storm Knight (минимум 1 - уже лень их считать было), и вразнобой еще всякого из других сетов - Adroitness, Warlock, Syrabane (одних колец 5 штук), и так далее.

Просьба к согильдийцам - кому надо по классу/скиллам, решительно забирайте.

Мой персональный Джабба Хатт категорически протестует против их тупого разбирания или слива за копейки вендорам (

Правда, если обчество скажет "горшочек не вари" - не буду.

Поскольку отдельного места нету, напишу тут. У нас в гильд-банке лежит вагон лутовых сетов (ветеранских): Soulshine (штук 5 полных), Lord (штуки 3), Nightshade (2 шт. точно собирается), Savior's Hide (тоже пара сетов), Storm Knight (минимум 1 - уже лень их считать было), и вразнобой еще всякого из других сетов - Adroitness, Warlock, Syrabane (одних колец 5 штук), и так далее. Просьба к согильдийцам - кому надо по классу/скиллам, решительно забирайте. Мой персональный Джабба Хатт категорически протестует против их тупого разбирания или слива за копейки вендорам ( Правда, если обчество скажет "горшочек не вари" - не буду.
Я вот почему-то вообще гильд-банком воспользоваться не могу.

Я вот почему-то вообще гильд-банком воспользоваться не могу.

Постучитесь к офицерам гильдии (в первом посте этой темы перечислены) - дадут.

Народ, я по выходным, с вечера пятницы до утра понедельника, предаюсь неге и блаженству на своем дачном участке. Так что бессмысленно писать мне в личку и все такое. В ближайшее время вывешу список активных игроков которые часто бывают в онлайне. У нас все ранги могут принимать, так что проблемы не возникнет. Как-то так. =))

• 3 недели спустя...

Как поднимут NA сервер после патча 1.2.3 - вышлю приглашение.

UPD: приглашение отправлено. Если Вы указали правильный UserID - Вы уже можете его увидеть.

Изменено пользователем thrashbox

Всем доброго времени суток!

Только начал играть, поэтому пока в арсенале первый перс лоу лвла - дк, ник такой же - Meloman. Прошу принять в ги!

Желаю вступить в ваш клан, ибо устала искать по интернетам русскоговорящую гильдию на американском сервере, играющую за АД. Хоть и владею английским, но все же предпочту играть с соотечественниками. Онлайн вечером, после работы, и по выходным, в среднем от 1 до 4-5 часов в день. Часовой пояс - МСК. Альтмер, темплар, на данный момент 10 ур. Ник - Alena North (если пожелаете принять, конечно..)

Ник : Kataya Rus (@katyshef)

Раса: Босмер 31 уровень

Храмовник, DPS, лучник

PvP, PvE, общение :)

Совместное PvP, помощь новичку (мне) в освоении ММО (моя первая игра этого жанра, все другие игры серии ТЕS пройдены)

Онлайн 8-00 - 11-00 и 15-00 - 19-00 МСК

Изменено пользователем Katyshef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...