Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По скольку на форуме куча разрозненной информации в разных темах, решил сделать одну общую.

Предлагаю тут отписаться тем, кто получит доступ к игре до официального релиза, примерно в следующей форме (первая партия сегодня пойдет в 15.00 по Мск):

Дата доступа к игре (по скольку ранние доступы у многих разные)

Сторона которую вы собираетесь выбрать (Пакт, Ковенант, Доминион)

Первоначальный класс и роль

Сам я еще до сих пор не определился, и тему в основном создал для того, чтобы это помгло людям определится где и кем начинать.

Ах да, у самого доступ с 30 марта.

P.S. Уважаемая администрация если посчитаете что тема дублирует уже существующие, и не особа нужна просьба её удалить.

Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

Буду первым)))

Дата доступа к игре - с 30.03.2014

Сторона которую вы собираетесь выбрать - Эбонхартский пакт

Первоначальный класс - Клинок Ночи

Дата доступа к игре - 30.03.2014

Сторона которую вы собираетесь выбрать - Ebonheart Pact

Первоначальный класс - Sorcerer (ДД)

Ну определиться тема думаю вряд ли поможет, тк выбирать каждый должен по описанию класса и предпочитаемой роли в игре, как я думаю. А так посмотреть просто кто кем играет - пойдет)

Дата доступа к игре - 30.03.2014

Сторона которую вы собираетесь выбрать - Ebonheart Pact

Первоначальный класс - Sorcerer (ДД)

Ну определиться тема думаю вряд ли поможет, тк выбирать каждый должен по описанию класса и предпочитаемой роли в игре, как я думаю. А так посмотреть просто кто кем играет - пойдет)

Отвечу за себя - к примеру если в основном все будут брать ДД-классы, то я возьму саппорта, и наоборот.

Отвечу за себя - к примеру если в основном все будут брать ДД-классы, то я возьму саппорта, и наоборот.

Ну если так только так, но тогда надо дописать "Роль", тк все классы могут играть любую роль, кто-то лучше, кто-то хуже. ДД в любом случае будет больше, так уж заведено. Не смотря на это всеравно выбираю именно ДД-сорку. Если и буду делать танка/хила то явно не 1ым)

Ну, имхо, это актуально, если ты в гильдии, все эти роли, распределения обязанностей, развития и т.д.. А если забегаешь в игру на пару часиков, чтобы отдохнуть, то уже выбираешь то, что тебе просто по душе, чтобы побегать, ну максимум объединившись с кем-нибудь в группу на эти пару часов.

Ну, имхо, это актуально, если ты в гильдии, все эти роли, распределения обязанностей, развития и т.д.. А если забегаешь в игру на пару часиков, чтобы отдохнуть, то уже выбираешь то, что тебе просто по душе, чтобы побегать, ну максимум объединившись с кем-нибудь в группу на эти пару часов.

Да я и не спорю.

P.S. Осталось 50 минут... Я в жутком предвкушении. Мне в первую очередь жутко интересна техническая часть старта проекта, благо есть с чем сравнить.

Дата доступа к игре - 1 апреля

Сторона которую вы собираетесь выбрать - Пакт

Первоначальный класс и роль - Чародей (хил или рдд - зависит от некоторых факторов)

ПС - Собственно, ищу напарника, или напарницу на ранний доступ с 1 апреля внутри гильдии, буду хилом или рдд.. За деталями в лс, пожалуйста, буду рад всем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...